![]() |
Купание зимой a.k.a. Крещение(Может кто нырнул в прорубь?) Я вот уже пять лет ныряю в прорубь 19 января! Может кто-нибудь тоже купается? Обсуждаем моржей!:dovolen: |
Где-то читал что это вредно... Сам не нырял и нырять не буду в такую холодину!ЛУчше в бассейн сходить... :morj: ДА и кстати "Первый нах":morj:: |
неа...холодно...страшно и думать об этом:( |
Мы вот с пацанами с пирса ныряли как-то, охуенно...Сука хоть кто нибудь в прорубь бы не попал...Все нах там сейчас |
легкие застудишь ! |
могу нырнуть если только по неосторожности ;D ну а на самом деле если человек заколенный, то это даже самсем прикольное занятие.(:) |
Неа. Я лучше в ванне погреюсь дома. |
нах надо... я тепло люблю):) |
водки наебнул и нырнул:|(как настоящий мужик), хотя нет нах надо:D |
пробовал, впечатления супер!:horosho: |
в прошлом году пробовал...после бани нырял, но что то не решился в этом году...пиздец чтрашно что обратно не выплывешь, а под лёд уйдёшь и найдут тебя весной только |
мамка седня в прорубь ныряла... |
у меня сало под кожей маловато,,, (один раз нырнул, 3 раза окунулся, и всё застудил,) это не мой стиль:D мне в одежде то ходить холодно:p |
Купание в проруби это класс В этом году купался в первый раз сделал в общем 2 захода в прорубь прикольно мне понравилось. после этого нажрались в хлам до дома добрался только утром((((:bath::bath::skaldust::skaldust: |
Ето не для меня |
для меня что зайти в воду температура её должна не ниже плюс 25 до этого холодно((( |
я тоже дума что это не для меня))) но оказалось вполне прикольно:sleep: |
подгоняюсь, хотя под градусом и не аткую хуйню решался ;) |
не нах. меня упрашивали друзья с ними прыгнуть я всех послал:) |
Я-РЭП, а ты ST1M Я андеграунд, а ты мэйнстрим Вот это тема приколько респект такому творчеству Добавлено через 17 минут http://dump.ru/files/n/n1756830931/ |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Нихуя! Не застужу! Противоказаний нет! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Baby Je ну хз...можно будет |
блин я ***пацталом***с назанвия темы)))эй ки эй блин)))))))))))))))))))жесть........... сам не нырял)) |
Ты юморист ебать... Петросян твоя фамилия?:D |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:00. |