![]() |
Мне просто неверится неужели в самом деле? Кто увидит тому приз:D |
НЕ поверю пока сам не увижу!!:p |
Очень хорошие новости(но пока не подтвержденные) Уточните пожалуйста как можно скорее ситуацию с компакт дисками зпт спасибо тчк |
Ну что такое за х... зашел в лабаз сегодня и невидел альбом Где ОН???? И где Дайм??? :mad: :eek: :confused: |
я тут :) я ещё не узнал, какая компания его в Питере двигает. В интернете у нас уже продаётся. Упаковочка кассет стоит в офисе :) |
А CD? Когда ж появятся CD?? Дайм, ну хоть до конца августа...??? |
Ну че ебическая сила Где ДИСКИ??????:mad: |
в краснодаре нету! :mad: |
ДИСК!!!!!!!!!!!! |
Кассеты в нашем инет магазине:) А также: С завтрешнего дня (после обеда) в НОВОЙ МУЗЫКЕ (павильон МОСКВА) и в 21 шопе (ТЦ Останкино) - это на ВДНХ К вечеру появятся на ГОРБЕ:) |
Также в продаже кассеты есть в магазине 100% (екс МОГУЛ, м. Площадь революции слева от ГУМа и в ХОБГОБЛИНЕ м. Преображенская площадь |
Леха а че с дисками??Ты в курсах?? |
Да, диски до Краснодара не дошли...:(:mad: ... Хотя бы выложите на продажу в rapland.ru |
когда-нибудь и я получу этот дискккк:rolleyes: :) :) |
ТАК мля почему нет кассет в Питере АААААААА И диски че на конвеере застряли?????? Дайм ты почему на мыло не отвечаешь????:mad: |
везде в палатках в Москве кассеты есть. Диски жду из тиражки. На днях уже можно будет заказывать их в нашем магазине |
Dime... Скорей бы уже...:))))) |
Dime - Ну чё там с CD...?:confused: |
ЦЕО ДОЛОЖИТЕ АБСТОНОВКУ НЕВПАДЛЯНУ А? |
Я же объяснил двумя постами выше. :) Заказывать в инет-магазине уже можете... Если админы не лентяйничают :) |
Dime - Нихуя нету на CD ... :mad: :mad: :mad: Лажа...:( |
Ну шо вы кипишуете? Еще не вечер, до зимы далеко еще. |
Купил я касетку сегодня... в Айсберге (для питерских). В машине начало послушал - понравилось, особенно музыка. Вот до конца прослушаю - оценю :) |
Не прет эта тема уже. Пора новый альбом выкатывать:D |
=MR= - хотя бы этот бы увидеть в продаже... (я имею вв виду у нас, или в rapland, на CD).... |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:29. |