![]() |
крестись или не носи. |
крест это орудие убииства :bad: не носите крест:tomato: |
Цитата:
|
Хрестик не снимался 6 лет. |
Цитата:
Все войны, которые вели евреи в своей истории, носят ярко выраженный религиозный характер, т.к. они всегда истолковывались как исполнение воли Бога, преступив которую, евреи могли бы прекратить свое историческое существование. Вторая мировая война – не исключение. Когда началась Великая Отечественная война, Советский Союз был государством атеистическим. На первом этапе войны религиозный фактор был не столь заметен. Однако многочисленные потери и частые поражения первых двух лет войны привели к спонтанному возрождению религиозных чувств у населения СССР и к радикальным переменам в позиции руководства партии и правительства, которые до этого в течение четверти века придерживались воинствующего атеизма. Война перешла из категории «противостояния классов» в разряд «священных народных войн». (Ты ещё скажи это воля божья:o) Даже в период отсутствия активных боевых действий религиозный фактор может стать очень важным в противостоянии потенциальному врагу. В период т.н. «холодной войны» столкнулись две идеологические машины СССР и США. Каждая страна в этом конфликте использовала свои подходы и методы. Американская сторона оказалась победителем в этом противостоянии, и одним из факторов послуживших этому, был религиозный. Он состоял в том, что СССР воспринимался всем западным миром как «империя зла», главной целью которой якобы было уничтожение Запада в целом, и в том числе Христианства. Эта идеология сплотила западные страны в борьбе против СССР. Советское правительство смогло противопоставить ей только идеологию борьбы классов, которая была воспринята в в мире лишь малочисленными маргинальными кругами. Что же, в конце концов, оказалось более значимым для людей по обе стороны баррикад? Опасность потерять свою самоидентичность, основанную на христианской традиции, подтолкнула европейцев и американцев к сплочению, а призывы советской системы к классовой борьбе рассеялись. Таким образом, даже в противостоянии разных политических систем религиозный фактор до сих пор играет глубинную роль. думаю хватит размусоливать эту тему становиться уже не приятно от всего этого:tomato: Вот ещё что нашёл Как помочь сайту "Православие и Мир"? Webmoney Яндекс.Деньги R663786385606 Z239358715500 41001133675435 Дорогие жертвователи, не забывайте указывать свои святые имена для молитвенного поминовения! не скупитесь , дайте денжат попу на коленваген;) по поводу манипуляции и пропаганды я решил создать отдельную тему, думаю многим это будет интересно;) https://www.hip-hop.ru/forum/propaganda-i-manipulyaciya-k...1070434477 |
смысл пожервований,видимо, тебе не понять, друг) |
Цитата:
сами организовывали вечеринки прибыль с которых шла на дет. дом да так райончиком собирали всегда тем кто милостыни просит положу денжат я ЗА пожертвования нуждающимся ибо помощь другим людям делает из нас людей но попам и каким то сайтам я не собираюсь помогать :o |
ну,молодец, правильно всё если в помощи, это делает людьми, это убивает гордыню и тщеславие. респект тебе так сказать |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 5 минут 39 секунд Цитата:
где здесь манипуляция или факт ее подтверждающий ? я хуею историк :morj: в гугле чтоль эту писанину идиотскую нашел ? тебе не стыдно ваще ? :morj: |
ого |
фи не носимс такое |
не люблю цепочки вообще |
думаю не стоит носить. :bad: да еще плюс гопнуть кто-то может. |
А если крест переплавить например там в че нить:) |
крещенный но сколько себя помню без крестиков хожу |
Цитата:
|
Крест - нательный... Это не ювелирное украшение, а символ христианской веры. Главное, что бы форма соотвествовала христианским традициям. Как бы тебе объяснить, вообщем не стоит нарочно носить крестик напоказ или как простое украшение, но и не нужно и ставить цели что бы его ни кто не увидел. Предположим, если ты работаешь летом и разделся по пояс, то ни кто не заставляет тебя его снимать, что бы не показать. Так же и в бане, больнице и пр. Многие девушки (у меня начальница на работе) часто выбирает платья с декольте, что бы показать свой крестик (золотой) на подвеске. По твоим словам ты уделил внимания не месту где он был куплен, освещен ли он, а весу и материалу. Так что в ряде мест ты языком hh мощешь сойти за "сохатого". Выбор за тобой. |
да че тут говорить - хочешь носи) а вообще покрестись... лучше... ну это тебе чисто верующий говорит) верующий, и любящий, заправленным пивом в церкви постоять ))) :):D |
не люблю кресты такие самый лучший когда две палки накрест и все. самый кошер |
считаю верующие слегка неумны, считаю самая нормальное это язычество :), хоть и атеист |
тоже крещённый, но крест не ношу:) |
без разницы.. Бог внутри а это все бред |
Крещеный , крест не ношу ! |
Цитата:
нравится как украшение - носи. а заморачивацо над этим нет смысла) :) |
Крестили в детстве.Но крест с тех пор ни разу не одевал. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:21. |