нормальный пользователь
Регистрация: 20.02.2004 Откуда: СТАТИКА | Худший альбом за всю историю рурэпа....  | | | | ассаи, жми!
Регистрация: 10.10.2000 | Слушай, Кокс.. тебе бы нужно было обыграть это как-то по другому, чтобы все поняли, что ты утрируешь и молишься на мою фотографию  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.02.2004 Откуда: СТАТИКА | Да, ты раскрыл мою тайну. Я даже купил 2 диска нет волшебства. Один чтобы слушать, а второй, чтобы вырезать твое фото. Фотографию я поставил пред монитором и каждый вечер молюсь! Только вот автограф каждый раз стесняюсь попросить.  .....СУЛТАН!)))))))  | | | | ..................
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Питер | приключения травки дают о себе знать  | | | | старая гвардия
Регистрация: 15.04.2004 Откуда: http://korolevbasket.ru/ | нормальный альбом,по любос че то новое,сходил бы на ваше выступление. | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2001 | - только есть один серьезный недостаток - слишком много композиций это плюс
Вчера Ганс на ДР мне подарил лицензию  | | | | FONETICAL
Регистрация: 09.11.2004 | - Цитата от the who : ну и трек антон мне кажется все же промахом.
вообще, не очень понятно, зачем один и тот же трек, просто с разными минусами, помешать на альбомы двух разных исполнителей. минус на альбоме смоки может как-то и лучше ложится на слух, но imo в крековском варианте музычка более характерная для сюжета, хз, джастмайоппппиум  | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2001 | не забывай про звуковые эффекты в Антошке  | | | | Member
Регистрация: 16.11.2004 | Наконец то послушал альбом. В принципе все уже до меня тут сказано и мне добавить нечего. Хотя если честно ожидал большего, особенно после сингла инвокса и восторженых возгласов этой темы. Моя оценка-твердая четверка. | | | | старая гвардия
Регистрация: 15.04.2004 Откуда: http://korolevbasket.ru/ | моя отценка твердая троечка(не по сравнению с рус рапом а в музыкальном смысле вообще),но с огромным плюсом за отличаемость. | | | | Денис Дикий
Регистрация: 03.02.2004 Откуда: Санкт-Петербург | Какие-то вы чёрствые...
Это волшебный альбом (хоть волшебства и нет), это даже больше, чем я ожидал (из него я черпаю вдохновение). Настоящая Лирика (что стало редкостью), великолепные мелодии и биты. Один из лучших альбомов года! | | | | старая гвардия
Регистрация: 15.04.2004 Откуда: http://korolevbasket.ru/ | у-дю-дю.) | | | | R.P.
Регистрация: 18.09.2001 Откуда: Рецидив Прихода... | Самое пиздатое чё слышал за последние несколько лет... да и вапще пожалуй... | | | | *
Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Россия, Москва | Особую благодарность хочется выразить Krec`ам за трэк "Под Стук Колес". В последнее время ездить стал по стране много. Очень приятно в дороге послушать. Хотя и летать приходится. Но вот в воздухе слушать "Последний Полет" как-то не хочется... Уж извините  | | | | Бисквит,Ёптэ
Регистрация: 15.04.2004 Откуда: http://korolevbasket.ru/ | не,мне крек не понравился,а рнм не понравился еще больше,уж лучше крек послухать. | | | | Пьяный Инопланетянин
Регистрация: 07.10.2004 | хороший альбом, но уж больно похожие биты.. | | | | Сорта UnderGround
Регистрация: 05.01.2005 | Все просто супер! Пробивает не на шутку.... Тексты очень серьезные, без лишнего пафоса... Это радует. Respect | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2000 | Не знаю как вас, драгоценные наши, но меня, что-то начал брать трэк "Капитан", к которому я поначалу отнёсся скептически..Вобще, что-то подсел на "сюжетные" песни, а-ля "Сказка" от некого, Шымона. | | | | britvachev
Регистрация: 06.04.2003 | Альбом понравился. Но.. не моё... | | | | FONETICAL
Регистрация: 09.11.2004 | - Цитата от masta82a : Особую благодарность хочется выразить Krec`ам за трэк "Под Стук Колес". В последнее время ездить стал по стране много. Очень приятно в дороге послушать. Хотя и летать приходится. Но вот в воздухе слушать "Последний Полет" как-то не хочется... Уж извините !
ну, а как насчет "Под Шум Турбин"  | | | | Beobachter
Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Sachsen | Альбом ваще не пропёр, какойто он весь монотонный пиздец. Один раз прослушал и больше не буду  | | | | kisska
Послушай еще разок, мож зацепит...  | | | | Da Smokie BanD
Регистрация: 29.08.2004 | Альбом ВЫСШИЙ!!!!! Песня Старый Театр меня вообще зацепила!!!!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.11.2003 Откуда: Красноярск | можно сказать специально шел отписацца по альбому Креков,т ак как форум в прошлом(хотелось бы думать)
Ребята,этот ваш альбом таккая сильная весч...но не весь..имхо не хватает разнообразия,но опять же это мое МХО..Любимые треки-Нет Волшебства,Антон,Под стук колес,Старый район с Умбриаками..остальное в порядке очередности...но очень порадовали...очень...спасибо вам,парни  | | | | |