![]() |
Мне альбом очень понравился, лучшее из русского рэпа, что удалось послушать в этом году. |
у нас почемуто не привозятттт |
ваще офигенный альбомчик!:cool: мне оч нравится!!!:) |
Цитата:
У тебя получилось быть очень злым, и испугать Романа. Он уж от страха бедненький извинялся и пустил столько оскорблений в свой адрес, жалко аж его стало! Вот она "добрая грусть", в полном действии. А в песнях вы почему-то не пишите о том, как виртуально угрожаете форумщикам, и в итоге даёте им пизды. Гангстеры ёптв... |
кочай флудить, Mаксимка. Я конечно понимаю что тебе понравилось, мог бы и помолчать если сказать нечего по теме. А если обсудить че-то хочешь - в ЛС. |
Ах, ну да, точно. Совсем забыл. По теме: Альбом получился охуенный! Все темы пиздатые. Нет ни одной плохой. Слушаю уже более месяца, и не надоедает. Минуса наилучшие! Марат вообще, гений, по-моему, он лучший продюсер в России. В общем, всё заебись. Ждём с нетерпением новых альбомов. Ну как, так лучше? Знаю...ты доволен. Знаешь, я побоялся писать какие-либо недостатки альбома, а то ещё пизды получу, чего, конечно же, не хочется. |
*THUMBS UP* 5 баллов |
Молодец Максик. Подстебнул хоть, а-то все одно и тоже пишут, атут хоть юмор взрослый продемонстрировал:p гуляй вася :morj: |
Мне альбом мало понравился. Конкретно KREC не нравятся мне своим подходом к написанию текстов, но это их дело. Ни смотря ни на что довольно долго был в восторге от "Нет волшебства", "Осени", "Под стук колес", неплохой трек еще "Больничный сон". |
2Татыч,а раньше говорила "Ой,да ну"давно надо было дать тебе))) |
Музыка, смысл, голос ... идеально для грусти, застывшем взгляде Поздравляю с выходом. Спасибо за настроение к осени. |
Цитата:
|
хыыыы неприехал сеня((но ниче у нас тоже бует презинтация,мэд уже плакатик дал:kiss: |
Да текст и музыка в порядке... |
альюом просто сказка!охуенный!музыка от мары супер, тексты вообще башню сносит!а ассай-это у грязного фишка новая??? |
:D |
крэк рулит сейчас пиздато!!!!!!! |
завтра все в грибычъ ;) |
это че такое? |
:D да так..иной мир |
если всё нормулёк будет,то приду:) с пятычем и с Ванькой(если он на права сдаст):D |
Вложений: 1 Альбом шикарный, выдержан в стиле французского рэпа. |
на презентяции туса будет знатная без сомнения :kiss: :blackust: :tomato: :netuz: :tolstiy: |
А во сколько сегодня начнется выступление? А то ведь мороз на улице и метель....((( |
а што сиводня? |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:44. |