![]() |
KREC - "В толпе" 2017 |
Бля, я думал, он уже сдох от передоза |
Фьюза уважаю за граффити, за стиль что я слушал в 00 х , но вот это мне не нравиться, но он смогёт в будущем, он молодец. |
Зачем переписал трек? Первая версия в разы пиздатей же Цитата:
|
клип очень плохой |
|
Говнище |
Цитата:
я не смотрел это, да и артём, как музыкант уже сделал то, что вряд ли переплюнет, для меня это альбом "молча проще". но я желаю ему удачи. во всём прям удачи. то что он сумел передать в некоторых треках, многим просто не дано. |
да лан. мне например понравилось. послушал висящий также в теме клип обладает -- вот это вот хуета настоящая. а фьюзовский трек ещё можно послушать, на опыте чувак |
хороший клип фьюзу респект! |
Цитата:
|
Цитата:
|
заебись:horosho: |
нормальный пацан, нормальный рэп |
Цитата:
|
Видеоряд какой то необязательный, а сам трек :horosho: |
Цитата:
|
Стал читать как современные школореперки :facepalm: Добавлено через 1 минуту 20 секунд С ассаем хорошо делали музыку |
вчера презентация Обелиска была, скоро должны в сеть слить по идеи а насчет версий тоже не понял. есть на харде скачанный трек, как его только в вк запостили - ровно то же, что и в видео |
Цитата:
|
Цитата:
|
клип слабый, а вот сам трек очень хорош:horosho: |
неплохой тречок :horosho: |
Ебланы. В текст вкурите. Охуительный трек.:horosho::horosho::horosho::horosho::horosho: |
всегда респектую Фьюзу, но тут совсем не то, у такого уровня артиста клипы должны быть на несколько голов выше. Для меня молча проще это его пик, в особенности ЛЕС:meat: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:47. |