![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скальд... много воды льешь... особенности голоса исполнителя - это вообще-то штука очень важная... ибо рэп - это тоже музыка... следовательно, хороший рэп просто обязан (!) красиво звучать... а то начинается: "вот, бля, у него пиздатая лирика - и похуй, как он читает, это все равно круто"... вот этого я не признаю... лирику я могу просто прочитать... в буклете там, в электронном варианте, и получить от этого удовольствие... но это не музыка! и если даже самый талантливый текст будет плохо зачитан - я назову это дерьмом... вот так... я все сказала :) до свидания! |
Слушайте, ну не нравится человвеку КРЕК, чего вы до него докопались... Я тоже не понравлюсь - у меня тоже "дефекты"... :) |
Мы не докапываемся, мы воду льём! Цитата:
Но ты отклонилась от темы. Называть дерьмом ты можешь всё что угодно, это твои проблемы и никого кроме тебя они не касаются. Но посмотри трезво, что значит оценка «дерьмо» от человека, который интересуется музыкой, всерьез, долго, внимательно, прослушал много, имеет с чем сравнивать. И чего стоит оценка «дерьмо», от поклонника Триада-клана. Это две большие разницы, как говорят в одном городе... |
у меня тоже...я с ритма сбиваюсь,если пьяный:D |
Китане бесполезно что-либо объяснять по одной простой причине: она Швабом запрограммирована на предмет нелюбви к Смоки Мо и Крекерам. :o Причем, осмелюсь предположить - возможно, она не слышала ни того, ни другого...:rolleyes: А что касается дефектов... ты - живое определение этого слова во всех смыслах, так что спиии, сладкая :kiss: |
Даша, не переходи на оскорбления — это не культурно. Правда процесс программирования явно имел место мне видится. Но ничто не вечно под луной. :rolleyes: |
хотела уйти... так не отпускают!! :) Цитата:
в этом году я мало русских релизов пропустила мимо ушей... слышала очень многое... и кстати зря, наверное... потому что после этого стала еще меньше любить русский рэп... обычно оно как происходит... диск выходит... кто-то из моих знакомых, интересующихся русским рэпом, его покупает... я беру его послушать... на недельку, так скажем... чтобы оценить как следует... И в очень редких случаях выходит так, что мне действительно хочется самой пойти в магазин и для себя этот диск купить... (последний раз такое было с Термитом... так вроде...) Это что касается русского рэпа... иностранку обычно сама покупаю :) и разочаровываюсь реже... да и в целом.. мои музыкальные пристрастия одним рэпом не ограничиваются... но все вышесказанное - это уже точно отход от темы :) все, теперь ушла.. обратно не зовите!! :) |
Цитата:
|
Скальд, зато доходчиво :rolleyes: |
Спасибо Китане....тема в топе...с самой большой посещаемостью...и количеством постов.... правда...вот качество и содержание постов...оставляет желать лучшего....но опять же...другого от красавицы из Новосиба мы и не ждали:D ... |
Цитата:
|
Оно было бесцельно написано, вот поверишь?) посмейся. тебе в последнее время определенно позитивов не хватает :rolleyes: или вот еще можешь меня обозвать как-нибудь, тут и так столько уже грязи.... хуже на вряд ли станет :rolleyes: |
Позитивов у меня в последнее время ещё больше стало! :bokal: Да и не обзываюсь я... не в этом дело... |
даже не знаю что еще тебе предложить :( забань меня за то что Китану обидела, тадымс всё будет справедливо :king: |
Я стараюсь не совершать бессмысленных поступков. |
может хватит.......:tomato: |
значит ли это что я безнадежна? :miha: |
Нет. |
Даш, ты себя как ребенок ведещь, без обид, но не совсем достойное поведение для девушки... "Если я воду лью, зато чистую" или что-тов этом духе у Змея было ;) |
Лёш, я веду себя как считаю нужным. Вспомни сколько было таких ситуаций когда ты был передо мной виноват - ты все еще считаешь, что имеешь право меня за что-то осуждать? Не трожь меня, прошу, заранее спасибо ;) |
не обижайте Музу.. особенно ты, Дэст :) А то она вас покинет... и ваше творчество станет совсем "мёртвым":) |
Браво, ребята, браво :D Такую демагогию развели... альбом точно удался |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:18. |