![]() |
ребята, ваш альбом очень грустный :boyara: :blackust: :tomato: |
А его надо слушать когда тяжёло на душе... |
-- ошибаешься, его можно слушать - когда угодно.. |
Где Заказать Krec-нет Волшебства!!! Где в инете заказать можно? подскажите пожалуйста! |
|
rapsubs.com.ua |
Ау ДОБРЯКИ ИМЕЮТСЯ????????Ё может мне кто вышлет, новую песенку смоки мо или какую то новую с сольника рязного? не в падляк , ролтон поставлю! |
Цитата:
|
Считаю что это один из самых слабых альбомов года.Альбом идёт как один трэк,лишь его как то разбавили пацана не из Крэков.Вы что только сопли распускать можете в трэках?По-моему да...так лиру писать каждый может... Вы народ интересно мне куда смотрите??? ЭТО ВЫЖИТЫЙ ЛИМОН!!! |
Роман.....интересно...если "так лиру писать каждый может..."..то почему никто не пишет!?!? и почему так многим нравится? |
Надо быстрее продовать альбом мне, тк я только пару песен-то и слышал. Может он где нибудь есть для простушивания в сети...? Не экономии ради, просто пока я найду пройдут года.. :) |
Щас наоборот стали многие под них Косить.... |
Цитата:
|
2Roman:Ну раз сказал, что самый слабый, так коли какой самый сильный? многоточие? или твой сольник:D и с соплями поосторожней а-то сам их распустишь красные. |
Да и думается, Роме красные сопли пустить пустяк :) А вообще, забавно. |
Ну пацаны, что за фигня? Парень сказал, что ему не нравится ваше творчество, высказал СВОЮ точку зрения, а на него сразу понеслись угрозы набить ебало. Так ли делают самоуверенные люди? |
жизнь удаа-а-а-а-ла-а-а-а-ась :) |
Митяй. У тебя есть понятия о том, что такое музыкальная критика? Ну, там.. этикет вообще. Никто тут не увлажняется от оваций в сторону альбома. Мы требуем элементарного уважения. А так - забавляемся. |
Музыкальной критикой занимаются музыкальные критики. А слушатель просто высказывает своё мнение. :) Да и потом, когда все кричат: "Крек дадут всем отсосать", ты ведь не говоришь об этике ;) . Я люблю ваше творчество, но просто мне показалось, что это немножко неправильно, угрожать набить ебало за то, что ему просто не понравился альбом. Вы ведь не мармелад, чтобы нравиться всем. :) |
Крек дадут всем отсосать? ---> Это кто так кричит? :) Кому сосать? В предыдущем посте я все объяснил доступно, так, что разговор по этому поводу объявляю закрытым. |
Ну, я имею ввиду когда в темах на форуме так говорят ваши фанаты. |
Грязный, можно спросить: вы сразу начанали с такого обкуренного грузняка? :) |
почему же он обкуреный? |
Цитата:
следите за тем, что пишите....хоть чуточку мозгов и логики тут оставляйте |
Бля, ты вообще моё сообщение читала? Да и не с тобой разговор. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:39. |