![]() |
Крест на шее! Вложений: 5 Короче братва. дела такие. Мне на окончание школы подарили охуевшую золотую цепь весом в 35 граммов. ну я рад конечно. пиздато. че:dovolen: А на 20 лет моя тётя подарила мне нихуёвский золотой крест. там Иисус все дела(красивый такой крест) охуенно с цепью смотрится. Но дело в том. что я атеист и неверю в Бога... и не крещен я. Ношу крест как украшение можно сказать. Многие говорят. что мол раз я не крещеный то зря его нацепил. Мне как бэ похую. я его один хуй ношу. но вот стало интересно мнение масс. так сказать. в общем-то отписывем тут мнение по поводу и голосуем! Спасибо!:) |
Цитата:
|
совершенно похуй на всю эту ебатню но я крещёный и ношу крест ахуенно не правда ли :anddee: |
Правильно говорят.Не крещен,не носи Но,если похую,зачем тебе мнение масс? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Религия вообще самый острый вопрос,меня вообще одни бабтисты окружают,вроде и хрестьяне,а нельзя крест на шее носить...Дело личное каждого,но если носишь,то относись к этому соответственно):rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
может из жизни какие то примеры расскажут |
кстати а че за примета такая? почему не крещенному нельзя крест носить?:confused: |
Носи. нормик всё:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
вывод: не веришь в Бога ?! ну и хули нацепил?! |
автор придурок:horosho:чтоб у тебя цепочку отняли |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Сейчас найдётся праведник и будет втирать автору что он не прав :dovolen: Собсна чего автор и добивается :o |
Цитата:
|
Цитата:
2) если крестик и цепочка-то только серебряные, хотя хули тебе пиздюку распинаться, не думаю что автор эту цепочку больше месяца протаскает, отберут и правильно сделают, главное чтоб крестик не тронули, а ты просто подпездыш, друзья навеки:horosho: |
Цитата:
|
Я тоже в бога не верю, но верю в Иисуса. А крестик не ношу, хотя у меня их три. |
Цитата:
|
Не носи + "†" из ника убери |
Цитата:
|
Не носи! |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:40. |