![]() |
Цитата:
|
Да фотки хорошие..... |
присоединяюсь ко всем уже изложенным позитивным отзывам, просто не хочу повторяться. респект и спасибо: всем троим, за слаженность, и, каждому в отдельности, за время и силы, потраченные определённо НЕ в пустую. отличный альбом, отличный рэп, я рад что есть такой рэп. и, как видно, процент "негодующих" (без них никак и никогда) хоть и есть, но пренебрежительно мал, а это значит одно: вещь удалась! удачи и в дальнейшем! p.s. ещё немного неприятно было наблюдать в этой эхе не очень лестные отзывы о Новосибирске, везде есть и везде хватает "плохих" и "хороших", поверьте. peace and love. |
по-моему качество нормальное:o |
Аааа.... Пацаны да это вообще охуенный альбом я такого раньше не слышал..... |
Нормульно... мне понравилось.... |
Odin iz luchshih albomov rusrapa.. big up ot vsei apteki. |
жду третий альбом......респектос.......;) |
Грамотный альбома... |
Отличный альбом |
да,вещь не плохая)) |
Да, отличный альбом!:p |
вроде порядок альбом.. но ожидал чего то другого.. по интриге думал что это будет ващеееееее.. а это как то предсказуемо оказалось.. первый больше понравился альбомчик.. |
Вчера прочитал "Шамбала Сияющая" Н.Ририха.... теперь понял в чём моя вина.... начинаю читать по губам. |
помоему единственный альбом из русрэпа от которого ввостогре люди далекие от рэпа, и более того кто вобщем и целом рэп как таковой недолюбливает, ну и вские меломаны :boyara: |
третью неделю уже наверное слушаю, не отпускает |
ДАААААА КРЭКИ МОЛОДЦЫ КОНЕЧНО........................................... .....:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: |
Цитата:
|
С Суботы слушаю не наслушаюсь...................:boyara: :boyara: :boyara: |
Цитата:
|
Бес,базаров зироу.Полностью тебя поддерживаю!!!!!!;) ;) ;) ;) |
Цитата:
|
Не нравились бы не писал......:D :morj: :morj: :morj: :morj: |
Крэки - обожаю! Собака - лучшая тема года!!! :cool: |
отличный стайл! отличный рэп! отличная музыка! только есть один серьезный недостаток - слишком много композиций. меньше бы раза в полтора, плюс скиты, чтоб немного разгружали. иначе диск воспринимается с трудом. ну и трек антон мне кажется все же промахом. вообще, не очень понятно, зачем один и тот же трек, просто с разными минусами, помешать на альбомы двух разных исполнителей. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:18. |