![]() |
реально...красавцы ваще :) |
это просто мой любимый сэмплер.......это точно.......жду альбом с нетерпением.........просто супер, так качает......... |
Осень и Никита - вышка! Давно не слышал такого! появления альбома в продаже жду больше, чем Ю.Г.ов |
как всегда fuze сообщи зарание о презентации я хотелбы приехать накурится не злится с этим миром смерится |
надо знать меру а трек ПО ЗАКОНАМ СТАИ будет на альбоме очень интересно честно |
"По законам стаи" вошел в Кара-Тэ Смоки Мо! |
Альбом "Нет волшебства" хочу!!!!!! "Спальный район"...а-а-а..."Здесь ночью воют сирены...и цветет сирень...." Реально таланты!!! Умницы!!!:) |
да ну нахуй ???:p :p :p |
иду вперед смело ......жизнь....... .....не удача...... .....взлет..... .....сражение..... .....стремление.... .....делени..... ....сердца стуки.... .....на... все муки.... .....времени блики..... .....крики...... |
Цитата:
Да-ну тебя нахуй!!! |
:eek: :D |
Надеюсь распространят альбом хорошо... Надеюсь... |
:) Бомба альбом походу будет, Ждемс :black: |
классный сэмплер |
По-моему альбом отличный будет!!!Обязательно куплю!!! Krec огромный респект,продолжайте в том-же духе!!! |
Пацаны когда я купил ваш 1 альбом я мягко говоря охуел, но когда я услышал сэмплер второго альбома я охуел еще больше! Грязный присоединился очень кстати. Читает наипиздатейше. У Фьюза читка изменилась в лушую сторону и построение рифмы мне больше нравится. Тему Никита я прослушал раз 60 и с каждым разом она мне нравится все больше и больше. Я так сильно ждал разве только альбома Mary Jane. Огромное спасибо вам за то что вы делаете. Удачи! |
а вот здесь я с тобой согласен !!!!!!!!!!! :black: |
Говорят KPEC на передаче Фристайл был, которая на Нашем Радио идет. Там пару новых песен играли. Интересно если их гдето качнуть теперь можно так как они теперь всетаки в свете, и нечего их утаивать. (Это говорит человек у которого не ловится Наше Радио.. блин, отстой :mad: ) |
А о чем песня Никита?че то в смысл до конца невъежаю?! |
Бля сэмплер пиздатый, но мне больше понравился Смоки. Вообще питерский рэп не уступает маскоу:p |
Петербург навека! |
Ребят, зачем вы все стремитесь скачать-то..? У Респекта дистрибьюция пиздатая, вы всё скоро купите на диске в пиздатом качестве и все полушаете как надо... Выложили же наихуеннейший семплер. |
PooZo, какая-бы у респекта дистрибуция не была до Зимбабве эти диски никогда в жизни не дойдут. Я конечно не из Зимбабве, но по возможностям приобретания Русского рэпа на дисках здесь всеравно что пустыня :D |
Кифир у меня аналогичная ситуация. |
А я наверное в Зимбабве живу, даже не подозревая :black: потому как кроме Касты от RP ничего нет... Пацаны в интернете поназаказывали Граней с десяток дисков и ещё чего-то... ждём-с, но ведь интернет есть не у всех... :confused: но... почему ЮГов то нет??? казалось должны на ура пойти! искренне надеюсь, что такая лажа не повториться с KREC и SMOKY MO... Дистрибьюция это отдельная тема, на которой лейблы, а вместе с ними и музыканты пока ещё теряют очень большие прибыли... |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:15. |