![]() |
А где ты наглость увидел????Я по своей натуре ооочень добрый, и не отличаюсь наглостью!!!! А понял, я забыл сказать пожалусто!!!!!!!! Пожалусто дайте ссылку на альбомчик!!!!!!!!!! |
:) |
не надо улыбаться:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: |
слыш, СлОНЯРА, а ты случайно не из Украины???КРЫМ....что-то знакомое......это где??? |
ОООО Крым когдато России принадлежал, а потом Хрущев по пьяни подарил его Украине!!!Во лажуха!!!!!!!А что????:( :( :( :( |
альбом прослушал...на любителя скажем так........ все честно...все по правилам....;) |
Коби, хватит подсерать. Твое мнение известно. И оно не интересное :) А мы сейчас с Настюлей слушаем альбом. Я - полгода спустя. Мне нравиться. Привет брачи. Мы ахуенны. Я в дерьмо!! :morj: :morj: :morj: |
Цитата:
|
Надо обязательно приобрести. Судя по отзывам это стоящий альбом. |
хы...Лешк...забавно... |
Ленусь ты куда пропала :) |
эм......сказала б я....я не пропадаю....я всегде есть) не флудим;) |
а альбом наверное охуенный :rolleyes: мдяяя... |
да, он такой |
Это один из лучших альбомов которые я слушала!!!!!!!!!просто великолепно...♥ |
А я вот щас 100 Мб альбома качаю!!!!!!!Дня через 2 докачаю и сказану что я думаю!!!!!!!!!!Надеюсь не разочароваться! ;) |
Эээээ, а че там с 3 пластинкой и сольником Грязного то?:cool: |
ту Грязный...да нормульс...все......;) :p |
хм...а трэк СТОРОНЫ с какова альбома???=) |
Грязный,а давай мы стобой сделаем трек про то как мы тусим в клубе с сисястыми тёлками,и обливая их хенесси , танцуем? :))))) У меня как раз новый клубный минусок лежит тут...замутим пиздатые "танцульки" :boyara: |
Стим, извини, я мечтаю о другом :) |
2 ST1M:Извини братело!У Грязного в контракте есть пункт номер семь который гласит>> 7)Исполнитель обязуется не записывать и не исполнять публично песни в стиле " клубная жопотряска" или "Я самый пиздатый!". |
а на мой вопрос ни кто не ответит..ну чтож..ладно!...((( |
Даша. Ещё нет такого альбома :) |
Очень благодарна за ответ, я так и думала..ждём с нетерпением Ваш сольник и 3ий альбом...!)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:38. |