![]() |
Krec'ов везде ништяк;) |
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня когда покупал диск - продавец сказал, что этот альбом просто сметают с полок. Отзыв позже. |
df.dima, вещи разные по стилю, но не по качеству. у креков продуманней и интересней... у стакана слишком монотонно. |
МИХА кинь и мне ссылку плиизз заранее пасиба |
Играть в кольца на Pre-realise version тоже больше нравится чем на офицальном. |
Цитата:
|
Цитата:
|
пойду вот завтра пройдусь по магазинам, если увижу обязательно куплю оригинал |
Сегодня в Атриуме увидела у рэп-дисков молодого мужичка, явно что-то ищущего. Искал он Лигалайза. А купил Креков, по-моему совету. Ему понравилось.:D |
Гара вот это жестко.Ну ты ваще. |
Почему жестко? Я же видела, что человеку что-то надо, я просто помогла.:) |
Альбом очень хороший, на много лучше первого, группа растёт. Но по мне все песни как одна, надоедает очень быстро. И жалко, что на альбоме нет трека "нежность" |
Вот здесь, Gara, ты молодец - правильно поступила. Ибо, при всем уважении, П13 "Провокация" и близко с KREC не лежала:rolleyes: Ведь на альбоме Лиги сотоварищи хороших песен штук 5 всего, а у Креков - все;) |
Гара, респект!!! :skaldust: |
Цитата:
|
Вообще-то он искал Легальный бизнес.:rolleyes: |
Niggamortiz и Gara, вы обе в Атриуме работаете? |
слышала... грустно, мать вашу, очень грустно... за русский рэп... и ведь это дерьмо еще назовут "лучшим релизом 2004 года"... куда мы катимся?????? :confused: |
Мы???:D :D :D |
бонано клика зе бест палюбому! какие крэки, вы что... тьфу!:D На данный момент альбом наслушался до степени что уже не могу. Пускаю раз в неделю для профилактики. |
Цитата:
:confused: :confused: :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Триада-клан предел мечтаний=) жесть Цитата:
Цитата:
:D |
дело все в том, что я люблю КАЧЕСТВЕННЫЙ рэп... где есть техничная считка, качественная музыка, а потом и лирика (именно в таком порядке)... а с ДЕРЬМОМ не церемонюсь :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:57. |