![]() |
Крендиль - Мертвые души vs Unreal Крепкий чай с сахаром в кружке… В нем моё отражение По часовой кружится. Как под спиралью гипноза, Прикован собственным взором. Мысли вниз роем В глубину чайного смерча. Внезапно схвачен за плечи: Жизнь за меня расчерчена? Или это я шагаю по клеточкам? Где мы? Кто мы? Количество чисел Под красным картоном Вокруг вой! Топот! Я кто? Кто Вы? Толпа, одним словом, Благополучие строим С тупой паранойей. Поломанным стержнем К бумаге все реже Прикасаешься вежливо, Под складками жира Потуги все, все лживы! Еще до битвы мертвы, Но как будто стали Счастливей теперь. Наедине с тишиной, Сам в решето. Падшие души… Мертвые души, Усопших в могильниках, Помогите им! Или погребальный гимн Спеть для тех, кто прогнил. Но вопрос – смог ли я, За потерянным временем, Самому не стать таким Со стаканом портвейна. За пустым разговором Стало всё равно мне: Веришь или врёшь – Выбор – поворот в лабиринт, Где только твой плен. Но уже и чай остыл, отдав По чуть-чуть всем всё тепло. Бергамота запах теперь невесом. А мне не хватит всех слов, Чтобы до конца описать эпизод. *улыбаюсь*, КАК мне повезло! Что я не такой – Изнутри сверлом подкорку, Всё же точил червячок… |
Круто, рифмы понравились. я тоже чай люблю:) |
Цитата:
|
посильней, чем у соперника) бля, ник оревный)) |
Нормуль! рифма:horosho: |
к чаю помоемузря как то привязал...хотя дело личное;) анреал проебал вроде бы как. |
Цитата:
|
Мне понравилось Стиль добротный |
ритмика понравилась. Хорошо, но мимо |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Неплохо. Не читал анреала... но лучше, чем Суслик, как по мне...:horosho: |
концовка шик ) в целом всё ровненько так, хорошо по рифме... особо отмечу пожалуй это: Цитата:
Был бы судьёй, то победу тебе б отдал в этом раунде, а там посмотрим, будем ждать пока сайтик заработает )) |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 20 часов 45 минут Ждем комментариев) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:42. |