![]() |
Krec rnb http://indarnb.ru/music/?id=503A27DB47A28BC0 1. Krec – Нежность :kiss: :kiss: :kiss: Rnb ЕптЫ :meat: |
Цитата:
|
Все бодримся под нежность :guinda: :guinda: :guinda: |
Цитата:
|
GUF кстати тот ещё арынбишнег оказывается :eek: |
Мая бабушка читает газету жизнь ;) |
:D |
Серёга тоже рнб..... |
krec - эмо, я точно знаю |
Ладно ещё Крэк, так Гуфа туда же пихнули... тож пиздец ребятки, наших обижают:krik: |
тоже ахуел когда нашёл :D Krec... :eek: Guf... :eek: RnB... :eek: ебать |
Цитата:
|
Цитата:
|
заебись сборничег %))) все названо своими словами |
да че там.. Креки уже были на баунс микстейпе Фактори :) БатиСта:horosho: |
Ну хули сказать Россия... Моду взяли, а разбираца ни кто не стал че пачем... Так всегда... |
Цитата:
|
стерва умри :ma3im: |
Цитата:
хорошо,что радио рекорд открыло глаза на стили артистов,а то так бы и не знали ничего:D :D :D |
у Гуфа вместо сплетни надо вождя было. а Кухня втёрлась.:( |
АБАССАЦЦА |
ой бля не могу :D :D |
stop RnB killing hip hop (c):D |
А СУКА ПИДАРАСЫ БЛЯТЬ ЕБАНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! Кто нахуй??? Кто это сделал???? Кого ебать в рот надо??? Нихуя не поверю, что Крэки сами согласились, чтобы трэк был на рнб сборнике!!!!! Ненавижу блять всех русских арэнбишников которые такие ебланы, что нихуя не знают что такое рнб и никогда блять его не слышали!!! Поют бля а потом читают, уебаны!!! А теперь нахуй они к себе приписали KREC, пора просто тупо убивать всех фанатов подчеркиваю русского рнб. Сдохните суки, если читаете это!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!! |
Ну бля как так можно??? KREC, а потом ебаные бандэрос и легалас.... И если кто то думает, что это может повысить кол-во поклонников Крэков, то в рот я таких поклдонников ебал!!!!!!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:38. |