![]() |
Цитата:
Давайте альбом скорее, бразерс! |
АЛЬБОМ !!!!!!!!!!!! ГДЕ АЛЬБОМ ???????!!!!!!!!!! ждём ......... наслаждаемся сэмплером и трэком "Никита" ;) |
Вложений: 1 ПОйми не вини меня....... омуеный сэмплер только жаль что это только половина. Бротья когды подкуримся ;)) http://www.realmusic.ru/voronilotosa |
Добрая грусть |
БЕС - Мне не нравится как в креке один чтец читает, не знаю кто это. Но не пачкуля точно...!:) |
Я вот ещё слушаю семплер. Всё таки сильно. На уровне со смоки. Ништяк. |
2 Грязный - меня очень интересует, откуда у вас со Смоки Мо в творчестве одна и та же нездорово-больничная тема проявляется? Я имею ввиду, что трэки "Никита", "Антон", а также "Герман и Патрик" написаны так, как будто вы со Смоки в одной клинике лежали:eek: А на сборнике "Наши люди" какой-то приколист-составитель еще и поставил ваши трэки рядом, друг за другом - и в результате все слушается, как одна песня в двух частях. Но трэки, впрочем, все равно замечательные... |
БЕС Откуда - от верблюда! :p Мы неуравновешанные! |
соседи по палате :) |
2 Грязный От армии, что ли, косили?;) |
Хех, так я и не послушал "Ольг Петровну" на хате у Крипла :( :D А жаль, трек видать пиздат... |
2Пузо:так я ж ставил его бро!я думал ты слушал) |
Блин, я тоже пропустила :( |
:) |
Fuze, тезка, с днем Рождения тебя! Не унывай, будь здоровым! Удачи! Остальное само приложится! Надеюсь, что на следующей неделе ты у меня в гостях! |
Цитата:
|
Вы всё пропустили господа, придется вам покупать альбом :D |
Есть ещё один выход :) |
БРАЧО ! С днём РОЖДЕНИЯ !!!!!!!!!! Желаю тебе держаться до последнего в любых ситуациях, мы дорожим тобой, твоими мыслями и твоим голосом !!!!!! МЫ В ТЕБЯ ВЕРИМ !!!!!!!!!!!!!!!! |
Грязный, не вопрос куплю это дело, т.к. считаю, что это будет лучшим творением в первой половине 2004, как в 2003 для меня этим самым творением стал N'Beat! ;) |
Такая же херня как и у Пуза |
Ждем маздая... :cool: |
Послушал темы со сборника Наши Люди - охуенно пацаны, что тут скажешь! Мара - красавец! ;) |
Группа клёвая.Реально читают!Никита пезня заебись!:) |
Теперь я ничего не пропустила! И с полной уверенностью могу сказать, что обязательно хочу этот альбом себе :p ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:13. |