![]() |
Цитата:
|
ну я про тот отзыв от Спарца о резне, говорил что концертов нету вообще, вот и посмотрим как популярность поднимется:) |
07. Рок-н-Ролл (feat. Крест 7000$ и Пух F.P.G.). - я ошибаюсь или это и правда трек с панками какими то :confused: |
Цитата:
|
Ну щас надо ждать альбома и качать сразу крэка и касту,ни знаю как вы,а я рад,и более того сэмплер вдохновляет думать что больше половины альбома хиты |
Творчество Крэка уважаю, также как РММ. :horosho: А он откуда родом? из Нижнего или Чебоксар?!! |
Цитата:
|
В КОНЦЕ НЕДЕЛИ В РАЗДЕЛЕ ВИДЕО БУДЕТ ПРЕДСТАВЛЕНО ПРОМО ВИДЕО НА ТРЭК "ОТВЕТ ПАДОНКАМ" |
Ого-го...Клёва. Надо будет ждать... А вообще я одинаково отношусь к Крэку, вАрчуну и Карандашу. Никого не выделяю, потому что они бомба вместе и по отдельно не менее слабы. Жаль, что так получилось с их дружбой, но это дело лично их, а нам остается слушать и следить за творчеством. ...стало больше песен по жизни и сути...(с) Карандаш |
крек теперь на 100 про?? |
Цитата:
|
Бездарь |
Цитата:
|
:horosho: Семплер хорош помоему |
С Варчуном нету фитов((( |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Sempler ne slabij:cool: Obloshka stebnoja:p:D |
Охуенчиком сэмплер!!!Жду альбома!!!Такое ощущение, что большая часть продакшена на альбоме исполнена живими инструментами!!!:) Крэк стал таким жесткачем!!! :) Обложка тоже понравилась!!! |
Ну ничё так семплерок... Ждём! :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я это тоже просек в альбоме Варчуна... Он там чтот плакал п чуть... Щас заценим Крека и выясним кто же лучшим останется после расспада РММ... Но все же я не как не рад что района больше нет!!!! |
GOLDEN MIC рулит!!! Пиздатый лейбл и трек тож ))) Нью-Йорк крутая вещь, у меня диск есть, в тачке качает! :D А че кстати с Караном нет фитов? Они вроде помирились? В песне "Хорошо" Карандаш сам об этом сказал: "вАрчун и Крэк време грязи и обит прошло, я очен рат что у меня все вышло хорошоу...." (с) |
Цитата:
|
pensioner :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:26. |