![]() |
Цитата:
http://apelsinclub.ru/show.php?event=449 я думаю вряд ли а официальном сайте апельсина будут размешать прогоны!? |
да че вы все верите какой то куйне??? на офиц сайте не написанно про презентацию никакого альбома, так что успокойтесь;) :p |
это опять новый альбом у них?ну новее чем по реке....просто если это так,то супер)))) |
походу всех прокатили:morj: |
Цитата:
на официальном сайте гр Крек ничё не написано! написано на сайте КЛУБА АПЕЛЬСИН! |
Цитата:
вообщем поживем увидим, и ты мне скажешь что я был прав;) |
Цитата:
ты в танке походу!;) да и потом здесь ответил Ассаи, пусть он тупо написал "привет", но он же не написал: "пацаны чё вы повелись на разводку официального сайта клуба Апельсин?" |
Цитата:
|
4ето стрем какойто, мб КРЕК а не Krec ? |
опять это гавно :tomato: |
Что-то, мне кажется, что это разгон про новый альбом... |
Если Эта Сольняг Фьюза - То Очень ЗаяБИСь!!! Хотя Ассай Намного Реальней!! |
Цитата:
|
не может это быть новый альбок Krec |
Цитата:
|
бля новый альбом,заебись,надо будет полюбому достать,если канешн это все не пиздеж |
Цитата:
|
интересно Ассаи ответил:D Интригант:D :p |
:bad: :bad: :meat: |
Я, конечно, не уверен, но по-поему у меня на компе уже лежит этот альбом...:o |
Тока я знаю, что за альбом, но никому не скажу |
Опять это говно Крек...Только Ассаи уважаю.. |
Цитата:
Цитата:
|
Буду само собой. |
Нихуя Прикалюха!! Скачал Фьюза - Через Весь Город, Слышал На Концерте В Новосибе... Чета Думал Попсик Какой-то, Хуйня Короче.. Слушаю - Там Строчка В Припеве: "Ровно Год Прошел С Того Момента Так Я Повстречал Тебя Детка"!! И Часто Часто Повторяет.. А Я Собираюсь В Кипеше, У МЕНЯ СЕДНЯ ГОД С ДЕВЧЕНКОЙ МОЕЙ!!:inlove: И ПЕСНЯ СРАЗУ ВОТКНУЛА :black: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:37. |