Hip-Hop.Ru
Страница 12 из 15: « Первая 256789101112131415

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Крест на шее! (https://www.hip-hop.ru/forum/krest-na-shee-288321/)

cкуренный камень 20 июня 2010 11:06

Цитата:

Цитата от Quentin Buratino (Сообщение 1070418621)
Цитата:

Цитата от Плотный КОтЭ (Сообщение 1070418594)
нельзя носить если не крещеный, сними его нахуй

а на хую можно носить. что ли если не веришь?:confused::eek:

вскройся идиот :horosho:

Quentin Buratino 20 июня 2010 11:08

Цитата:

Цитата от Плотный КОтЭ (Сообщение 1070418625)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Плотный КОтЭ (Сообщение 1070418594)
нельзя носить если не крещеный, сними его нахуй

да ладно
но ведь ты говоришь о че то высшем для себя и тут же такие вот выражения употребляешь..

вскройся на хуй

cкуренный камень 20 июня 2010 11:11

Цитата:

Цитата от Quentin Buratino (Сообщение 1070418640)
Цитата:

Цитата от Плотный КОтЭ (Сообщение 1070418625)
Цитата:

да ладно
но ведь ты говоришь о че то высшем для себя и тут же такие вот выражения употребляешь..

вскройся на хуй

о каком блять высшем???
я не верю в бога, хотя крещеный, и крест не ношу
но не крещеным нельзя одевать крест, неправильно это

kiselthaking 20 июня 2010 11:16

с детства крещенный и крест ношу

Buma Boy 20 июня 2010 11:31

покрестись!:)

TARANTYL 20 июня 2010 12:40

И вообще, в начале темы, пусть это и было давно, начали выёбываться.
Крестик вообще должен быть серебряным, и то на чём он висит, таким-же либо вообще на каком-нибудь каучуковом шнурке. Золотые, красное золото, белое золото, со вставками разных камней, с бриллиантиками, с минеральными камнями крестики на пятьдесят процентов как предмет веры, а на остальные пятьдесят как предмет украшения.

Пиздите на тех кто носит кольца и печатки из высококачественных ювелирных сталей, говоря что у него не в рот ебенный вес золота и как оно красиво выглядит, а пробу не набили, потому-что в ювелирке я так попросил, делал на заказ.

Владик 2Ville 20 июня 2010 16:34

Пожертвуй в церковь :horosho:

:black:

Д.С. 20 июня 2010 16:35

а у меня цепочка порвалась,на которой крестик висит:(

Reuwan Meelokhin 20 июня 2010 17:05

Цитата:

Цитата от fillkina (Сообщение 1070418455)
Цитата:

Цитата от Reuwan Meelokhin (Сообщение 1070418415)
Цитата:

Цитата от fillkina (Сообщение 1070418403)
я крещеная, но крест не ношу. а теx, кто никогда не крестился, в бога не верит, но крест цепляет, я не понимаю, xоть убейте. неужели другиx украшений мало?

он же говорит подарили:)

ну существуют и те, кто сам приобретает)

не исключено

RuslanRa-[Chrono] 20 июня 2010 17:05

Крещенный
крест не ношу...

Не обязательно ходить в церковь что бы верить следовательно не обязательно быть крещённым что бы носить крест

Чуть уйду от вопроса поставленного автором
Как то увидел пьяного попа и первый раз задумался а стоит ли вообще посещать церковь.
потом увидел попа на 200-ке с девчонками, замечу достаточно молодыми и достаточно откровенно одетыми) не правда-ли это смешно как-то получается:tomato:
и вот сейчас у меня такое представление сложилось о церкви из нутри, я не могу его назвать даже плохим...
А ещё когда узнал что с церковнослужителей сняты налоги и они спокойно могу заниматься коммерцией и тп (ведь всё во благо церкви) вобше не прислушиваюсь к тому что говорит церковь:o

Продолжаю хоть и изредка ставит свечки в храме...
а зимой и в прорубь нырял;)

мнение сугубо моё личное и ни кому его не навязываю
:king:

Донор Эмоций 20 июня 2010 17:08

Верю,но не ношу.

StiNGer 20 июня 2010 17:21

Я не крещеный, но ношу крест золотой и цепку. :)

Quentin Buratino 20 июня 2010 17:25

Цитата:

Цитата от Seme4ka... (Сообщение 1070421039)
Крещенный
крест не ношу...

