Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Максим Пашков главные песни тире хиты тире бэнгеры
Улицы
Блик
то что достойно
интро
незаметно
не одинокий
буря и гром
В темноте
Еле дыша
проходные
как воздух (куплет в качестве эксперимента)
каждый день (припев ток не нравится)
хип хап
правда улиц
то что проканет сейчас но не проконало бы тогда тире нахуй они нужны такие песни
к твоим ногам
ближе
ответь мне
пс то что достойно считалось бы на по реке проходным а то что бэнгеры считалось бы достойным) по реке - плохой альбом  с нет волшебства это вообще нельзя сравнивать) | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | Фьюз крипла переслушал.....мне больше старый Фьюз нравился, с уходом Ассаи они потеряли оригинальность свою, через каждое слово "мэн", зачитка Крипла....я разочарован | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от $m1te -Цитата от puzzled ппц...в треке Незаметно, Фьюз пиздец как на жигана похож....в припеве....ппц.. второй куплет чисто как крипл зачитал! я в ахуе.. Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от Chilly Chill не, ну трек "буря и гром" послушали уже? Ну это пиздец крипление стопроцентное бля...это жесть  не Фьюз а какой-то Крипл....жесть  Да...там закос под Крипла вообще явный,даже не постыдились  чето вы поздно проснулись за это еще после клипа листья перетерли  | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Максим Пашков -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Максим Пашков главные песни тире хиты тире бэнгеры
Улицы
Блик
то что достойно
интро
незаметно
не одинокий
буря и гром
В темноте
Еле дыша
проходные
как воздух (куплет в качестве эксперимента)
каждый день (припев ток не нравится)
хип хап
правда улиц
то что проканет сейчас но не проконало бы тогда тире нахуй они нужны такие песни
к твоим ногам
ближе
ответь мне
пс то что достойно считалось бы на по реке проходным а то что бэнгеры считалось бы достойным) по реке - плохой альбом  с нет волшебства это вообще нельзя сравнивать) ну собственно после НВ я ничего хорошего и не слышал
Меломан ещё куда ни шло, всё остальное - грустно и не по-доброму  надо посмотреть что там нынче, но чота я в сильных сомнениях - а стоит ли вообще | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | Нет Волшебства и По Реке лучше чем Меломан и этот.. | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Максим Пашков -Цитата от Артур Скотт
по реке - плохой альбом  с нет волшебства это вообще нельзя сравнивать) ну собственно после НВ я ничего хорошего и не слышал
Меломан ещё куда ни шло, всё остальное - грустно и не по-доброму  надо посмотреть что там нынче, но чота я в сильных сомнениях - а стоит ли вообще улицы и блик  остальное хз) | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | -Цитата от Максим Пашков -Цитата от $m1te -Цитата от puzzled ппц...в треке Незаметно, Фьюз пиздец как на жигана похож....в припеве....ппц.. второй куплет чисто как крипл зачитал! я в ахуе.. Добавлено через 1 минуту 52 секунды
бля...это жесть  не Фьюз а какой-то Крипл....жесть  Да...там закос под Крипла вообще явный,даже не постыдились  чето вы поздно проснулись за это еще после клипа листья перетерли  чего то я упустил их клип тот  | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от puzzled чего то я упустил их клип тот  | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | я понял что я не хочу слушать плохую копию Крипла... | | | | Гражданин планеты земля
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Петропавловск-Астана | не знаю, что написать..хорошо это или плохо
но по любому старой доброй грусти уже нет и навряд ли будет
Фьюз как человек творческий ищет что-то новое, экспериментирует
можно пару песен послушать, но не так, чтобы они потом становились классикой
и да, Крэк без Ассая  как и Ассай без Крэка  | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Максим Пашков ниалё
и ряхи отожрали до омерзительности  | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | -Цитата от Азамат Космонавт не знаю, что написать..хорошо это или плохо
и да, Крэк без Ассая  как и Ассай без Крэка  во первых Ассаи не склоняется
во вторых это не эксперементы, это спиженая читка у Крипла
ты прав,это уже не добрая грусть, и крек без Ассаи уже не тот, как в принципе и Ассаи без крека  | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от puzzled -Цитата от Азамат Космонавт не знаю, что написать..хорошо это или плохо
ты прав,это уже не добрая грусть, и крек без Ассаи уже не тот, как в принципе и Ассаи без крека  к чему это он не склоняется?  | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | -Цитата от Артур Скотт -Цитата от puzzled -Цитата от Азамат Космонавт не знаю, что написать..хорошо это или плохо
ты прав,это уже не добрая грусть, и крек без Ассаи уже не тот, как в принципе и Ассаи без крека  к чему это он не склоняется?   
