Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Krec - Нет Волшебства - 2004 (МедиаТон) (https://www.hip-hop.ru/forum/krec-net-volshebstva-2004-mediaton-42019/)

так_просто 3 декабря 2004 08:01

Цитата:

Цитата от KitANa aka L'K :
дело все в том, что я люблю КАЧЕСТВЕННЫЙ рэп...
где есть техничная считка, качественная музыка, а потом и лирика (именно в таком порядке)...

а с ДЕРЬМОМ не церемонюсь :)

надеюсь, тебе не надо показывать дорогу....

Monochromatic 3 декабря 2004 08:14

Цитата:

надеюсь, тебе не надо показывать дорогу....
забавляет меня публика на Хип-Хап.Ру... ей-Богу... :D

так_просто 3 декабря 2004 09:28

Цитата:

забавляет меня публика на Хип-Хап.Ру... ей-Богу... :D

это ты тут всех забавляешь своими постами...
:D

Скальд 3 декабря 2004 09:48

Да, KitANa вообще забавная девка и в музыке разбирается почти как профессор новосибирской консерватории...

A-Sid 3 декабря 2004 10:49

Дядя Вова, ну зачем на Новосиб так говорить... Хороший же город, я там был, знаю... вот с некоторыми жителями ему не повезло просто...

Китана, конечно у каждого свой вкус, зачем же говорить, что Крэки говно.... Просто у тебя неправильный вкус, но ты в этом же не виновата. Как сказать-то, чтобы ты поняла... по-проще как-нить... сейчас... я готовлюсь... во! Просто ты НИХУЯ в рэпе не разбираешься!!! :D А если культурно сказать, то нужно развивать себя, слушать много хорошей музыки, понимать технику речетатива, разбираться в подаче материала, повышать свой интеллектуальный багаж, проявлять терпимость к людям и их творчеству, чистить зубы по утрам и качественно питаться. А не зацикливаться на чем-то одном.

Целую в дёсны.

Dasha 3 декабря 2004 10:52

A-Sid. а вы просто отлично исполнили с креками трэк маникен...это просто шедевр....мне очень нраиться=) доставляет радость =))

Скальд 3 декабря 2004 11:01

Цитата:

Цитата от A-Sid :
Дядя Вова, ну зачем на Новосиб так говорить... Хороший же город, я там был, знаю... вот с некоторыми жителями ему не повезло просто...
Новосиб хороший город! Там живет несколько хороших людей, но с музыковедом Китаной городу не повезло, ты прав :miha:

Monochromatic 3 декабря 2004 11:20

A-Sid, ты о чем? "неправильный" вкус? интересное очень определение... :)

я конечно понимаю, что сейчас этот альбом сметают с полок, что сейчас в определенных кругах это считается едва ли не вершиной русского рэпа, и т.д. и т.п...

что дальше??

я послушала альбом... более того: заставила себя это сделать несколько раз... у меня сформировалось о нем собственное мнение, которое было уже мною высказано выше...

я даже скажу, почему он мне так сильно не понравился... Грязный совершенно не умеет читать, у него даже намека нет на технику... а вообще, если у человека налицо дефект речи, то ему нехуй лезть в музыку, имхо...

какая терпимость? терпимость по меркам этого форума - это когда я должна любой минус исполнителя воспринимать как "оригинальность" и кричать что мне нравится его дерьмо уже потому, что оно нравится всем... вот! вот это и есть Хип-Хап.Ру во всей красе!

но от меня подобного "поведения" не дождетесь... я привыкла думать самостоятельно ;)

так_просто 3 декабря 2004 11:30

сходи к врачу, он тебе таблеток выпишет....
а вообще, Г-Банда - это даааа.... это сильно.... лечись...:dovolen:

Скальд 3 декабря 2004 11:39

Китана, тут дело совсем не в том. Упрощенно бывает два варианта когда не нравится группа Крек:
первый вариант: человек прослушал много самой разной музыки, он слушает и любит музыку не ограничивая себя рамками, его вкус сформирован, так как есть с чем сравнивать. И ему не нравится группа Крек. Это просто прекрасно — каждому своё.
второй вариант: человек считает группу Триада-Клан хорошей музыкой, техничным рэпом и не любит группу Крек. И вот это уже смешно по-моему :confused: :miha:

rhymond zeRRgiuz 3 декабря 2004 12:06

еще долгие годы седой Раймонд охуевал от жителей города Новосибирска

Krina 3 декабря 2004 13:08

не не не...из-за одной бородавки не надо сразу Новосиб считать плохим городом=) Он замечательный;)

Дайте же мне кто-нибудь молочный коктейль!!!!! и красавицу Китану впридачу!!!!!:D

rhymond zeRRgiuz 3 декабря 2004 13:43

Krina, бородавка то далеко не первая

Monochromatic 3 декабря 2004 14:21

Скальд, позволю себе заметить, что в "фанатки Триада Клана" меня записали как раз-таки люди вроде тебя :) А со стороны можно подумать все что угодно... Да, я действительно ценю и уважаю их творчество... я очень хорошо отношусь к участникам группы, в частности к Андрею Швабу... с ним приятно общаться... Но чтоб зацикливаться.. эт вы зря... ;) Такого со мной никогда не было... я вообще-то разную музыку люблю... но вот конкретно Крек мне не нравится...

