![]() |
иди крестись,а то хуле такой вещи пропадать....:D |
я свой как то проебал по пьяни лет 7-8 назад, с тех пор ни разу не одел, хотя всякие бабушки\дедушки постоянно пытаются впарить на праздники.крещен, но крестили меня в детстве, щас бы не согласился.... |
да всё это херня..нравится носи.. веришь не веришь это уже не важно |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ты кстати в тему "У кого какой стол рабочий" загляни. а то хули. сам попросил и съебал куда то:confused: Цитата:
вообще откууда ты взялся лось? Цитата:
ты че вампир и из за крестов меня цитирывать не можешь? |
Когда будешь умирать, твой атеизм неизвестно куда улетучится |
Цитата:
|
интересно если автору стринги подарят, тоже будет носить или сначала тему на форуме откроет:meat: По теме, как можно носить крест если не крещён вообще? хотя сейчас как бы внешний модный атрибут у многих и кич... Всё равно если человек верующий, он как бы по уму не должен это на показ ставить, вера она внутренняя тема. А когда ты на показ что-то ставишь, то это уже понты не нужные:cool: Ну а по закону страны не запрещено, можешь и мусульманскую челму носить или ещё что, но если тебе попадётся ортодокс - жди беды, побьют :seva: |
А крест сними - не позорься...а то большинство таскает его потому что верят, а ты потому что он "красивый такой"...как баба епт |
Цитата:
когда будешь померать. то твоя вера так же тебе не поможет. |
Цитата:
|
Снеми крест, носи просто цепочку :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
еще раз говорю. не то. что он красивый. а в первую очередь. как подарок от тёти и то. что он с цепью охуенн. как бэ тему создал для обсуждеия. так интересно стало. даже если голосование покажет. что 90% против. я его один хуй снимать не собираюсь. Цитата:
если бы он был серебрянй или освященный я бы его носить. не стал. да и мать бы запретила а так похуй. крест или знака задиака. для меня почти один хуй Добавлено через 2 минуты 12 секунд Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я-крещеный, крест ношу, но в бога не верю:o |
Цитата:
Поведай нам |
цЭпочка пиздатая,носить или не носить твоё дело |
я не крещённый лет 5 назад купил серебрянный крест с цепью,понасил чутка и всё..валяется без дела |
Цитата:
|
я крещен и ношу крестик с 7 лет. но вот как-то за это время поменялись чуток мои религиозные взгляды, но все равно ношу, как бы там ни было |
Цитата:
Ну вообще я точно знаю, что если не верующий человек перекрестится это грехом считается в православии, ношение распятия неверующим наверное точно так же рассматривается с точки зрения церкви. |
у тебя остается только один выход - продать цепь и крест:miha: |
Цитата:
автор принеси жертву перуну:horosho::D а вообще твоё дело чо носить чо не носить |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:00. |