![]() |
respect KRECs |
|
Верные стилю Вот уже как два месяца слушаю КРЭК, и не надоедает. Потому-что реально всё и по музыке-нет никаких трясучек. По текстам - со смыслом всё в порядке (не то, что у DC MC....). По читке тоже, собраны северный и южный стиль. Читка пацана, который там везде читает, не помню, как его зовут, заебись, обволакивает как кумар. DYNASTY D уже точно сделали, своим альбомом. |
Хотелось бы узнать заодно, что там у Невского Бита происходит. |
Заебись!!!! Карелия, в том числе и ПЕТРОЗАВОДСК уважает творчество КРЭК.............. Для души............... Уважуха.................... Жизнь-как дальняя дорога............... Да, кайфово............. |
2 Fuze: если НЕВПАДЛУ кинь мне на мыло [email protected] трЭк "Тоска" ПЛИЗ:) ЖДУ 2 АЛЬБОМ :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) |
black_lyric, ты где эту песню достал? |
2 Poozo:У пацанов все нормал!Тони записал свой сольник! Сэд пишет свой!Когда и где все это выйдет сказать не могу! |
Полные версии треков Krec&Sat мы выложили на сайте kitchen records |
Давно бы так :) Спасибо. Ещё бы неплохо было-бы Невского Бита пару целых тем ;) (или больше:) ) |
Поддерживаю Сысоя по поводу Невских Битов. |
Да! Темы реальные! Все без исключения. Меня вставило |
Буду краток. Охуенные темы! Молодцы, мучо грацияс. Fuze - молоток вобще, в порядке всё сделал. Очень близко по духу. Mara на битах - тоже огонь, это вам не в тапки срать! Maxima respect. Вам хорошо бы раскрутиться ребята, и многие остануться позади.. в плане творчества, имхо, и так многие позади, а в плане популяризации вам надо помочь. А зачем популяризация..? Да чтобы отравить, тех кто слушает всякий фаршмак, и носит майки эминема и пр. кал. Эдакая прапоганда здорового образа рэпа. Ещё раз, молодцы мужики, делаете вещи! Кому давал из своих пацанов, все заценили.. качественно! А это ребята близкие к третьему десятку. Я вобще считаю, что Krec - это рэпчина для взрослых. Все темы цепляют, продолжайте! |
Поддерживаю! Тут слушали вторжение с братом в машине - прёт как надо :eek: |
с Сэтом темы супер, лирика отличная! буду ждать когда полные Неского выложите!! вещь! |
Когда выйдет альбом выложим палюбому;) |
Это будет 5 баллов! |
Со всеми тут блин согласен. |
Да, диск реальный. Музыка и тексты. Все всерьез. Профессионально. Когда выйдут, куплю любые новые релизы... Альбом можно слушать целыми днями, как например Liquid Swords или Illmatic. Таких альбомов единицы. А в русском рэпе кроме этого пожалуй только "Это не Б." и "Дорога на Восток". Ну может еще какой-нибудь забыл. В общем, парни дебютировали сразу в анналах истории. Что будет дальше? - я просто за голову хватаюсь... (главное, сейчас их не перехваливать, а то мало ли что,.. но сдержаться сложно) |
Недавно послушал альбом ВТОРЖЕНИЕ акуенно понравился! Особенно порадовали фичеринги :) Krec - одна из лучших групп делающих рэп в России на сегодня ИМХО... |
Сысой говорит тебе Цитата:
|
щас слушаю КиС... охуенно! |
Пацаны, ВЫ МОЛОДЦЫ!!! |
Музыка у вас заебатенькая. Просто здорово. А вот читка не в обиду нудноватая. Но неплохая :) |
Альбом - ВЫШКА ! Трэки с Сэтом тоже отличные ! |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:54. |