![]() |
Закос под Касту...? Ты что-то путаешь брат.... Кухонные парни варятся в своей каше... и Кастой там не пахнет... А вообще рад что у них все получается.... |
|
slischal toka "porownu" otschen' klasniy trek. ne izza muziki, tschitki ili smisla, a izza wsego etogo wmeste. peace y'all |
21 ноября группа KREC Приезжает в Краснодар для участия в "Глобальном шоу в двух действиях бля! =) в зале Краснодарского Театра Драммы, фестиваль "100 городов мира", хэдлайнерами концерта выступят гр Песняры и Бони Эм=) Выступление проводится в поддержку альбома Krec&Sat который надеемся будет выпущен весной 2003 года Скорей всего потом будет афто пати на котором можно будет услышать в живую основную часть альбома Krec&Sat о месте его проведения мы предупредим на сайте www.krec.by.ru :D |
KREC - Вторжение Недавно кто-то открывал такую тему и Ветал закрыл ее зачем-то. Так вот ненадо. Как будто на форуме темы не повторяются никогда... вон про ISquad дохрена тем было и нормально... Итак мы выпустили альбом, в Питере и Москве его точно можно купить и хотелось бы услышать мнения тех кто его успел уже приобрести. |
Найди про iSQUAD "дохрена" тем. |
так типа есть темя с идентичным названием в форуме РР.. нет? Вет, открывай еще тему про Линк:D |
Да я не понимаю че такого открыли тему в поддержку альбома люди нахрен ее закрывать :confused: |
Краснодар участвует в международном музыкальном проекте "100 городов мира", в рамках проекта готовится к выпуску 2CD "Краснодар - Екатеринодар" и фестиваль отражающий нынешнюю краснодарскую музыкальную культуру самых различных направлений, от казачих песен до рэп музыки. Рэп в этом сборнике представляют совместный проект KREC&СЭТ (СПб - Краснодар) и группа MARYJANE (Краснодар). Фестиваль (презентация сбоника) "100 городов мира" состоится 21 ноября 2002 года в краснодарском театре драммы, из более 30 коллективов чьи треки вошли в двойник "Краснодар - Екатеринодар", в шоу программе фестиваля будут участвовать только 7 комманд (включая проект KREC&СЭТ). Остальное бесчисленное колличество участников(в числе которых легендарные Bony M) - гости города. Группа MARYJANE как и большинство участников сборника к сожалению не попала в программу фестиваля.... |
Al'bom konechno offigeni niche neskajesh, i muzon po teme. Doroga k Svety menya bolshe vsego pret. Tak derjat ! |
Действительно к сожалению :) Видимо отбирали только чисто краснодарские команды... Так что шансов у нас не было ;) |
Да не повезло вам Олег..... Вот если бы вы были краснодарской коммандой, как Krec! Тогда бы дааааааа:D :D :D |
2Mara... Скажу мнение о альбоме ... Мне очень понравилось, наверное один из лучших альбомов из тех которые я слышал ! (разумееться Российских групп)... Твёрдая 5-ка! (моё мнение)... Две минуты - (пиздец супер!) Он не вернёться - (очень кайфовый смысл) Вдохновение - (просто спокойная песня) Здесь волны - (хорошо!) ---------- (это треки, которые мне наиболее запомнились) Ну, что ждём в Краснодаре... Удачи! :) |
2FUZE & Mara... Могу вас огорчить, погодка вам сюрприз походу приподнесёт... :( Пиздец, у нас дня два назад вообще невозможно ходить было... Щас вроде всё налаживаеться... Солнце даже выглянуло! (+10)... |
Сколько я ни искал альбома, нигде его не нашёл. =MR=, выручай! Куплю у тебя с рук! Я из MessiYa, живу в Питере, мой e-mail: [email protected]. Пиши, очень охота приобрести альбом! |
Я б тоже купил альбомчик... Захватите, когда в Краснодар поедите. |
То то же:) А то сгоношились тут все против меня,не пёрнуть не вздохнуть!:D Каз,в ТИТАНИКЕ на ваське продаётся до хрена крека,шустри...:) |
Да кстати,а когда команда концентировать начнёт?:) По крайней мере в Питере...???Ент ж вроде навар:rolleyes: Мир... В воскресенье идём на "Кидаем шапки"!У меня уже проходки пылятся!Там Умбриаки будут,Мэри Джэйн заявятся,в качестве гостей. Да,ещё династия ди будет,так что полный улёт:p p.s.Мне тут по секрету хулиганы шепнули,что скинявые что-то готовят у голливудских ночей;) |
2 =kaz= Альбомы есть в продаже в Титанике на загородном м. Владимерская 2 mr_GAV в Питере начнем как только кто-нить захочет нам организовать все 2 Oleg в воскресенье мы в Краснодар поедем думаю пересечемся, у Сэта же днюха вроде 24 |
aлбoм пиззздa, aш выебaть хoчится:) :) :) |
2belamor - Подбирай выражения лосяра:mad: пока тебя не выебали:eek: |
И снова я не могу найти альбом. Помогите кто-нибудь!!!:Х |
Други, а вы на Кидаем шапки выступать будете? Или поезд в Краснодар утром? |
=MR= извенни, петух aльбoм хoрoш! |
беламор,а тебя хачи на "норд-осте" опущенцем не сделали?Как ментяру со стажем?:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:59. |