псевдоним не сколяется) ну я думаю ты понял  | | | | Гражданин планеты земля
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Петропавловск-Астана | -Цитата от puzzled -Цитата от Азамат Космонавт не знаю, что написать..хорошо это или плохо
ты прав,это уже не добрая грусть, и крек без Ассаи уже не тот, как в принципе и Ассаи без крека  давай, ты не будешь указывать на мои ошибки, лучше за собой последи 
ты ведь понял, о чём я
к Криплу особо не прислушивался, потому бес понятия | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | -Цитата от Азамат Космонавт -Цитата от puzzled -Цитата от Азамат Космонавт не знаю, что написать..хорошо это или плохо
ты прав,это уже не добрая грусть, и крек без Ассаи уже не тот, как в принципе и Ассаи без крека  давай, ты не будешь указывать на мои ошибки, лучше за собой последи 
ты ведь понял, о чём я
к Криплу особо не прислушивался, потому бес понятия указывать? ты ошибаешься, я лишь поправил тебя | | | | @istsam
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Куда? | -Цитата от Максим Пашков тречо пиздатый...да и клип не самый дефолтный...ряхи с арчи согласен подкормили не дурно  | | | | Гражданин планеты земля
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Петропавловск-Астана | -Цитата от puzzled -Цитата от Азамат Космонавт -Цитата от puzzled
во первых Ассаи не склоняется
ты ведь понял, о чём я
к Криплу особо не прислушивался, потому бес понятия указывать? ты ошибаешься, я лишь поправил тебя открой глаза, человек, цепляющийся к словам, в чём разница здесь указывать на ошибку и поправлять? | | | | х
Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Чебоксары | послушал. ожидал чего-то большего. с чеком вот даже поинтереснее альбом был. а этот вообще не понятно о чём.
соглашусь, что эти закосы под крипла не к месту. | | | | Жарю пену
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Куда? | -Цитата от ACEDUDEMAN послушал. ожидал чего-то большего. с чеком вот даже поинтереснее альбом был. а этот вообще не понятно о чём.
соглашусь, что эти закосы под крипла не к месту. что ты послушал? | | | | :..:..:..:
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: K-City | кухне уважение  | | | | х
Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Чебоксары | -Цитата от Леонид Махно -Цитата от ACEDUDEMAN послушал. ожидал чего-то большего. с чеком вот даже поинтереснее альбом был. а этот вообще не понятно о чём.
соглашусь, что эти закосы под крипла не к месту. что ты послушал? махно, попробуй головой подумать.
или вообще никак? | | | | Жарю пену
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Куда? | -Цитата от ACEDUDEMAN -Цитата от Леонид Махно -Цитата от ACEDUDEMAN послушал. ожидал чего-то большего. с чеком вот даже поинтереснее альбом был. а этот вообще не понятно о чём.
соглашусь, что эти закосы под крипла не к месту. что ты послушал? махно, попробуй головой подумать.
или вообще никак? чувак неужели так трудно ответить?я на альбом ссылки не видел | | | | х
Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Чебоксары | -Цитата от Леонид Махно -Цитата от ACEDUDEMAN -Цитата от Леонид Махно
что ты послушал? махно, попробуй головой подумать.
или вообще никак? чувак неужели так трудно ответить?я на альбом ссылки не видел я то тут при чём? не видел - гугл тебе в помощь. | | | | |