![]() |
Цитата:
|
Цитата:
но ведь ты говоришь о че то высшем для себя и тут же такие вот выражения употребляешь.. вскройся на хуй |
Цитата:
я не верю в бога, хотя крещеный, и крест не ношу но не крещеным нельзя одевать крест, неправильно это |
с детства крещенный и крест ношу |
покрестись!:) |
И вообще, в начале темы, пусть это и было давно, начали выёбываться. Крестик вообще должен быть серебряным, и то на чём он висит, таким-же либо вообще на каком-нибудь каучуковом шнурке. Золотые, красное золото, белое золото, со вставками разных камней, с бриллиантиками, с минеральными камнями крестики на пятьдесят процентов как предмет веры, а на остальные пятьдесят как предмет украшения. Пиздите на тех кто носит кольца и печатки из высококачественных ювелирных сталей, говоря что у него не в рот ебенный вес золота и как оно красиво выглядит, а пробу не набили, потому-что в ювелирке я так попросил, делал на заказ. |
Пожертвуй в церковь :horosho: :black: |
а у меня цепочка порвалась,на которой крестик висит:( |
Цитата:
|
Крещенный крест не ношу... Не обязательно ходить в церковь что бы верить следовательно не обязательно быть крещённым что бы носить крест Чуть уйду от вопроса поставленного автором Как то увидел пьяного попа и первый раз задумался а стоит ли вообще посещать церковь. потом увидел попа на 200-ке с девчонками, замечу достаточно молодыми и достаточно откровенно одетыми) не правда-ли это смешно как-то получается:tomato: и вот сейчас у меня такое представление сложилось о церкви из нутри, я не могу его назвать даже плохим... А ещё когда узнал что с церковнослужителей сняты налоги и они спокойно могу заниматься коммерцией и тп (ведь всё во благо церкви) вобше не прислушиваюсь к тому что говорит церковь:o Продолжаю хоть и изредка ставит свечки в храме... а зимой и в прорубь нырял;) мнение сугубо моё личное и ни кому его не навязываю :king: |
Верю,но не ношу. |
Я не крещеный, но ношу крест золотой и цепку. :) |
Цитата:
слышал много подобных приколов.. и просто даже нечего сказать.. точнее есть что сказать. но говорить ничего нехочется я вот тоже атеист и в религию не в какую никак не верую и всем этим церквям. храмам и тд.. бред |
Цитата:
|
Цитата:
|
seme4ka.крещеный и верующий-это как небо и земля. ибо если бы ты был верующий-ты бы знал основные принципы веры, очень много бы знал, а следовательно со стороны верующего-не писал бы абсолютно той ахинеи, что идет буквально со второй строчки. не осуждаю.каждому своё. но очень смешно читать комменты многие. ибо чтобы спорить-надо знать предмет спора досконально, базис так сказать. а то напоминает толпу неандерталов вокруг железного топора... но топор-то острый. а автору-крест на шею одевается по Вере, после отречения от сатаны, после тройного окунания-таким образом перерождении духовно. зачем тебе это если ты через мат и видишь лишь вес изделия и пробу? это сродни если сейчас все рэперы напялят ну я не знаю, сатанинские пентаграммы или свастику и похуярят гулять из принципа-бля весит до хуя орнамент прикольный...мир! |
а я крестик редко одеваю:( |
носи только цепь:horosho: |
как то это не прикольно пустую цепочку носить.. |
все кресты, что у меня были, либо терялись, либо ломались пополам :( |
Вложений: 1 А что тут выбито? |
Цитата:
кого ебет крещеный без крестика или некрещеный с крестиком я, если некрещеный носит крестик и он не верит в бога, а крест носит ради понта, почему это плохо? Ведь он не верит в бога. странные дела, ты вот не веришь в бога, а говоришь что неправильно некрещеному носить крест, почему это плохо? это так же плохо как не мыть руки перед едой или еще что-то? :confused::confused: |
да хз:confused: я крест не ношу, но верю:| |
Япет, кто-то на эстраде и под пидора косит для понта, но это не есть тру))) Добавлено через 3 минуты 26 секунд да,автор,чё подумал,раз нравится крест-носи,но без распятия найди.ведь крест-древний символ,например Тау |
Я крещённый, лет до 8ми крест носил, пока он на мне раз в третий не порвался. Теперь не ношу, не переставая богохульствую и снисходительно улыбаюсь при виде людей в чёрных рясах и тех, у кого вся квартира и машина иконками увешаны. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:00. |