Скальд 3 декабря 2004 14:28

А если бы ты хорошо относилась в частности к группе Крек, а Андрея Шваба не знала бы лично, не была бы ситуация в твоих вкусах обратной нынешней? Вот я о чем...

Gara 3 декабря 2004 14:40

Зачем обращать внимание на Китану? Если она говорит откровенную глупость, то не надо её комментировать. Это заставляет её отвечать. Если бы её первая реплика осталась без внимания, то не было бы и последующих.

Скальд 3 декабря 2004 14:49

Гара, надо быть снисходительнее к людям... добрее... не судить... не ставить себя выше. И тогда последующие реплики будут интереснее и вообще будет мир и согласие.

Tiramisu TestaRossa 3 декабря 2004 14:49

Цитата:

я даже скажу, почему он мне так сильно не понравился... Грязный совершенно не умеет читать, у него даже намека нет на технику... а вообще, если у человека налицо дефект речи, то ему нехуй лезть в музыку, имхо...

неужели? ух как заговорила ...если такая пьянка,может тогда белым вообще не стоит сувацца в "музыку чёрных"???

техника у Лёши своеобразная,очень приятный голос,эмоционально окрашенный,по эмоциональности он оставит позади сотни "крутых чудо-раперов" к тому же зачем человеку,мало слушающему рэп,копировать чью-то технику?есть рэпперы, а есть люди,для которых рэп-способ выражения мыслей,но ты этого не знаешь видимо...

И вообще если о дикции-послушай Карандаша с его "Ш", которое нисколько не помешает назвать его одним из сильнейших MC России или пресловутые Ву- так как шепелявит Метод,я еще не слышал, что не мешает ему быть уже 10 лет одним из крутейших и востребованных рэпперов мира..;)

Monochromatic 3 декабря 2004 14:57

2 A.N.D.R.E.
касаемо дефектов речи...
у Карандаша я с трудом дослушала первый альбом.. как раз из-за этой несчастной "Ш", которая мне сильно режет слух...
и Метод меня тоже никогда не радовал :)

видимо, это у меня врожденное: НЕ ПЕРЕВАРИВАЮ ДЕФЕКТЫ! вот так :)

Цитата:

а Андрея Шваба не знала бы лично
Скальд, ну а при чем тут вообще он???? каким боком????

rhymond zeRRgiuz 3 декабря 2004 14:57

да чего тут вообще обсуждать, Грязный не умеет читать, хыхы, одного этого заявления уже достаточно, чтобы понять, что у девушки ИНЫЕ понятия об умении читать, о рэпе вообще. мне кажется многие новосибирские любители хыпхоп культуры имеют ИНОЕ представление об ней, ну и пусть они живут с этим мнением и пониманием. ИБО его уже не исправить, да и не стоит этого делать.

Tiramisu TestaRossa 3 декабря 2004 14:59

Серёг,а ты чего, бурильщиком стал?:) Всё хотел спросить:)

Tiramisu TestaRossa 3 декабря 2004 15:01

Kitana - я понимаю,что Метод и Каран нравятся далеко не всем,но уж не подумал бы что из-за дефекта речи...Это всё равно имхо,что сказать я не смотрю клипы Айс Кьюба,потому что у него глаз косит:D

rhymond zeRRgiuz 3 декабря 2004 15:04

Цитата:

Цитата от A.N.D.R.E. :
Серёг,а ты чего, бурильщиком стал?:) Всё хотел спросить:)
у меня ж диплом "машины и оборудование нефтегазопромыслов" :D
не бурильщик кончено, но инженер-механик по буровому оборудованию =)

Tiramisu TestaRossa 3 декабря 2004 15:06

а,понятно:) круто! я тоже хотел на нефтегаз поступать,но у меня с математикой херово и меня не взяли:)

Monochromatic 3 декабря 2004 15:08

Цитата:

Это всё равно имхо,что сказать я не смотрю клипы Айс Кьюба,потому что у него глаз косит
неее, это не все равно.. :D
все-таки я (да и остальные люди тоже) рэп воспринимаю НА СЛУХ.
и ЛИЧНО МНЕ (не говорю что всем) далеко не все равно, есть в речи мс дефекты или нет :)

Часовой пояс GMT +3, время: 09:06.