![]() |
Крэк (ex- Район Моей Мечты) "Rock-n-Roll" релиз CD-Digipack 17-05-2008 Вложений: 1 Альбом готов. релиз 17-05-2008 трэк-лист: 01. Intro. 02. MonstahCrack. 03. За что? 04. Я Сорву Банк. 05. Настало Наше Время. 06. Протест 2008. скачать здесь 07. Рок-н-Ролл (feat. Крест 7000$ и Пух F.P.G.). 08. We Love Hip-Hop. 09. Ответ Падонкам. 10. Мой Стиль Горький (feat. Монах). 11. Автозавод. 12. Свидание. 13. Обмен (unplugged version). 14. Кто Же Защитит Нас. 15. Дом (feat. Ленин). скачать здесь 16. Outro. ЗАКАЗАТЬ CD скачать официальную ИНЕТ версию альбома ЗДЕСЬ Выпускающий лэйбл Golden Mic Records http://goldenmic.ru/ Сэмплер альбома можно скачать здесь Цитата:
|
Наконец то респа Крэк,щас скачаю Добавлено через 2 минуты :miha:не не скачаю дохуя вешает,залейте кто нибудь в качестве 64 |
вот это дело, а то темы о релизы с комментарием "не о чём" до были :cool: |
довольно интересно |
Дом (feat. Ленин) крутой трек:horosho::horosho::horosho::horosho: лиричный... |
обложка крутая....сэмплер щас заценим... Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
Друзья залейте на дамп в 64 качество,пожалуйста |
не нравится он мне. максисингл его слушал говно. с лениным я бы скачал трек) |
Качаю хули,пришлось раскошелиться Добавлено через 45 минут Скачал охрененно,я хочу альбом, |
Оу, а я думал он уже отошёл от дел) |
Сцука 3 часа тока этот сэмплер и слушаю |
Заебца! |
Цитата:
|
Качаю сэмплер, жду альбом. |
обложка кайф :D |
Цитата:
|
4ето он как 4мошник одет на ковре |
Цитата:
КрЭк - Эт Круто! Я иВо КурЮ.....ууууууууууууу:horosho::saint: |
сэмплер нормальный кстати....ожидал худшего... |
кавер - найс)) |
Я удивлялся, что кто-то Варчуна слушал, но этот персонаж вообще мимо... Алкоголизм сжигает личность.:rolleyes: |
Кто рмм слушал,тот их и слушает,а рмм поверь не мало слушали,и слушают по сей день,но щас это в прошлом.главное что у крэка есть своя аудитория,хоть и не миллионая,но есть |
Протест 2008 тема ох*енная :king::king::king: Радует оригинальное звучание отличающиеся от квазаров :king::king::king: |
Прикалывает в сэмплере,он же знает главное не выиграть,главное получить |
interesno, posmotrim 4to dalshe:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:37. |