![]() |
И всё-таки это Грязный. Переслушал ещё раз. Тембр тот же. А зубы куда дел? |
Сэмплер как один трэк хуярит... но в целом заебокс! |
В реале, Грязный немного :) шепелявит......охуенно......мы наизусть сэмплер считываем.....повара, ВЫ в НовоСибе пиздец как популярны !!!! Кухня ЛУЧШАЯ В РОССИИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!! --------------------------------- Roman - заебал, не пизди всякую хуйню, мужик............ |
Ну чего могу сказать про семплер - переслушал еще раз - половину раньше не слышал - это пиздец конечно - бля ПЛАНКУ ТО ВЫСОКУЮ ПОДНЯЛИ - ХУЙ ТЕПЕРЬ ДОПРЫГНЕШЬ!!! - ну вы поняли - преклоняю колено и опускаю голову |
ребят,ну нельзя игнорить призыв выложить Петровну) |
Весь кайф - дождаться альбома |
2 Taysan:Темы выкладывать мы не станим!Почему?Так надо! Ждём альбома и слушаем сэмплер!МИР!:) Вот брачо Ванич всё понимает правильно!:) ;) |
Fuze,понимаю.) |
там еще розэмблюм попел достойно) кухня готовит эксклюзивные блюда а треки АНТОН , НА ПУТИ У БОГОВ И ОЛЬГА будут у Моллини на альбоме?? |
Очень здорово! Очень! хочу полных треков. |
хорошо но чего-то не хватает |
Кухня - кайф.....Нон стопом сэмплеры Смоки и Крэка в винампе.......... |
и тут тоже up |
:p :p :p |
...ПАйми... |
Парни с кухни меня пока больше всего радуют в России!....респект! |
Заебись... Мне оч понравилось... |
Мне очень нравится! Слушаю сэмплер очень часто и тихо балдею. хочу альбом! :rolleyes: |
Black Lyric - Северный Блок Сэмплер без базара охуенный........ Грязный по ходу шепелявит......но всё ровно.... спокойный такой стиль альбома.......лирический....... но сэмплер Смоки Мо мне больше прёт....... но не намного......KREC и их туса без базара одна из сильнейших групп в рус.рэпе........ мир....... |
да молодцы.......что сказать:cool: |
молодцы |
ага молодцы.... НАИЗУСТЬ бля, НАИЗУСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!! "Прости меня отец небес я был жесток, Твой потерянный сын спит в колыбели Прости за недоверие, за мысли скверные Я приду к тебе со временем, верь мне Как жаль, что иконы плачут маслом, Поговори со мной, бог сними маску, И вот уже волхвы погасили свеи, Моих глаз, и вороны клюют печень...." Кухню миллионными тиражами, не дай боже до нас не дойдет.....Как такую музыку можно маленькими тиражами выпускать........... |
Кайф =) Спасибо пацаки =)) |
Хороший сэмплер, я может даже куплю альбом. Это будет первый российский альбом купленный мною, после Города Джунглей :D |
всё в норме. ток для альбома надо было заколбасить весёлые темки IMHO чтоб не грузило кухня рулит |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:38. |