![]() |
Цитата:
|
на их сайте фоном звучит новый сэмпл))) афигенный просто... кто нибудь знает как его себе скачать?? или может есть у кого? |
Цитата:
|
Цитата:
|
KRec'и мои лапочки. несравнимы ни с кем. Ассаю респекты, я видео пересматривала свое, парень просто жег самозабвенно:D )) и разделся на строчке "твоя нежность.. меня пленила с первых минут.." в прошлый раз в апеле была, и в этот, и сколько будут приезжать, всегда буду) это нарко-тема, я зависима. :inlove: |
Цитата:
|
а как альбом Фьюза то кто-нибудь скажет? |
ДАЙТЕ оф. сайт Креков!!!!!!!! |
http://www.kitchen-records.ru/ Вот вам сайт ;) |
Цитата:
|
КТО ПРОСИЛ МИНУС с САЙТА КРЕКОВ!!!!!!! МОГУ СКИНУТЬ!!!!!!!! есть минус с сайта...кому нужен?! |
Столько народу снимало и что, всем лень выкладывать видео? |
мне нужна музыка с сайта. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нет, отнюдь не все. Вот Каста, например, даёт двухчасовые концерты, и хажигают покруче доброй грусти. :morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 я был там три трека прокочали отмосфера.. хорошая.... Мафона видел когда уже уезжал... а так никог. чета.. мдяяя... воот так вот.. |
Цитата:
о4ень трогательно когда тебя видят :) |
раскудрявый клен зеленый лист резной |
Цитата:
|
Круто.... |
ну да, мало...но ведь классно же было)))про мало общения-это не так....наоборот, 11 февраля более сухо было......тут и Фьюз объяву делал, и Ассаи что-то на хуй послал)Ассаи ваще пьяный был)водичкой поливал, мля...а Меломана я думаю к осени они выпустят) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:58. |