![]() |
Цитата:
|
гы Москва в снеге,а унас тепло! Ай да ЮГ!!! |
Ай блин МОсква!:mad: |
хы....мы про Питер;) |
"Сережа ненавидит пяяяяпу"! Я плакалЪ :))) |
отстой 80-х:D :eek: |
мы нормально дунули и я наконец то послушал весь альбом от начала до конца в первый раз вот буквально только что... альбомчик супер но у меня теперь что то давит на мозг... надо затра в нормальном состоянии послушать |
сегодня были на презентации!спасибо Крэкам,вы молодцы)отдельное спаисбо Сэду за видео-монолог "мы любим крэк!")столько друзей за один вечер увидели:) |
Уютная была презентация :tolstiy: |
Как я вам завидую...:( |
Цитата:
|
Да конечно.. было мсяооо-о! :kiss: Спасибо всем, кто пришел. Рад был видеть, многих. Теперь я уважаю просроченный кифир ТАН! Он почти спас меня от головной смерти. Вика спасибо за подарок - почитаем'c. |
Цитата:
|
ох.....хочу обратно в Грибыч:( было офигенно!!!!!! я тод была рада видеть ВСЕХ! получилась семейная пати...всё оч мило) Спасиб всем за хорошую компанию;) особенно Вике:kiss: не грусти;) хы...вспоминается...как мы добирались до Кадиллака...:D ЗЫ: еще я посмотрела на Скальда:D |
А я посмотрел на Крину. |
:) :) :) я тожа посмотрела на Ассаи...только с ним еще и пообщалась;) |
эх, а я тоже Скальда в Питере никогда не видел :( |
Необычный альбом,мне очень понравился-хым первый альбом который понравился моим близким людям :) Мать услышав тему про Собаку ,когда я ехал в тачке попросила подарить ей этот альбом :) Мне кста,тоже понравился трэк очень "Собака" и "Ольга" да вообщем все получилось супер,непожалел потраченной зарплаты :) |
Спасибо. Цитата:
|
да я бля на вас всех смарел,просто глаза разуть надо было хыыыы:D :matraz: :D :D |
бля зорек мы снимали для себя,выступление и наших друзей и ничего в интернет выкладывать пока никто не собирается:mad: |
Пятуля все ока;) :) |
послушал альбом треки "пойми" и "собака" на лупе а там в благодарностях про Дамдина какого-то написано.. это имя у человека такое ? он не из бурятии случайно ? :) |
нОРМАЛЬНЫЙ Такой Крековский стайл =)) Альбом хороший :skaldust: |
было здорово на презинтации:) спассибо Сэду за вписку;) ххеехее...ещё вроде пиво осталась должна!;) так норм было...много знакомых... и уютно... писЯ... |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:11. |