Insane
Регистрация: 02.07.2007 | Альбом понравился,продакшн Марата как всегда радует и Фьюз рифмовать начал круто.Сильный альбом,буду ещё переслушивать.''Каждый день'' особо зацепила тема. | | | | DiVINОRoOM
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: НовоПсибирск | блин, сильный альбом))в тачке ночью
дома как-то ваще никак | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | ровный альбом... | | | | Мистер "Всегда"
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: smolensk | сегодня фьюза по мтв видел
рассказывал про свои любимые фильмы | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | Наконец-то расслушал альбом. И впринципе, что он будет сильным не стоило и сомневаться.
Но, я смотрю здесь не без тупорылых высеров особых личностей.
Вот в начале Кухня - это Добрая Грусть и все такое, все просто в ахуе с подъема ребят. Выходит Вторжение, Нет Волшебства и По Реке. Это первая ступень. Потом большой перерыв и выходит в свет шикарнейший Meloman. И самое главное, что это далеко не та Добрая Грусть, которая была раньше. И тем не менее, альбом наводит много шума. Это вторая ступень в творчестве данного коллектива. Уходит Ассаи и Фьюз объединяется с Check'ом, выпуская Питер-Москва, после которого тупое молчание меня просто нереально удивляет. В 2010 году выходит альбом Осколки. И это не та Добрая Грусть, это не позитивные мотивы под "Через Весь Город" и не полет на машине под "Фэмэли". Что это? Это третья ступень. Это что-то новое. И на мой взгляд - Это классический Хип-Хоп. В таком виде, в котором он должен быть. Не больше, не меньше.
Вывод такой: KREC три раза может сменить настроение и в три раза это настроение будет нереально крутым  | | | | лёшенька
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: planetatenalp | на gmusic.ru будет этот альбом а?  | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | хороший альбом такой | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2001 | А раньше лет так 5-6 назад ребята бы собрали страниц бы в 6 больше за пару дней. | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.11.2008 Откуда: Город на Волге. | не айс. чего то не хватает, а точнее кого то. Ассаи всегда как то дополнял эту компанию.
понравилось всего пару треков это блик и не одинокий. что то есть в них, а остальные, это так, послушать пару раз, и закинуть на полку, пускай пылятся. в общем как то так...  | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Риментон Наконец-то расслушал альбом. И впринципе, что он будет сильным не стоило и сомневаться.
Вот в начале Кухня - это Добрая Грусть и все такое, все просто в ахуе с подъема ребят. Выходит Вторжение, Нет Волшебства и По Реке. Это первая ступень. Потом большой перерыв и выходит в свет шикарнейший Meloman. И самое главное, что это далеко не та Добрая Грусть, которая была раньше. И тем не менее, альбом наводит много шума. Это вторая ступень в творчестве данного коллектива. Уходит Ассаи и Фьюз объединяется с Check'ом, выпуская Питер-Москва, после которого тупое молчание меня просто нереально удивляет. В 2010 году выходит альбом Осколки. И это не та Добрая Грусть, это не позитивные мотивы под "Через Весь Город" и не полет на машине под "Фэмэли". Что это? Это третья ступень. Это что-то новое. И на мой взгляд - Это классический Хип-Хоп. В таком виде, в котором он должен быть. Не больше, не меньше.
Вывод такой: KREC три раза может сменить настроение и в три раза это настроение будет нереально крутым  Вторжение, Нет Волшебства и По Реке - это три СОВЕРШЕННО РАЗЛИЧНЫХ альбома по звучанию, настроению, технике и произведённому эффекту альбома
сколько не криви умное ебало, музыкальный критик из тебя как из Фьюза - конферансье  | | | | DiVINОRoOM
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: НовоПсибирск | Ахахах!!  | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | модераторы, переименуйте пожалуйста тему из KREC - Новый Альбом релиз 30.05.2010
в KRec - Осколки (2010) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 21.08.2007 Откуда: Apple City | Уважуха Krec-ам | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | Когда появился сей альбом, пытался раслушать...не пошло.... Вообще почувствовал какой то дисбаланс во всём.... Отложил на потом. А сегодня с утра, на улице дожжжьь, сонное такое утро... И вот под кофейок и свет настольной лампы очень хорошо на ухо легло. Марат всегда удивлял и в этот раз тоже самое. Фьюз на этом альбоме уже максимально мастер, чувствует себя как рыба в воде на этих битах. Очень органично всё. Спасибо за альбом! Звук как всегда блин вышка!
