![]() |
альбом вообще о*утельный! жду с нетерпением сольник грязного ( один из двух участников)! если мне не изменяет память то его сольный альбом будет нахываться - АССАЙ |
Цитата:
|
Цитата:
|
серьезный человек! сразу видно остроумный! а тебе череп не жмет? |
:guinda: |
"Очень понравилось, некоторые треки оказались близки. Альбом очень хорошо передает настроение, музыка душевная, слова заставляют задуматься." я полностью согласен...альбом на высоте...ждем подарка от Грязного....по сэмплеру ясно уже, что бомба будет... |
Цитата:
|
пацаны там в припеве "Менекена" чё именно поется? "Девушка стоит на витрине...красива как на картине..." а дальше нихуя не разберешь...чёто там труха блаблабла |
Беруши - чпок! :tolstiy: |
Весь альбом к сожалению не слышала, но то что удалось услышать - очень понравилось))) предыдущий альбом заслушала до дыр)))) |
Цитата:
но это всё ПРАХИТЛЕН, она маникен... она все ждет что чудо произойдет, но это все труха ПРАХИТЛЕН...она маникен..." вот все ясно и понятно... |
Пиздец! Спасайтесь кто может! Великий и ужасный ПРАХИТЛЕН вышел на охоту и пиздит с витрин манекены! |
Цитата:
чё такое ПРАХИТЛЕН? |
:D :D :D Порадовали меня сильно. Респект вам! ПРАХИТЛЕН - это полимер, из которого изготавливают манекены, эх вы, серость... :morj: |
На Первом канале!!! Смотрите!!!! Хуй знает какую серию "Санта-Барбары"! Ужасный ПРАХИТЛЕН оказывается ПОЛИМЕР!!! А может это родственники? Евреи? |
2A-sid: a ti nas kogda poradyesh svoimi tvoreniyami?:confused: :kiss: :king: |
Цитата:
|
я думал что ПРАХИТЛЕН это злой дядька... :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
Лучший альбом из русского рэпа... Захватывающий, спокойный, подходящий под мой настроение... Заставляющий задуматься о многих вещах! Просто супер! |
Альбом грамотный и цельный, создает настроение ! Капитан почему-то офигенно катит, хоть и не лучшая вещь с альбома. |
Как ни крути альбом вошёл в классику русского рэпа! Очень интересный и добротный диск! Альбом достал ещё полгода назад, но до сих пор временами включаю его и наслаждаюсь чудесными песнями! В "Нет Волшебства" каждый находит что-то близкое его душе! В этом и есть формула успеха этого замечательного альбома! Так и должно быть! Кухня-Запись М-О-Л-О-Д-Ц-Ы! Продолжайте! ;) |
Бля, ебмать, я думал там что-то вроде "прах и плен" :D :D :D ухахахахахах :D :D :D прахитлен... хм. |
ну вапще круто, и рифма и смысл, только откуда шпанским пацанам знать такие слова епать:blackust: Асид пасиба за ликбез |
прах и тлен:D |
трах и плен :morkovka: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:19. |