![]() |
Крендиль - Последние письмо тебе Капли кляксами пускаются в пляс, Глыбой вздымая бумажный атлас, Осьминогом чернила, танцуют свой вальс... Зачем ты мне тогда поклялась?! Зачем лгала? Глаголом скрип по стеклу, Куклой роняла на руку пустую слезу? Сколько мне умирать? Я в слезах утону. В лабиринт убегать от вопросов за что? Почему? Кому теперь отправлю письмо? Ведь со злобой люблю адресата его. Спрятав слезы, в письме умоляю о встрече… Не сегодня, на завтрашний вечер. Заранее знаю, ты не откажешь В последнем желании верного пажа… Проходят сутки – ты здесь Тянешь улыбку… Но пустыми глазами, лицом лесной нимфы. Сколько потерянных минут ожиданий? Кто знает? Для меня время – всего лишь экзамен. Снять помогаю пальто, Потом провожу тебя в зал, Где уже мною заказанный бал, Где я в жизнь претворю свой план. Накрытый черной скатертью стол, открытый балкон, Надеждой светел, небесный путь млечный. Тихая музыка, вместо электрического света, Солнце заменяют свечи… Утонченная еда, «романтический» вечер… Грустно, ведь в последний раз отведаем вместе Того. Другого. И залпом выпьем третье… Теперь покурим на балконе, В сон клонит… Влажные ладони В голове шумит – колокола трезвонят… Да и память в воспаленных ссадинах. Мягко дрожит в руке Примятый окурок парламента. Дым отдаёт гнилью… Твой голос слышен сквозь туманы, плоскости, мили… Ты также красива, Как и в день нашей первой встречи. Взгляд, что в душу бросает охапки крапивы… Но, Господи, погоди! Как же здесь тихо! Начинаю слышать всполохи металлических бликов… Ну, вот он кажется лИмит Галлюцинации… хм) застывающей мимикой, Почти физически, ощущаю пазлы времени, От нас ускользающие мимо… Мы валимся в теплый плен покрывал. Как тогда, но навечно в эту кровать… Еда специально для влюбленного сердца В роли главной специи на подмостках был яд… сыровато наверно( |
Превые две строчки красивы ! |
Цитата:
|
хах , немного хуже но на уровне ! |
Цитата:
Добавлено через 30 секунд кстати спасибо за комммент) |
Я за свободу ! |
Цитата:
|
Чего никому не нравится что ли?:confused: |
нормашка :) |
Нормально.. |