..................
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Питер | а куда надо было? | | | | sword-hop
Регистрация: 24.02.2005 Откуда: подпол | по озеру | | | | AlkoNAftikS
Регистрация: 02.03.2002 | последние пять постов - лучшие  | | | | мамарацци
Регистрация: 21.08.2005 Откуда: Питер | Люди! Нескромный вопрос - а где найти песню, звучавшую на "Кухне"... там строчки - "Мой новый город, забери меня к себе..."... Караб вроде пел.. | | | | think positive
Регистрация: 01.11.2004 | - Цитата от =MR= : последние пять постов - лучшие Мара, привет! музыка в Аутро - это лучшее, что я слышал за последнее время!  | | | | это все шляпа ёпт...
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Ставрополь-Ессентуки-Питер | Марат, где альбом уже появился! К Тенгизу далеко ехать! Куда расскидывали уже? | | | | это все шляпа ёпт...
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Ставрополь-Ессентуки-Питер | - Цитата от millie : Люди! Нескромный вопрос - а где найти песню, звучавшую на "Кухне"... там строчки - "Мой новый город, забери меня к себе..."... Караб вроде пел.. Вот когда узнаешь где мне тоже скинь ссылочку! Я уже около года ищу трэки Караба, но они пока все в дэмках, а то что что слышал из Строго Белых, откровенно говоря чушь полная! | | | | 04 Unit
не люблю батловые треки маэстра ,но тут он как нельзя кстати ...оч порадовли треки с его участием...!
лучшие треки-про корабли....
Искры-просто шедеВРрр...концовка шикарная...
ну и ночь ,нежность пожалуй...
из того что не понравилось куплет фьюза в "Песьме"
прям как делитант какойто прям нарифмовал....
непонравилось тоже вставки на англиском....много их..
и ну их нах....
не понравилась переделанная обложка сд-ланда....
и точто скальда назвали дилетантом..хоть и не прямо....
Скальд ты дилетант? | | | | мамарацци
Регистрация: 21.08.2005 Откуда: Питер | Вот когда узнаешь где мне тоже скинь ссылочку! Я уже около года ищу трэки Караба, но они пока все в дэмках, а то что что слышал из Строго Белых, откровенно говоря чушь полная![QUOTE]
Пасиб за инфо!  )) договорились))) | | | | Федай Правосудия
Регистрация: 23.03.2006 Откуда: M-city | Хорош альбом...Молоццы Крэки....продуктивные очень..радует. Вот конечно токо ничего не было такого, что удивило бы прям. ну очень приятный лаундж рэп......Слушаю дома за обедом по пару треков. Смысл ни одной пока не понял, но для аппетита очень благопритяно...
Вот токо не понял, Кроме Марата и Кудос делал какуюто музыку на альбом? | | | | SK
Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | купил альбом сегодня, думаю зависнет в плеере на месяц
жаль конечно что с кавером лажа вышла =\ | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | Rigan, ты человек, отставший от прогресса.Как можно не знать *******`а?Это ж главный причал для халявщиков  | | | | not a biatch
Регистрация: 30.08.2005 Откуда: Moscow City OST | - Цитата от Rigan : Кроме Марата и Кудос делал какуюто музыку на альбом? музыку к "Ангел"у | | | | melifaroh
На собственном опыте могу уверенно судить - работа в органах государственной власти довольно негативно сказывается на творчестве. Не на творческом потенциале, а на конкретной его реализации. Подтверждаю. | | | | новый пользователь
Перестань тупить! | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | Марафон сильней всего зацепил | | | | Унесенный здравым смыслом
Регистрация: 22.01.2006 | Открытое письмо участникам группы KRec
Я человек довольно удаленный от крупнейший музыкальных рынков Москвы и Питера,поэтому ваш новый альбом "По реке" появится у нас еще не скоро(если ваще появится).
Ваши предыдудищие альбомы(все!) я скачивал в интернете, потому что придя в Самый популярный для нашего города музыкальный магазин, спрося:"А если ли у вас KRec?"
,я услышал:"Извините, но мы наркотиками не торгуем!"
НУ я естественно объяснил кто такие KRеc, на что продавец сказал, что это скорее всего неизвестная группа, поэтому у них нет. Он сказал гну вот из русского рэпа есть тока Каста, ЮГ, Многоточие(которые можно найти в любом музларьке).Другого рэпа у нас ваще нет, если бы не интернет я бы еще до сих пор слушал Кусок жизни, что нам делать в греции и ипрочее.
Поэтому дайте возможность скачать в инете прям щас,
если я закажу альбому - он придет через 2-3 недели,
а его появления в магазине я даже не ожидаю.
ПРизывая к консолидации всех рурэпперов, дайте ссылку, где можно скачать ПО реке.
KRec я ваш большой поклонник и понимаю что вам тоже охота иметь доход(искусство должно быть вознагражденно),
но нас живущих неВМоскве таких много.
Дайте ссылккУ!!!!! | | | | Тили-тили-трали-вали
Регистрация: 09.04.2006 | "Марафон" я не смог понять к кому то именно Фьюз обращается или я туплю чёта? | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | Ассаи,=MR= chto s koverom? | | | | ТРИАДА
Надеюсь диск хоть не заменили  | | | | 2T
Регистрация: 29.04.2003 Откуда: ПСКОВ | - Цитата от НигатиВ : Надеюсь диск хоть не заменили  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2004 | на самом деле волшебный альбом, господа.
Марат, Ассаи и Фьюз, искреннее вам спасибо! Маэстро, ты красавец, тебе - отдельное спасибо! | | | | beatmaker
Регистрация: 12.03.2006 | Ассаи, Марат, Фьюз слушаю вас уже очень давно и ждал этого альбома с нетерпением!
Спасибо огромное за вашу музыку... ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | | | | | здравствуйте утютю
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Россия-Москва-аЛБания | ох крутаны!!
Про ковер до сих пор тишина.Хотя бы скажите,ждать в ближайшее время диска с оригинальной обложкой али нет.Вот в принципе и всё  | | | | |