![]() |
Ольга Петровна+Осень+Никита самые хитовые трэки альбома.Но они "въелись",у меня вобще такое ощущение что они не с нового альбома.......... |
Паци задают тон этой осени! ;) |
Обложка супер ! Давно таких красивых каверов не видел в рус рэпе ! :kiss: :kiss: :kiss: |
Сорри за оффтоп: Цитата:
А практически все последнии коверы Респект Прод.??? Народ... можт хватит уже эту тупую фразу закидывать...? Откроем глазки... |
Срочно срочно покупаю альбом, оч долго я этого ждал:skaldust: :skaldust: :skaldust: |
Clean Это, блять, если ты не заметил мое мнение. Так что попрошу не перечить нахуй. Свободен. |
пасиба за альбом)))) он руль)))) ну вы знаете :) |
Вложений: 1 кстати вот этот первоначалный вариант кавра сильнее.не знаю чем он крекам не понравился |
:ma3im: охуенный кавер :ma3im: |
обязательно приобрету альбом:) а обложка конечно очень стильная:netuz: :netuz: |
Цитата:
|
2 Camouflage:Кто тебя нанял петя? |
Комуфляж ну и лошара А это ты себя на первоначальном кавре запечетлил?:D :D :D :D |
Цитата:
нверное тот о ком я и ты....подумали.....;) :p |
2: Art3d Ты чо, даун? Ты читать умееш? Перечитай повнимательней чо я написал... а потом огрызаяся. Объясняю: Давно в русрэпе ВЫХОДЯТ хорошие коверы. |
Шикарнейший альбом! Слушаю без конца уже почти неделю!:D |
Cleean блять, у тебя по видимому плохо со зрением так ккого хуя на меня залупатся то ? Мне полнавился кавер больше чем все остальные которые я видел - а то что ТЕБЕ нравится каждый кавер каждой мало мальской групы бля это как то меня не особо ебет - ты в курсе ? или тебе нехуя делать что ты ко мне приебался по поводу кавера ? |
альбом рульный! музыка супер! дизайн чумовой:) так держать...! |
Art3d Нет... ну ты точно даун... |
Парни не надо разводить бл..дство на ровном месте! |
Парни,а где в сети можно альбом заказать,а то до Самары х знает когда дойдет. |
|
хыыы...а терь все в Питер на презентацию альбома - 21 ноября :D :kiss: |
Пацы, кто там делает www.invox.ru Исправьте в разделе минусов КРека ссылку на последний трек с этой: http://www.invox.ru/cd/krec/morgan.rar на эту: http://www.invox.ru/cd/krec/moran.rar <<< Она верная :) |
на этом сайте частенко...все батлиться....:skaldust: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:01. |