Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Krec - Нет Волшебства - 2004 (МедиаТон) (https://www.hip-hop.ru/forum/krec-net-volshebstva-2004-mediaton-42019/)

TiN (5rulez) 30 октября 2004 11:29

FUZE - Не подведи жителей Владивостока и всего Дальнего Востока !!! Заранее благодорим от лица всех во
Владе кто ждёт этот альбом (А таких не мало) ! И привозите в кол-ве (Не менее 30) !Вы делаете дело , приезжайте во Влад на Фестиваль ! Проживание обеспечим

так_просто 30 октября 2004 13:20

Re: Заказать альбом по нэту живущии на територии России могут на сайте www.invox.ru

Цитата:

Цитата от FUZE :
2 Дело в том что не обошлось без "помощи" людей которым наш альбом как кость в горле!Но это не помеха для Крэка!

и такое бывает:confused: :(

Krina 30 октября 2004 14:37

.....В этом мире нет волшебства, надеюсь, ты понял во что мы верим и в чем наша сила....

CleanTrains 30 октября 2004 14:52

Гара: Кто мастерил над оформлением? Pixel Fluids? Барбанель?

Gara 30 октября 2004 15:33

В подробности не вдавалась. Точнее, забыла.:(

SLAMO 30 октября 2004 17:29

слов нет....красиво и качественно.спасибо парни.

UNTOUCHABLE 30 октября 2004 20:57

Хм... А где б скачать можно было, т.к. до Мариуполя врядли что-то дойдёт?!

9 ТРЕФ 30 октября 2004 21:40

Заебца,cкоро мне привезут альбумчик:king: :D :D

Krina 30 октября 2004 22:36

насколько я знаю..над оформлением постарался Скальд....иль я не права?

Korzh 31 октября 2004 02:25

в Ростове должен быть)))

СпайкЛоулесс 31 октября 2004 11:17

И вы(Крэк) говорите, что не волшебства?! Ваш альбом и есть волшебство. Я бы побоялся слушать его в Питере, на сколько точно и отчетливо он описан вами, его атмосфера. Супер, пацаны.

Ingram 31 октября 2004 12:26

Ожидал большегог, но то что Послушал не плохо!!!!

скажу такую вещь, Смоки мо и Крек , очень сильно выйграли за счет Семплеров, так как они безупречны!

сам альбом, показался весьма грустным и однотонным, Это в муз плане, а по текстам все хорошо...:black:

Cox 31 октября 2004 13:29

Оформление - Скальд!

PooZo 1 ноября 2004 00:29

Чтож, после многократного уже прослушивания можно сказать некоторе количество слов о альбоме, верно же...

Как и ожидалось, для меня альбом стал лучшим в этом году, питерцы очень знатно постарались, моллацы! Альбом слушается на одном дыхании, хотя n-ное количество треков, хоть и пятибалльных, замечательных, но заслушанных до каждой секунды, все же эти треки уже перематываю ивслушиваюсь в новые...

Хочется по некоторым выразиться.

Лучшие треки, несомненно - Осень, Под Стук Колес, Пойми, Вдвоем, Манекен, Спальные Районы, Старый Мой Район ну и ваще почти все.

Осень - жир ваще, по-моему - лучшее творение, очеень настроение поднимает прослушивание, трек уже разобран по секундам. Народу даю слушать, все прутся, девушки тоже соответственно.

Под Стук Колес - гимн поездной темы, всегда ассоциируется с нашими поездками в Питер. Хотя мы конечно там немоного по-другому мутим, чем в песне говорится.

Пойми - волшебный трек, припев очень сильный, музыка, все дела. 5 баллов!

Вдвоем - Розенбаум красава, хорошо зачитал :) Ну тоже трек как надо.

Манекен - девкам нравится, проверено! Приятно слушать такое.

Собака - "опускал седые усы в лужу" :) Фьюз тут силен.

В Старом Моем Районе порадовал Крипл больше всех, у него фишка казырная ваще "как ты там, скажи"... очень зарадовал, голос у него необычный.

Ну и так можно все треки, понравилось все. Что-то меньше, что-то больше... Перегорели пробки поровала меньше других. И Капитан... ну так...

В общем, как говорил, слушается очень цельно. Конечно, не хватает позитива, но все же некоторые песни именно поднимают настроение. Позитив типа "Музыки" ждем на следующем альбоме!

20 полноценных треков без скитов - прямо праздник какой-то :cool:

Грязный привнес в Крек нехило лирики, Фьюз говорит о конкретных вещах, Грязный больше абстрагируется. Очень виден контраст со Вторжением.

В общем, распространяю запись, народ вот сам тоже приобретает, хотя рэпа мало слушает.

Вот все, что хотел сказать, парни, в общем, молодцы, спасибо за столь приятную и качественную музыку!

ADI 1 ноября 2004 04:36

купил креков за 1850р
тк у нас небыло пришлось сьездит в питер
билеты-300р
хавчик-400р
2пакета-1000р
сам диск-150р
а ктото говарит что? он стоит

про сам альбом
отмечу треки
-море
-пойми
-играем в кольца
-перегорели пробки
-спальные районы
-больничный сон
-нет волшебства

БЕС 1 ноября 2004 10:43

Несмотря на то, что у меня есть в mp3 не менее половины трэков с альбома - буду спрашивать его в КАЖДОМ встречном музыкальном магазине, пока не куплю;)

Уверен, это - даже круче чем КАСТА, парни;) :bokal:

Мафон 1 ноября 2004 13:21

Очень красивый альбом. Именно концептуально, качественно, поэтично и красиво. Из всех треков меньше всего почему-то понравился "Капитан", но это не означает, что трек плохой, а именно из общей массы выделяется.

Любимые: Никита, Осень(лучший трек), Собака, Море, Манекен(Эйсид молодчик, тока ИМХО не надо было говорить маэстро эйсид бэйби), Ольга, Перегорели пробки, Пятое солнце( обожаю просто)

В целом один из лучших альбомов русрэпа-классика уже

Форвард 1 ноября 2004 13:29

Мафыч, а меня наоборот "Капитан" больше всего на альбоме прибил.:)

Мафон 1 ноября 2004 13:43

Фора, ну вот видишь: каждому своё.:) Бро залей фоточки ещё с презентации в дауне плз:)

Cтас Водкин 1 ноября 2004 16:22

Капитан мне меньше всего понравился

dabtt 1 ноября 2004 20:09

в Краснодаре еще нет:(

Krina 1 ноября 2004 20:27

да и в Питере че то не видно...

9 ТРЕФ 1 ноября 2004 21:14

А мне вот чё приколо:
Осень
Под стук колёс(это ваще можно сделать гимном всех кто в пути)
Старый район(Крипл ваще красава)
Собака
а вот микс на Антона -не пропёр,на альбоме СМОКи лучше
Ольга Петровна-вьелась правда,но ваще бомба
Манекен
Перегорели пробки
Пятое солнце
ВДВОЁМ(любимый трек)
Старый театр

Правда слышал я это только PRE-releas'om
:( :(

Бля когда до Ставрополя дойдеь!:tomato: :tomato: