![]() |
"Иконы даны нам, чтобы помогать нам помнить. Это не отличается от того, что Христианин носит крестик. Христос уже не на кресте, но крест напоминает мне. Для того, чтобы я помнил. Напоминать мне о Христе. Напоминать мне, что надо жить распятой жизнью" (с) И вот ещё, Сергей, ссылка для ознакомления. http://www.rings.ru/library/225.aspx |
я лично крест не ношу и не крешеный :) |
не верю и не ношу:o:bad: |
я тоже ношу крестик |
верю,но не ношу |
можно подумать если бы был такой весь великий и всемогущий бог, то ему было бы не похуй что там на шее таскает какой-то муравей. вообще не понимаю как можно вестись на всю эту религиозную лабуду. |
верю и ношу) а вообще мне кажется дело каждого...хочешь не верь и носи) |
Нету кресат.Нету. Возможно сожалею. |
Вложений: 1 ☻. |
ношу |
не ношу, но крещенный:| |
я крещеная, но крест не ношу. а теx, кто никогда не крестился, в бога не верит, но крест цепляет, я не понимаю, xоть убейте. неужели другиx украшений мало? |
Цитата:
|
ношу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я крещёный подгони мне и не парься:) |
я крещеный, но крест не ношу :( два года назад цепочку вместе с крестиком когда купался разорвал, и на берегу положил около вещей, и её спиздили :( первое время как то рвался обзавестись новыми, но со временем как то подзабыл, сейчас уже вообще как то не думаю об этом |
Крещёный и ношу крестик с детства. сейчас обзавёлся серебрянным крестиком и цепочкой, после того как проебал :):horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Какие грехи? |
нельзя носить если не крещеный, сними его нахуй |
Цитата:
|
Я крещенный и крест ношу. Просто уже привык с детства, хотя атеист |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:35. |