PS Когда наконец перестаёшь все альбомы привязывать к НЕт волшебства, тогда и приходит понимание новой Кухни.) | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | Альбом по кайфу с первого прослушивания... Фьюз конечно по исполнению такой КрипоЧек стал, но я думаю в Питере щас все повально Криплы))) Как когда то все повизгивали как Ассай... мода.
А посыл уловил, принял, прокачался.. музыкальная составляющая на высоте... Единственное что не понравилось это интро, чо за истерика? Как то по девчачьи чтоли... | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от ehipoh на gmusic.ru будет этот альбом а?  Да уж | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Риментон Наконец-то расслушал альбом. И впринципе, что он будет сильным не стоило и сомневаться.
Вывод такой: KREC три раза может сменить настроение и в три раза это настроение будет нереально крутым  Вторжение, Нет Волшебства и По Реке - это три СОВЕРШЕННО РАЗЛИЧНЫХ альбома по звучанию, настроению, технике и произведённому эффекту альбома
сколько не криви умное ебало, музыкальный критик из тебя как из Фьюза - конферансье  Перечитай еще раз мой пост | | | | в Бане
а много на альбоме чека? я вообще его не перевариваю
может он когда соло читает еще норм, но когда с Фьзом вообще херь какая-то выходит | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от Dizrael надо будет послушать
а много на альбоме чека? я вообще его не перевариваю
может он когда соло читает еще норм, но когда с Фьзом вообще херь какая-то выходит В двух треках он есть и причем очень даже солидно смотриться с Фьюзом | | | | мозгоёб
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: 2la city | Купил сеня альбом, спасибо большое за творчество... Ждём нового с нетерпением, а пока будем затирать до дыр Осколки | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2007 | неплохой альбом,но для меня все равно KRec ассоциируется с Ассаи | | | | мозгоёб
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: 2la city | -Цитата от СкЭт[5G.Rec] неплохой альбом,но для меня все равно KRec ассоциируется с Ассаи то что Ассай делает сейчас - ни коим образом с Креком не ассоциируется  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2007 | -Цитата от RaStbI4 -Цитата от СкЭт[5G.Rec] неплохой альбом,но для меня все равно KRec ассоциируется с Ассаи то что Ассай делает сейчас - ни коим образом с Креком не ассоциируется  Ты хоть понял что я написал?
Я не сказал,что Ассаи у меня ассоциируется с KRec, а наоборот.
KRec лично для меня - это "Нет волшебства", а сейчас уже не то.
ИМХО | | | | Пацанчик с Поволжья
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Ульск | -Цитата от СкЭт[5G.Rec] -Цитата от RaStbI4 -Цитата от СкЭт[5G.Rec] неплохой альбом,но для меня все равно KRec ассоциируется с Ассаи то что Ассай делает сейчас - ни коим образом с Креком не ассоциируется  Ты хоть понял что я написал?
ИМХО заебали со своим "сейчас уже не то", возьми "Нет волшебства" и три до дыр в ушах, а новое не покупай не скачивай и не слушай  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2007 | -Цитата от ROMUL -Цитата от СкЭт[5G.Rec] -Цитата от RaStbI4
то что Ассай делает сейчас - ни коим образом с Креком не ассоциируется  Ты хоть понял что я написал?
ИМХО заебали со своим "сейчас уже не то", возьми "Нет волшебства" и три до дыр в ушах, а новое не покупай не скачивай и не слушай  у тебя,блядь,забыл спросить что делать | | | | |