![]() |
офигенный альбом, офгиненная группа сидим слушаем очень нравится :) юг "пока никто не умер" и krec "нет волшебства" два лучших альбома за всю историю имх |
Цитата:
|
Очень понравилось, некоторые треки оказались близки. Альбом очень хорошо передает настроение, музыка душевная, слова заставляют задуматься. |
да альбом его долго держит , до сех пор слушаю зацепил чем то ,это бля не смоки мо ;) |
Душевно.Настроение ахуенное.Жду следующего альбома от них."Ассай".Вот сэмплер |
:eek: как раз вовремя :) |
23 страницы пиздежа и нихуя ссылок.... :tomato: |
покупай бля или заказывай :krik: |
я вот сча слушаю концертик из грибыча,который в ноябре был))))) |
Cool Krec - Нет Волшебству!:morj: |
Не, я еще раз скажу альбом охуенный;) Тока в Самаре бля полгорода обошел чтобы найти :mad: А вот Хамиля альбом много где видел хотя альбум на порядок хуже |
а когда Ассаи выйдет?:confused: :confused: |
очень прошу дайте ссылку если есть или мб кто на фтп может выложить альбомы krec (вторжение), смоки мо, умбриако и можно что нить новое, ненадолго появился халявный инет хотелось бы скачать чего нить нового а то хрен че купишь а послушать хочется |
2 Доброе зло,Релиз альбома намечен на начало 2005 года.Будет:bomba: |
Вообще krec это настоящий Русский Рэп.Текста с очень глубоким смыслом.Это особенность многих направлений русской музыки.Нет тупого придуманного восхваления самого себя,чего много на западе и у нас тоже,например у шеффа.Недумаю что в американском рэпе есть что-то типа "Никиты".Не надо смотреть на запод и делать тоже самое.А то некоторые даже текста переводят.Так никакого развития культуры не будет.Не потеме немного.Просто высказал что думаю. |
Кто идет 30.01. в "Пятницу" на KRec и Невский бит? Поделитесь впечатлениями? |
Наконец достал новый Krec. Каста убрана. |
Догнал первый альбум. Смоки Мо Крес Каста слушал всё лето на очереди ? |
Касту тоже всё лето слушал? |
меня забавляет как многие пишут название группы...совмещая англ буквы с русскими :p Цитата:
ЗЫ: Скальд, поменяй нам ники:D :kiss: :skald: |
Цитата:
|
Хочется выделить два трэка-Ольга Петровна и Вдвоем В целом альбом кайфовый уже успевший стать классикой |
Цитата:
Возможности не было :( |
прости пожалуйста:) сходили) Креки просто красавцы..и выступили на УРА) и со звуком проблем не было..что тоже радует:) |
Так я и не смог пойти в "Пятницу" бли очень жаль |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:56. |