![]() |
KREC - Знать всех (scratch by N.mafia Cuts pro') Вложений: 1 |
Сильная песня, жду альбом :horosho: |
после "нет волшебства" крек такую хуйню выпускать стали шо песдец просто. эта песня не исключение. |
ты должен знать всех!) |
Цитата:
|
Цитата:
|
С того момента, как я услышал KREC, они делают не просто лучше с каждым треком, а на планку выше. :) |
здорово больше нент слов:guinda: |
скачаю |
Охуенно,альбом должен быть БОМБОЙ! |
понравилось!!! |
охуенно)) только вот это "пи-пи-пиу пи-пи-пиу пи-пи-пи-пи-пиу" на клавишах надоедает((((( |
Дак это же трек с промо Билли Мэджика. Трек понравился. |
че т Фьюз на крипла похож стал! А если честно, то - нефига интересного, то что они делали 5-3 года назад - это заставляло без перерыва на постоянном репите их слушать, а сейчас просто хороший трек, ребята, ну где же ваша добрая грусть???????????????? |
Вообще трек пиздатый!!! Очень понравилось! жду альбома. |
http://freecrates.blogspot.com/ качайте весь альбом :kiss: |
А я с Ассая тащусь, а креки не впирают :( Добавлено через 1 минуту 23 секунды Потому что креки как рэп-исполнители-достаточно слабо делают. Ассаи это нечто другое, это не рэп, это просто отличная музыка, в каких-то моментах даже гениальная :) |
сойдет :) |
Сильный трэк |
крэк сильно уж изменился. :( |
чет не вкатил:( |
ждём альбом))по любому бом бом :) |
мне одному кажеца что фьюз косит под крипла?:confused: |
ни о чем:| |
Ассаи ушел из Креков, волшебство пропало) А фьюз наконец то вышел из доброй грусти (он некомфортно там себя чуувствовал будучи без Леши ) и стал более техничным и позитивным. ТРек понравился. Новая манера 4итки найс Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:23. |