![]() |
это форум, Митяй....тут ты разговариваешь со всеми;) я всё читаю... |
Цитата:
|
еще один красавщик....ну давай, выскажись |
Цитата:
Цитата:
А кто тут красавщик, решать не тебе. Не смотри на других сверху вниз, а то рискуешь выглядеть смешно. ;) |
|
|
Цитата:
Насчёт сопель???Ну это такое выражение - если что-то не так - то извините меня... Хочу кстати выделитть кое-что:1)это музыка очень хорошо сделана(но есть подозрение что делается всё по образцу и хотелось бы что-то новенького(это есть в трэке на сингле-номер2)),2)единственный трэк оставшийся во флэшке - СТАРЫЙ РАЙОН... Потом многоточие - один раз слышал... Мой сольник ХУЙНЯ на деле..и я это знаю...но это пока... |
А-А-А! Держите меня трое! :morj: :morj: |
Что, ребзя, драка отменяется :( |
Цитата:
|
Посмотрел в прошлую субботу Фабрику звезд и охуел! Там один товарищ спиздил чужую волну, обозвав себя - мол я делаю "Светлую грусть". У Креков она "Добрая", но осадок остался. |
ВСЕМ СПАСИБО!!!:D |
Сейчас качнул альбом, послушаю - отпишусь. Если понравится - куплю. |
Всё волшебно ! * |
люди такое дело кто из Москвы я 18 буду 1 день в Москве может кто мне продаст креков о встрече и цене напошите в лс договоримся:) былобы охуенно если чё получится :skaldust: зарание спасибо:skaldust: :skaldust: :skaldust: |
НОРМАЛЬНЫЙ АЛЬБОМ ЕСТЬ ТЕМЫ КОТОРЫЕ ДАЖЕ ЗАТРАГИВАЮТ И ЦЕПЛЯЮТ ДУШУ А ВООБЩЕ МНЕ КАЖЕТСЯ ЭТО НОВОЕ НАПРАВЛЕНИЕ В ХИ-ХОП МУЗЫКЕ ПОСМОТРИМ ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ ЕЩЁ РАНО СУДИТЬ ДА И ЕЩЁ ВОПРОС НЕ ПОСРЕДСТВЕННО К УЧАСТНИКАМ К РУППЫ РЕБЯТ ПО ЧЕМУ ВАШ АЛЬБОМ СЕЙЧАС ДАРОЖЕ ВСЕХ В РУСС РЭПЕ ??? 120 Р А ОСТАЛЬНЫЕ 100 Р |
DEMM: gde skachal to? Kin' ssylku hotia by v LS. |
Волк, читай ЛС |
Альбом сильный, по сравнению с предыдущим, тот не так зацепил, этот вообще раел я вам скажу. В плейлисте уже 4 день только этот альбом, раньше питерский рэп вообще не понимал:D сейчас вижу , что и он есть:cool: вообщем нормал пацаны бомбу замутили |
Цитата:
|
Здесь была ссылка на обсуждаемый альбом. Каюсь. Форумщики, меня с вами не будет ровно две недели; лучше учитесь на моих ошибках и не занимайтесь пиратством. здесь можно скачать этот альбомчик и еще некоторые, ниче так сайтик кстати |
Наконец-то послушал, КАЙФ КАЙФ КАЙФ КАЙФ. Супер,СУПЕР СУПЕР. Нетъ слов, одни эмоции. СУПЕР МЕГА ПУПЕР АЛЬБОМ:kiss: :kiss: :black: :black: :kiss: :kiss: :king: :king: |
2 Другой. В питере, например, сейчас все относительно новые альбомы по 120. Наверное, цены растут вообще. |
бля народ скиньте без палева новый трэк грязногО!!!:krik: |
альбом! прослушала...грустно!... не помню не одного трека с альбома... проигрался, как один трек... не могу сказать, что песня например 2, 4, или 8 мне понравились! таких песен не оказалось для меня! НО я всегда буду знать, когда мне будет грустно, у меня есть что послушать!.... спасибо!.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:47. |