![]() |
Krec [Питер] @ splash! in Russia [Москва] - 3 июня 2006 Вложений: 1 Представители города Питер с нами, на хип-хоп фестивале Splash! in Russia! Представители Питерской тусовки, группа Krec, уже давно известна не только в кругах Хип-Хоп голов. Из последних работ ребят песня "Нежность" вошедшая в саундтрек "Питер FM", а так же одноименный клип. Все это уже можно увидеть на широких экранах, а группу Krec 3 июня на Splash! in Russia! узнать больше: http://www.splashinrussia.ru/ |
this is a russian big BEN :black: |
Нет прошлогодний вариант был лучше:o |
хех :) это еще не все! ;) |
Цитата:
|
Ну не особый любитель Крэков но наверняка буду из за присутствия других именитых гостей :rolleyes: |
самый прикол что весь остальной саундтрэк Питер ФМ - группа Пепси :) :) |
сейчас уже не помню но раньше что-то они прикольное пели |
раньше - это лет 5 назад раньше и Креки прикольное пели :) |
все саунд треки к Питер FM. 1. Маркшейдер Кунст - Счастье 2. Маркшейдер Кунст - Kvasa-kvasa 3. Маркшейдер Кунст - Танец 4. FrogLeqs - Titanic 5. Krec - Нежность 6. Город 312 - Вне Зоны Доступа 7. VIA Чаппа - По Волнам 8. Pep-See - Маня 9. Pep-See - Уступите парню лыжню 10. DJ Кефир и Владимир Арсенть - Возьми Меня 11. Devotchka - Danqleen,Feet 12. Мумий троль - Такие Девченки 13. Unckle.L - Сегодня модно быть диджеем 14. Аквариум - 212-85-06 |
Прошлый год полюбэ лучше, в этом лучше пойти на Outlawz, хотя посморим! |
не, ну а чё, заебись что крэки были :)) |
а мне армянская реп группа аутлавз ненравиться |
Цитата:
хуйню не неси, причем тут эта ебанная группа? ты не в теме |
Цитата:
|
сходить бы надо... |
Цитата:
МИР! Надеюсь, ни кого не обидел! ;) |
во во правильно Валер сказал,что Outlawz без тупака ничто! а поповоду того что в прошлый раз было круче...сомневаюсь! одни магс с джизой убирают всех кто был на прошлом сплэше - моё мнение. |
да похуй на всё это главное к нам едет Кени Аркана GZA:blackust: |
По кайфу было бы побывать... Толко врядли получится... :( |
respect всем кто просекает тему и понимает для чего делается такой фестиваль, как splash! p.s. Казань вместе с нами! Одна из самых известных, легендарных и популярных Российских рэп-групп, Казанская бригада ЗЛОЙ ДУХ Фамилия в полном составе на фестивале Splash! in Russia |
Злой Дух Фамилия - это слишком жоска :) :) |
Цитата:
|
бля ахуеть вот нада же так праздник запороть |
хорошо бы видео... |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:12. |