![]() |
KRENSS [WCR32] - Все о том же... (Очень мало весит!) Л.С.А. aka KRENSS [WCR32] - ВСЕ О ТОМ ЖЕ!!! :D :horosho: Решил выложить на зацен вот это трэчьйооо, так что качаем!:horosho: Л.С.А. - просто инициалы его.....(Крэннса всмысле:)):morkovka: Исполнитель: KRENSS [WCR32] Инструментал: KRENSS [WCR32] Запись, свед.: KRENSS [WCR32]:seva: Короче KRENSS самостоятельный парень ))))) Скачать...:krik: :tomato: Вот тут: http://www.realmusic.ru/songs/325633/ Или вот: [ПРЯМАЯ ССЫЛКА] Ждем комментариев... :) Так что в ЗАКАЧ!!!:horosho: Как трекиз? ВЕСИТ МАЛО, ТАК ЧТО КАЧАЕММzzz! :skald: |
Бря Бря Бря Бря Бря Бря....... |
Со своим минусом заебись читать =)) По треку : Текст не особо понравился , минусок такой неплохой !! Смысл норм , есть места которые не особо понравились !! В целом вместе с минуском неплохо !! а чего так звучит странно как то ?? |
Да ниче, нормально в общем! Нравиться что все сам сделал! Короч норма! |
Цитата:
Что имеешь ты в виду? |
Цитата:
|
Цитата:
КАЧАЕМ ДАЛЕЕ!!! :horosho: :horosho: |
Цитата:
|
слабо :| минусок не по мне, кстати в чём делал? |
Круто!!!!!!!!!!! БРЯ строго!!!!!!!!:seva: |
неплохоц трэчок(довольно хороший ;) ))) мне лично понравилось!!! радует то,, что сам всё сделал,,, в плане зачитона -средня((но молодец)))) тексток - тож средненький !!! точи скилзы ,, бро!!!;) ну а так всё норм,,, :horosho: минус мне понравился!!!!!! :seva: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
КАЧАЕМ ДАЛЕЕ, ВЕСИТ-ТО мало!:horosho: |
Короч я реально не в тему...прост хотела Кренсу что у него лирика такя ничегошная...мне нравится...жаль конечн читает он средненько:( :( :( ...а так мне вообще и минуса нравятся..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Слабоват трек... такое чувство, словно читал во время еды...с дикцией беда у тебя парень... |
Цитата:
|
йоу...ниггеры, качаем рэпчик!:horosho: |
Кренсику привет...я по любому за его творения;) ...качайте трек... |
Цитата:
кренсик, привет ;) |
Цитата:
....слушайте треки:) .... |
качаем крэнсика :kiss: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:42. |