Не обязательно ходить в церковь что бы верить следовательно не обязательно быть крещённым что бы носить крест

Как то увидел пьяного попа и первый раз задумался а стоит ли вообще посещать церковь.
потом увидел попа на 200-ке с девчонками, замечу достаточно молодыми и достаточно откровенно одетыми) не правда-ли это смешно как-то получается:tomato:
и вот сейчас у меня такое представление сложилось о церкви из нутри, я не могу его назвать даже плохим...
А ещё когда узнал что с церковнослужителей сняты налоги и они спокойно могу заниматься коммерцией и тп (ведь всё во благо церкви) вобше не прислушиваюсь к тому что говорит церковь:o

бля вот тут ахуй. бро. реально ахуй

слышал много подобных приколов..
и просто даже нечего сказать.. точнее есть что сказать. но говорить ничего нехочется
я вот тоже атеист и в религию не в какую никак не верую и всем этим церквям. храмам и тд.. бред

Serious_Sam 20 июня 2010 17:39

Цитата:

Цитата от Quentin Buratino (Сообщение 1070421197)
Цитата:

Крещенный
крест не ношу...

и просто даже нечего сказать.. точнее есть что сказать. но говорить ничего нехочется
я вот тоже атеист и в религию не в какую никак не верую и всем этим церквям. храмам и тд.. бред

Ну тут еще не так страшно. У нас вообще в городской церкви батюшка-педофил был :krik::tomato::bad:

Quentin Buratino 20 июня 2010 17:44

Цитата:

Цитата от Serious_Sam (Сообщение 1070421303)
Цитата:

Цитата от Quentin Buratino (Сообщение 1070421197)
Цитата:

Крещенный
крест не ношу...

Ну тут еще не так страшно. У нас вообще в городской церкви батюшка-педофил был :krik::tomato::bad:

да. были случаи https://www.hip-hop.ru/forum/pomolimsya-druzya-290643/

C.R.E.O. 20 июня 2010 18:51

seme4ka.крещеный и верующий-это как небо и земля. ибо если бы ты был верующий-ты бы знал основные принципы веры, очень много бы знал, а следовательно со стороны верующего-не писал бы абсолютно той ахинеи, что идет буквально со второй строчки. не осуждаю.каждому своё. но очень смешно читать комменты многие. ибо чтобы спорить-надо знать предмет спора досконально, базис так сказать. а то напоминает толпу неандерталов вокруг железного топора... но топор-то острый. а автору-крест на шею одевается по Вере, после отречения от сатаны, после тройного окунания-таким образом перерождении духовно. зачем тебе это если ты через мат и видишь лишь вес изделия и пробу? это сродни если сейчас все рэперы напялят ну я не знаю, сатанинские пентаграммы или свастику и похуярят гулять из принципа-бля весит до хуя орнамент прикольный...мир!

ОлЪга_Boo 20 июня 2010 19:23

а я крестик редко одеваю:(

Molotila 20 июня 2010 19:26

носи только цепь:horosho:

ОлЪга_Boo 20 июня 2010 19:33

как то это не прикольно пустую цепочку носить..

Zharkij 20 июня 2010 20:27

все кресты, что у меня были, либо терялись, либо ломались пополам :(

AirMisha 20 июня 2010 20:54

Вложений: 1
А что тут выбито?

Тринадцатая 20 июня 2010 21:01

Цитата:

Цитата от Плотный КОтЭ (Сообщение 1070418655)
но не крещеным нельзя одевать крест, неправильно это

не похую ли?
кого ебет крещеный без крестика или некрещеный с крестиком я,
если некрещеный носит крестик и он не верит в бога, а крест носит ради понта, почему это плохо?
Ведь он не верит в бога.
странные дела, ты вот не веришь в бога, а говоришь что неправильно некрещеному носить крест, почему это плохо?
это так же плохо как не мыть руки перед едой или еще что-то?
:confused::confused:

Landscape 20 июня 2010 21:05

да хз:confused:
я крест не ношу, но верю:|

C.R.E.O. 20 июня 2010 22:06

Япет, кто-то на эстраде и под пидора косит для понта, но это не есть тру)))

Добавлено через 3 минуты 26 секунд
да,автор,чё подумал,раз нравится крест-носи,но без распятия найди.ведь крест-древний символ,например Тау

Андрей Яемдетей 20 июня 2010 22:39

Я крещённый, лет до 8ми крест носил, пока он на мне раз в третий не порвался. Теперь не ношу, не переставая богохульствую и снисходительно улыбаюсь при виде людей в чёрных рясах и тех, у кого вся квартира и машина иконками увешаны.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:00.
Страница 12 из 15: « Первая 256789101112131415