Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Krec - Нет Волшебства - 2004 (МедиаТон) (https://www.hip-hop.ru/forum/krec-net-volshebstva-2004-mediaton-42019/)

Cox 28 декабря 2004 22:36

Худший альбом за всю историю рурэпа....:skald:

Ассаи 28 декабря 2004 23:22

Слушай, Кокс.. тебе бы нужно было обыграть это как-то по другому, чтобы все поняли, что ты утрируешь и молишься на мою фотографию :) :tolstiy:

Cox 28 декабря 2004 23:27

Да, ты раскрыл мою тайну. Я даже купил 2 диска нет волшебства. Один чтобы слушать, а второй, чтобы вырезать твое фото. Фотографию я поставил пред монитором и каждый вечер молюсь! Только вот автограф каждый раз стесняюсь попросить.:( .....СУЛТАН!))))))):p

Krina 28 декабря 2004 23:45

приключения травки дают о себе знать:p :p

naxim 28 декабря 2004 23:59

нормальный альбом,по любос че то новое,сходил бы на ваше выступление.

Дигги Ди 29 декабря 2004 09:24

Цитата:

только есть один серьезный недостаток - слишком много композиций
это плюс :morj:

Вчера Ганс на ДР мне подарил лицензию :kiss:

nervniy 29 декабря 2004 10:04

Цитата:

Цитата от the who :
ну и трек антон мне кажется все же промахом.
вообще, не очень понятно, зачем один и тот же трек, просто с разными минусами, помешать на альбомы двух разных исполнителей.

минус на альбоме смоки может как-то и лучше ложится на слух, но imo в крековском варианте музычка более характерная для сюжета, хз, джастмайоппппиум :bath:

Дигги Ди 29 декабря 2004 10:28

не забывай про звуковые эффекты в Антошке ;)

SHLIVA 29 декабря 2004 10:45

Наконец то послушал альбом. В принципе все уже до меня тут сказано и мне добавить нечего. Хотя если честно ожидал большего, особенно после сингла инвокса и восторженых возгласов этой темы. Моя оценка-твердая четверка.

naxim 29 декабря 2004 22:35

моя отценка твердая троечка(не по сравнению с рус рапом а в музыкальном смысле вообще),но с огромным плюсом за отличаемость.

densmile 29 декабря 2004 23:01

Какие-то вы чёрствые...
Это волшебный альбом (хоть волшебства и нет), это даже больше, чем я ожидал (из него я черпаю вдохновение). Настоящая Лирика (что стало редкостью), великолепные мелодии и биты. Один из лучших альбомов года!

naxim 29 декабря 2004 23:10

у-дю-дю.)

TRENGER-[GLC] 4 января 2005 14:17

Самое пиздатое чё слышал за последние несколько лет... да и вапще пожалуй...

masta82a 4 января 2005 19:29

Особую благодарность хочется выразить Krec`ам за трэк "Под Стук Колес". В последнее время ездить стал по стране много. Очень приятно в дороге послушать. Хотя и летать приходится. Но вот в воздухе слушать "Последний Полет" как-то не хочется... Уж извините :rolleyes:

Доброе зло 4 января 2005 20:25

не устанусь повторять пиздатый альбом!!!!!!!!:D :D :D :D :morj: :morj: но РММ лучше:morj: :morj: :morj:

naxim 5 января 2005 00:28

не,мне крек не понравился,а рнм не понравился еще больше,уж лучше крек послухать.

Drunk Alien Being 5 января 2005 00:28

хороший альбом, но уж больно похожие биты..

Darbi 5 января 2005 02:38

Все просто супер! Пробивает не на шутку.... Тексты очень серьезные, без лишнего пафоса... Это радует. Respect

Madafaka 21 января 2005 21:13

Не знаю как вас, драгоценные наши, но меня, что-то начал брать трэк "Капитан", к которому я поначалу отнёсся скептически..Вобще, что-то подсел на "сюжетные" песни, а-ля "Сказка" от некого, Шымона.

h1v 21 января 2005 22:05

Альбом понравился. Но.. не моё...

nervniy 22 января 2005 12:34

Цитата:

Цитата от masta82a :
Особую благодарность хочется выразить Krec`ам за трэк "Под Стук Колес". В последнее время ездить стал по стране много. Очень приятно в дороге послушать. Хотя и летать приходится. Но вот в воздухе слушать "Последний Полет" как-то не хочется... Уж извините :rolleyes:
!
ну, а как насчет "Под Шум Турбин" :dovolen:

геть звiдси 22 января 2005 13:03

Альбом ваще не пропёр, какойто он весь монотонный пиздец. Один раз прослушал и больше не буду:(

EmmA 22 января 2005 13:32

А зря!!!
Послушай еще разок, мож зацепит...;)

ФакеЛ 22 января 2005 14:57

Альбом ВЫСШИЙ!!!!! Песня Старый Театр меня вообще зацепила!!!!:)

Tiramisu TestaRossa 23 января 2005 01:44

можно сказать специально шел отписацца по альбому Креков,т ак как форум в прошлом(хотелось бы думать)

Ребята,этот ваш альбом таккая сильная весч...но не весь..имхо не хватает разнообразия,но опять же это мое МХО..Любимые треки-Нет Волшебства,Антон,Под стук колес,Старый район с Умбриаками..остальное в порядке очередности...но очень порадовали...очень...спасибо вам,парни;)

Часовой пояс GMT +3, время: 03:34.