![]() |
Не крещеный. крест не ношу. Хотя похуй , его можно носить и не верующему. |
Ношу деревянный крестик на запястье третий год.Крещёный еще с самых юных лет. |
кстати, крестить детей с самого рождения, по-моему- плохо. догадайтесь почему:) |
по-твоему-не знаю. в Православии, католицизме-крестят. в некоторых других,скажем так ответвлениях-считают что надо дать право выбора.опять же много дебатов, но факт один-крещение-дает Ангела хранителя, который после смерти при Мытарствах против беса выдающего твои грехи вещает.эт вкратце.ну и многое другое. говорю же-хотите хотя критиковать-изучите предмет критики хотя бы!!! |
Цитата:
товарищ, а вот теперь можно поподробней что я не так написал?:) опять не по теме недавно на досуге был занят просмотром фильма "дух времени-1" и там такие слова есть- "религия заставляет человека верить что там есть невидимый человек на небесах который за вами наблюдает, каждый день и каждую минуту и у этого человека есть невидимый список что вам положено а чего нет и если вы сделаете что то из 10 в этом списке вы попадёте в особое место где огонь дым жар мучения и страдания он отправит вас туда что бы вы мучились кричали и задыхались:tomato: но он любит вас:inlove: " |
Цитата:
"Ты веруешь, что Бог един: хорошо делаешь; и бесы веруют, и трепещут. Но хочешь ли знать, неосновательный человек, что вера без дел мертва?" (Иак 2:19,20) |
Цитата:
надо будет у ЛСД потом спросить..его щас дома нет |
я крещённый но мне не нравится крестик носить :oи мне пох |
Цитата:
Вера кому-то слова, кто-то верит в славу, но жизнь многм спасла,если была не слаба... кино смотрел? книги читай-отвечу. религия, в данный момент мы говорим про христианство,а в частности я лично-про Православие, ничего не заставляет тебя. на небе сидит не мужик и не надо утрировать и не пишет он сверяя по списку с десятью его заповедями, замечу, основными,из которых в принципе свод законов идет.такое утрирование-уже самый грех-богохульство.ибо-возлюби бога своего-есть первая заповедь,и без смеха и иронии-возлюби ближнего, как самого себя.всё.остальные заповеди при исполнении этих-уже так сказать как дополнение,ибо ты если будешь относиться к другим как хочешь чтобы к тебе,то не откуда будет хамство?ненависть?зависть?блядство? и т.д.это в идеале, это свод духовно-моральных законов,которые ох как не повредили бы,да и-не вредили никогда. Добавлено через 9 минут 59 секунд а мидас-это царь, который по благоволению диониса мог превращать всё в золото к чему прикасался. тока хз почему эт на кресте?..Добавлено через 10 минут 39 секунд а мидас-это царь, который по благоволению диониса мог превращать всё в золото к чему прикасался. тока хз почему эт на кресте?.. |
Цитата:
не спорю эти законы хороши но они были созданы для управления людьми:o кто написал эти законы ну уж та бог?:confused: не секрет что все религии схожи в плоть до имён, только вот по времени очень разный промежуток, церковь манипулирует людьми тоже не секрет (загляните в школьный учебник):king: "Русская вера сложилась из взаимодействия трех сил: греческой веры, принесенной нам монахами и священниками Византии, славянского язычества, которое встретило эту новую веру, и русского народного характера, который по-своему принял византийское православие и переработал его в своем духе." не дам попам денег на новый лексус:p |
блядство не мат.а древнее слово уж если поползли в корни))) |
Цитата:
будем солидарны но каждый останется при своём мнении:dovolen: |
да, и признаю-не без греха иначе б на форуме не торчал))) Добавлено через 3 минуты 35 секунд да,спор прекращаю, ухожу на обед. всем миру-мир и слушаем мой альбом по ссылке в подписи.)Добавлено через 5 минут 36 секунд да,спор прекращаю, ухожу на обед. всем миру-мир и слушаем мой альбом по ссылке в подписи.) |
не носи, а то например в тюрьме есть такая фича - набиваешь вовровскую наколку по незнанию попадаюшь в барак, а там тебе говорят либо докажи татуху свою, либо сдирай с куском мяса, конечно бог (если он есть) сдирать с тебя крест не будет, но по человечески не хорошо поступаешь |
был на тюрьме? барак? хм... ну так верный ход мысли |
Цитата:
|
крещеный, но не ношу и не верю . |
Цитата:
в роли этой системы выступают священные писания и да, любой ЗАКОН создан для того что бы управлять людьми на то он и закон и в том, что бы управлять людьми нет ничего сверхъестественного наше законодательство например на много жестче, чем библейское и если законы, установленные государством, воздвигают только рамки поведения и запреты то библейские законы еще и дают напутствие и наставление о том, как жить и библейская модель куда более осмысленная, "правильная" и гармоничная, чем та хуйня, в которой мы живем Цитата:
Цитата:
давай отбросим католицизм и поговорим о православии как рпц манипулирует людьми и плохо ли это ? а все религии это сколько ? христианство, иудаизм, ислам ? это все ? |
Цитата:
при помощи религии всегда манипулировала людьми ознакомься с историей мой дорогой друг (пример войны людей с разными вероисповеданиями) :o не вижу смысла в споре ;) "Сколько в мире людей столько и религий" Ганди |
Цитата:
с чем мне например надо ознакомиться и повторюсь: не затрагивая католицизм тут нет спора на самом деле мне просто интересно: не стыдно ли тебе говорить о том, о чем ты не знаешь и что не можешь доказать |
Цитата:
|
если не крещеный то я думаю не стоит носить:o, лучше продай или поменяй крест на кулон знака зодиака или на что-то другое:horosho: ну а если похуй то носи:saint: |
Цитата:
|
а я когда просыпаюсь у меня крест на спину перевернут всегда, как будто душит. Это что нить значит ? ) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:24. |