![]() |
KREC В Новосибирске / клуб "ОТДЫХ" / 21.02.07 Вложений: 1 Comp&LeiShon представляет: KREC & Maestro A-Sid 21 февраля (среда): старт в 20.00 Ночной клуб "Отдых", Богдана Хмельницкого 19, остановка «Стадион Сибирь» Цена билета в предвариловке 400 р. (уже точно!) Цена будет расти по мере приближения даты выступления. Билеты вы можете найти c 1-ого февраля в сети музыкальных магазинов «Агарта» (В Аркаде, На Советской 10 и на Арбузова 1/1) и клубе «ОТДЫХ» Справки по телефону: 276-35-00 |
"Участники саундтрэка к фильму ПИТЕР ФМ"-убило просто. пиздец даунизм какой то...это типа чтоб девочек пускающих слюну на попосовые фильмы заманить или как?как будтно Ассай и Ко больше не чем не примичательны. Вопрос:какой репертуар будет на сеём мироприятии?По реке или ваще всё творчество охватит?может новые песни будут...если инфа есть-поделитесь... P.S:первый нах:saint: |
ну всё, все рвут на Крэк пс второй |
афиша в поряде, только все надписи очень тупо набраны и логотип вверху «… представляет» я так и не разобрал))) |
ну всё, как приеду на 1-й полуфинал, так постараюсь сразу билет купить |
репертаура самый разный! старое + по реке + кое-что от фьюза и маэстро экслюзивное |
Быть.Строго.:horosho: |
Сегодня звонил в агарту и отдых, билетов пока что нет. Кто идёт? Я точно иду!" |
я бы пошёл...но с деньгами рамс...не будет меня там |
Андрюх, рано ещё! я иду, точнецки :saint: |
Я скорее буду, чем нет. |
Я в сомнениях.не нравяться они мне в последнее время,но такой велечины группы редко приезжают... |
Цитата:
mlja pora mne umativatj s germanii |
Лёнь, сообщи, как билеты появятся. а то не местных туговато...чтоб друзей раз за разом не гонять;) |
оки-доки |
:) скорее всего прийду |
Маэстро тоже приехал??:cool: |
может и приду поплачу:( |
не приду. |
если ты мужик, еще не значит что плакать нельзя! |
именно) Но "по реке" альбом для невской аристкатии, а не для плачущих мужчин) поэтому я его не понял и поэтому не оч хочу идти. |
альбом говно для тёлок и людей страдающих узким кругозором в музыке:ma3im: рядом с нет волшебства не стоял. те 400р за вход + 300-500 в клубе = 700-900р лучше оставлю в Promo (к\т Космос, внизу), чем смотерть жость эту. пивка попью от души, поем!!:horosho: :muse: |
Полюбому буду! Билеты постараюсь уже 1 го приобрести, пока барыги все не раскупят! Потом будут по косарю толкать! А треки на концерте будут разные! Во основном с Нет волшебства, ну и самое лушее с По реке! Полюбому будет новая бодренькая тема от Фьюза - Через весь город! Может еще - Не спи на посту!!!! Тоже с его сольника! ТАКОЕ СОБЫТИЕ НЕЛЬЗЯ ПРОПУСКАТЬ!!!! БУДЕТ ЖЕСТЬ!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Тоже чё-то не рвусь.:rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:19. |