![]() |
:eek: надо купить,поди альбом хороший |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту хохо, ды он в бане уже:dovolen: |
совершенно случайно,капаясь у знакомого в компе(не друга,прост знакомого(теперь...))нашел этот альбом...скачал ради интереса...Хорошенький,хоть и трудно воспринимать сидя на форуме...щас буду прослушивать...но понял 1-я всегда не прально воспринимал krec... Добавлено через 20 часов 58 минут Бедная собачка:("его забыли,а может просто бросили,он не знал что случилось той осенью,поздней..." |
лучший их альбом:) |
Цитата:
|
отличный альбом,в том году кухня бомбанула:bomba: сейчас мне "осколки" больше нравятся:horosho: |
каратэ и нет волшебства это был ВЗРЫВ:bomba: DiS-L соглашусь с тобой,осколки хороши |
лучший их альбом это "Вторжение" по настрою чисто (2001-2002 год пацаны) там нет такого ебучего груза как на "НВ" и "Других берегах" и нет таких зефирных сладостей как на "По реке", "Меломане" и "Питер-Москва"... "Фаталист" считаю тоже охуенным альбомом, но Грязный уже реально не Ассаи даже, не то что не Krec... "Осколки" кстати злейший альбом, но люди вот как-то переслушали "Нет Волшебства" и до сих пор не в состоянии забыть я смотрю :rolleyes: мне реально не так понравился альбом даже когда он только вышел но "Старый район" - одна из вообще моих любимых самых песен что есть реально, вот за неё памятник при жизни надо ставить по мне |
Цитата:
может всё потому что каратэ пересводили респект продакшн? |
Цитата:
|
Цитата:
на респект продакшн а рп взяли оба альбома заплатили денег ребятам а выпустили лишь только каратэ КАРА-ТЭЭ БЫЛ ПЕРЕСВЕДЕН И ВНОВЬ ОТМАСТЕРЕН НА РЕСПЕКТ ПРОДАКШН ПЕРЕД РЕЛИЗОМ крэкам сказали что их альбом выйдет через год потому что не выгодно выпускать смоки и второго смоки в стиле крэков - ну в общем альбомы были похожие ребята из крэков альбом обратно не могли взять у рп тк есь гонорар с альбома потратили сразу же тут им помог питерский лэйбл который выкупил права на нет волшебства у респект продакшн и выпустил альбом у себя вот такая вот история |
Цитата:
а на тот момент мне вооббще было похуй на качество записи,ибо в 2004 году я ещё кассеты частично слушал:guinda: |
Цитата:
|
почему фьюз и смоки щас не сделают трек совместный? или ассаи и смоки тоже могли бы щас ебануть |
L-Brus мудак развалил всю тусу :tomato: |
Цитата:
а как он её развалил? |
Цитата:
|
Цитата:
только ебать непонятно какого хуя на Планете 46 которую как бы Влади сводил звук хуёвее, чем на Кара-Тэ, если получается что оба альбома были (пере-)сведены на Респекте... -__- Добавлено через 1 минуту 43 секунды Цитата:
|
Кара-Тэ сводил Марат, никто ничего не пересводил, т.к. на рэп.ру даже есть рецензия от ВЛАДИ! Почитай её внимательнее и поймёшь. А планету Влади сводил Особо хочу отметить сведение. Им занимался Марат. Я не знаю как у него так все сложилось: аппаратура и софт как у всех - необходимый минимум, опыт работы в десятилетиях не исчисляется. Но получается очень фирменно. |
ну на основе той рецензии я кстати и решил, что звук оставили от Марата ) |
дело в том, как бы там нибыло, рецензия написана после выхода альбома. Хоть он его мог слушать/слышать задолго до того. |
Цитата:
Нет Волшебства,Каратэ,Другие Берега-это то что уже не повторится никогда |
Цитата:
|
Смоки с Ассаем ведь читал не так давно |
Самый крутой их альбом! |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:36. |