![]() |
kReD mC 08 - Я УШОЛ ЧТОБЫ ВЕРНУТСА Я от тебя ушол дверь в наших отнашеньях закрыл На наши чювства откровено забил Хатя тебя ещё на тот мамент любил Но оставатса с табой я нехател патомучто жит ещё я не умел Ты меня на тот мамент не панела и поэтаму к другомму ушла Я через несколько месецов поднялся денек зароботал и К тебе начел возвращатса К тебе прихажу в дверной замок званю Дверь какаета гарила открывает и после нескольких слово тебе Меня с лестницы кидает Я ушол чтобы вернутса Ты меня не панела И поэтаму к другому ушла Я тебя не вернул и поэтаму психанул Я не знаю что мне делать чем жить И как тебя после этого любить Может тебе глаза на всё закрыть и про тваи Чювства ко мне чисто искрени сказать Я мок бы тебе всё дать про наши прежднии соры забыть И тебя очень сильно любить Ты меня не видеш знать не хочеш всё потаму что ты меня не панела и к другому ушла меня не подаждала Я ушол чтобы вернутса Ты меня не панела И поэтаму к другому ушла В таком случии жить я не магу Пистолет из третего ящега стала я достаю И понемаю что скора себя убю потамучто Тебя люблю и безтебя немагу Последние маменты жизни прожеваю почемута О тебе в такой мамаент мечтаю Наши с табой счастливые дни вспаменаю Предсмертную записку оставляю И из пистолета стреляю Я ушол чтобы вернутса ты меня не падаждала и К к другому ушла |
БРАВО :horosho: |
В лучшие стихи надо):p |
поддерживаю) |
Красавчик):dovolen: |
Требуетса прадолженице :inlove: |
автор пиши исчо :morj: |
Пока читал несколько раз испугался :| ахуенно |
Гениально |
Блять,а неальзя по-русски?!:tomato: ну,да ,тогда ничё гениального не будет.....хммм:o |
И вот(ноги в рот) слушаю я группу Грассмейстер читаю и понимаю - жизнь прекрасна. человек сцуко царь природы. :horosho: |
А мне вот первые строки некапельки непонравились...:o Детская какая то зарифмовка на последние слова с одинаковыми окончаниями,да ещё и в каждой строке.... |
Цитата:
|
супер)))) автар научи рифмовать как ты:( |
аффтор ноучи пазалуста громматеки! |
Ну не может у человека быть столько грамматических ошибок в тексте. Виртуал? |
:) есть чтото в этом :guinda: |
Цитата:
|
Лучшее, что я читал. а читал я многое. |
а ведь это ахуенная вещь. строго в лучшие стихи,особенно необычный рисунок рифмы поразил своей новизной |
аффтар пездарь:tomato:и лирика у тебя хуйофая:bad:и учи руский сцуко нах:p я его знаю:boyara: |
Цитата:
|
пиздец,падонкоффский язык отдыхает кстати,Медвед нервно курит в сторонке:D Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
погляжу ко тебя не поняли в двух предыдущих темах а в этой слава все таки тебя настигла |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:47. |