![]() |
Худший альбом за всю историю рурэпа....:skald: |
Слушай, Кокс.. тебе бы нужно было обыграть это как-то по другому, чтобы все поняли, что ты утрируешь и молишься на мою фотографию :) :tolstiy: |
Да, ты раскрыл мою тайну. Я даже купил 2 диска нет волшебства. Один чтобы слушать, а второй, чтобы вырезать твое фото. Фотографию я поставил пред монитором и каждый вечер молюсь! Только вот автограф каждый раз стесняюсь попросить.:( .....СУЛТАН!))))))):p |
приключения травки дают о себе знать:p :p |
нормальный альбом,по любос че то новое,сходил бы на ваше выступление. |
Цитата:
Вчера Ганс на ДР мне подарил лицензию :kiss: |
Цитата:
|
не забывай про звуковые эффекты в Антошке ;) |
Наконец то послушал альбом. В принципе все уже до меня тут сказано и мне добавить нечего. Хотя если честно ожидал большего, особенно после сингла инвокса и восторженых возгласов этой темы. Моя оценка-твердая четверка. |
моя отценка твердая троечка(не по сравнению с рус рапом а в музыкальном смысле вообще),но с огромным плюсом за отличаемость. |
Какие-то вы чёрствые... Это волшебный альбом (хоть волшебства и нет), это даже больше, чем я ожидал (из него я черпаю вдохновение). Настоящая Лирика (что стало редкостью), великолепные мелодии и биты. Один из лучших альбомов года! |
у-дю-дю.) |
Самое пиздатое чё слышал за последние несколько лет... да и вапще пожалуй... |
Особую благодарность хочется выразить Krec`ам за трэк "Под Стук Колес". В последнее время ездить стал по стране много. Очень приятно в дороге послушать. Хотя и летать приходится. Но вот в воздухе слушать "Последний Полет" как-то не хочется... Уж извините :rolleyes: |
не устанусь повторять пиздатый альбом!!!!!!!!:D :D :D :D :morj: :morj: но РММ лучше:morj: :morj: :morj: |
не,мне крек не понравился,а рнм не понравился еще больше,уж лучше крек послухать. |
хороший альбом, но уж больно похожие биты.. |
Все просто супер! Пробивает не на шутку.... Тексты очень серьезные, без лишнего пафоса... Это радует. Respect |
Не знаю как вас, драгоценные наши, но меня, что-то начал брать трэк "Капитан", к которому я поначалу отнёсся скептически..Вобще, что-то подсел на "сюжетные" песни, а-ля "Сказка" от некого, Шымона. |
Альбом понравился. Но.. не моё... |
Цитата:
ну, а как насчет "Под Шум Турбин" :dovolen: |
Альбом ваще не пропёр, какойто он весь монотонный пиздец. Один раз прослушал и больше не буду:( |
А зря!!! Послушай еще разок, мож зацепит...;) |
Альбом ВЫСШИЙ!!!!! Песня Старый Театр меня вообще зацепила!!!!:) |
можно сказать специально шел отписацца по альбому Креков,т ак как форум в прошлом(хотелось бы думать) Ребята,этот ваш альбом таккая сильная весч...но не весь..имхо не хватает разнообразия,но опять же это мое МХО..Любимые треки-Нет Волшебства,Антон,Под стук колес,Старый район с Умбриаками..остальное в порядке очередности...но очень порадовали...очень...спасибо вам,парни;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:34. |