![]() |
Цитата:
40 мин не задержки, на оборот ожидания того что зал заполнится, те кто опаздали еще успеют. По поводу 1 часа концерта, выйди на сцену и хотя бы 20 мин зажги так как это сделали парни с Питера. Мне лично понравился очень концерт, я был счастлив. Фит с Джи бомба должен быть. Новые темы Фьюза :meat: Марадонна :boyara: респект ;) Ассаи :horosho: рядом стоящие девахи все аж дрожали когда он снял майку ;) гыгы Респект :) Сколько людей столько и мнений:rolleyes: |
Цитата:
Прийдешь на меня, я тебе позажигаю 20 минут. :horosho: :horosho: :horosho: Предлашаю с этого дня, чтобы все "БОЛЬШИЕ летние концерты" длились ровно 1 час :horosho: :horosho: :horosho: :bad: :bad: :bad: позор позор позор... Видно тебе просто бро не с чем сравнивать, я был на всех их 3 концертах в этом году в Москве, но такого эм... не было ни разу... ни в икре ни в апельсине :bad: :bad: :bad: |
Отличное выступление!Одно из лучших,на которых я была.:horosho: Я в восторге:dovolen: 2 Snake///:ты действительно рассчитывал на большой концерт? |
Цитата:
|
Цитата:
час от доброй грусти прекрасен был сегодня:inlove: |
это было великолепнооооооо!!!!!!!:dovolen: :dovolen: :dovolen: :щастлифф: |
Вложений: 4 немного фоток ;) есть ещё видео, могу тоже залить +) |
Цитата:
|
чё наебали :D :D :D :p |
чо за херня? все было круто! Парни сделали как всегда все амуенна, кому жалко 400 р, бывает... но работа в эивую нон-стопом заслуживает респекта... поверьте. Ассаи лучший:horosho: |
ну они то короли |
Нон-стопа от концерта никто не требует. Хороший концерт прежде всего состоит из двух сотавляющих: непосредственно музыки и общения со зрителями. Со вторым у ребят как правило большие проблемы... П.С. Отличный концерт был... :kiss: |
хороший концерт был. спасибо |
Отличный концерт! Выкладывайте фотки и видео! ;) |
Вложений: 2 :dovolen: |
выложите видео плиз-охота посмотреть!:) |
да бросьте вы, час для концерта нормально, но на то они и Крэки, что этот час пролетает мгновенно, в прошлый раз в Апе так же играли ровно час, другое дело, что общения с публикой мало, это да, минус |
Цитата:
З.Ы. Есть с чем сравнивать ;) и Третий Путь и Замок и Икра и Апельсин и Сплеш и Кухня-пати№1 :) :boyara: ИМХО ВСЕ БЫЛО АХУЕННО!:meat: |
Жаль "Не Спи На Посту" не услышал :dovolen: :chet: |
Искры + Через весь город http://www.youtube.com/watch?v=40fAOMUDEqw Качество паршивенькое, снимал на N73 UPD: начало концерта http://www.youtube.com/watch?v=h53RKYEaJjg |
Мега крутой концерт! Уехала оттуда на полном позитиве, понимая, что жизнь прекрасна)! Зы Ассаи бесподобен без майки) |
очень жаль, что не удалось сходить:( КРЕКИ ФОРЕВА, ХЕЙТЕРЫ И ГАНМЕЙКАЗ ИДУТ НАХУЙ |
Вложений: 1 я на позитивеееееееееееееееееееееееееееее:kiss: :seva: :muse: :bokal: :king: п.с. слушаю брекс сэт от Квеста еееее ай лав питер |
Цитата:
|
Цитата:
то ли вы тут все фанатики:krik: то ли у меня вчера,как и сегодня ужасное настроение.:mad: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:59. |