Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 15: 1234567891013 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Крест на шее! (https://www.hip-hop.ru/forum/krest-na-shee-288321/)

d-mob 29 января 2010 11:09

нет. нельзя так

Горький 29 января 2010 11:12

крещеный... раньше носил..а щас чето незаморачиваюсь.. хотя надо купить крестик на веревочке....

Осенний Листьев 29 января 2010 11:15

Цитата:

Цитата от SpEcT@tor (Сообщение 1069109895)
Цитата:

Цитата от †L.S.D.† (Сообщение 1069109525)
Цитата:

Цитата от Steff_Mc (Сообщение 1069109516)
кстати а че за примета такая? почему не крещенному нельзя крест носить?:confused:

Ну типа это не предмет украшения. а предмет веры.
вывод: не веришь в Бога ?! ну и хули нацепил?!

В церковь сходи у священника спроси :horosho:.
Ну вообще я точно знаю, что если не верующий человек перекрестится это грехом считается в православии, ношение распятия неверующим наверное точно так же рассматривается с точки зрения церкви.

ну это церковные взгляды. а не мои.
Цитата:

Цитата от Vincent Kassel' (Сообщение 1069109921)
у тебя остается только один выход - продать цепь и крест:miha:

ага. ну.
и цепь и крест подарки от близких людей. сейчас сорвался и продал

Reuwan Meelokhin 29 января 2010 11:17

конеш носи))

Осенний Листьев 29 января 2010 11:21

Цитата:

Цитата от Reuwan Meelokhin (Сообщение 1069110036)
конеш носи))

Ношу:dovolen::horosho:

K1Rya 29 января 2010 11:23

Цитата:

Цитата от †L.S.D.† (Сообщение 1069109490)
Короче братва. дела такие.
Мне на окончание школы подарили охуевшую золотую цепь весом в 35 граммов. ну я рад конечно. пиздато. че:dovolen:
А на 20 лет моя тётя подарила мне нихуёвский золотой крест. там Иисус все дела(красивый такой крест) охуенно с цепью смотрится.
Но дело в том. что я атеист и неверю в Бога... и не крещен я.
Ношу крест как украшение можно сказать.
Многие говорят. что мол раз я не крещеный то зря его нацепил.
Мне как бэ похую. я его один хуй ношу. но вот стало интересно мнение масс. так сказать. в общем-то отписывем тут мнение по поводу и голосуем!
Спасибо!:)

во первых вера, если таковая имеется, должна быть глубоко в душе и никакой там крестик, а также свидетельство о крещении с печатью и подписью батюшки не говорят о том что человек чем то отличается от других!
во вторых никто запретить тебе не может носить крестик, поэтому - за каким хуем тебе мнение масс?? хотя и массам тоже похуй должно быть ...

SpEcT@tor 29 января 2010 11:26

Цитата:

Цитата от †L.S.D.† (Сообщение 1069110020)
Цитата:

Цитата:

Цитата от †L.S.D.† (Сообщение 1069109525)

Ну типа это не предмет украшения. а предмет веры.
вывод: не веришь в Бога ?! ну и хули нацепил?!

Ну вообще я точно знаю, что если не верующий человек перекрестится это грехом считается в православии, ношение распятия неверующим наверное точно так же рассматривается с точки зрения церкви.

Ну вообще если ты неверующий тебе должно быть похуй грех это или нет, как бы так :miha:.

Осенний Листьев 29 января 2010 11:28

Цитата:

Цитата от K1Rya (Сообщение 1069110094)
Цитата:

Цитата от †L.S.D.† (Сообщение 1069109490)
Короче братва. дела такие.
Мне на окончание школы подарили охуевшую золотую цепь весом в 35 граммов. ну я рад конечно. пиздато. че:dovolen:
А на 20 лет моя тётя подарила мне нихуёвский золотой крест. там Иисус все дела(красивый такой крест) охуенно с цепью смотрится.
Но дело в том. что я атеист и неверю в Бога... и не крещен я.
Ношу крест как украшение можно сказать.
Многие говорят. что мол раз я не крещеный то зря его нацепил.
Мне как бэ похую. я его один хуй ношу. но вот стало интересно мнение масс. так сказать. в общем-то отписывем тут мнение по поводу и голосуем!
Спасибо!:)

во первых вера, если таковая имеется, должна быть глубоко в душе и никакой там крестик, а также свидетельство о крещении с печатью и подписью батюшки не говорят о том что человек чем то отличается от других!
во вторых никто запретить тебе не может носить крестик, поэтому - за каким хуем тебе мнение масс?? хотя и массам тоже похуй должно быть ...

во первых веры нет.
во вторых. меня интересует мнение масс не для того. что бы сделать так как скажет. большенсто. а для обсуждения .. да и просто интересно. что люди скажут

Добавлено через 5 минут 23 секунды
Цитата:

Цитата от SpEcT@tor (Сообщение 1069110113)
Цитата:

Цитата от †L.S.D.† (Сообщение 1069110020)
Цитата:

Ну вообще если ты неверующий тебе должно быть похуй грех это или нет, как бы так :miha:.

мне и так похую. друг
ты вообще мои посты читаешь? читаешь. что я пишу?
или на угад по клавишам лупишь?

Vatta 29 января 2010 11:35

Носи, если нравиться ;)

K1Rya 29 января 2010 11:35

ну самый нормальный вариант - проще относится ко всему
сжигать на костре еретика, носящего крестик - в наше время никто не будет)))))

Осенний Листьев 29 января 2010 12:43

Цитата:

Цитата от K1Rya (Сообщение 1069110170)
ну самый нормальный вариант - проще относится ко всему
сжигать на костре еретика, носящего крестик - в наше время никто не будет)))))

:horosho:

esQuizofrenico 29 января 2010 12:48

половина этих дегенератов на шее крест тоже просто так тоскают
так что не ссы особо

Сиян [MEMORANDUM] 29 января 2010 12:49

нет. нельзя так
ну как бы по мне неправильно это...не веришь твое дело,но тогда ничего с религией связаное не носи и не преобретай....мне лично даже как то неприятно вот ты сидишь с крестом на шее,а сам может богольствуешь в это время смачно

Осенний Листьев 29 января 2010 12:54

Цитата:

Цитата от $hiZ1k.^ (Сообщение 1069110705)
половина этих дегенератов на шее крест тоже просто так тоскают
так что не ссы особо

:horosho:
Цитата:

Цитата от Сиян (Сообщение 1069110712)
нет. нельзя так
ну как бы по мне неправильно это...не веришь твое дело,но тогда ничего с религией связаное не носи и не преобретай....мне лично даже как то неприятно вот ты сидишь с крестом на шее,а сам может богольствуешь в это время смачно

))

Reuwan Meelokhin 29 января 2010 13:21

а тётя твоя тебя два дня знает или как?)))

Япет 29 января 2010 13:34

я крещеный, но крест не ношу...и в церковь не верю
забей на тех, кто говорит, что нельзя носить

Леонид Махно 29 января 2010 13:43

снимай и отдай бедным верующим

Пан 29 января 2010 13:43

Нужно покреститься:(

-БоВи- 29 января 2010 13:45

Мне кажется, что это неправильно. И ещё бесит когда блинги огромные в форме креста из страз и прочей херни, выпущенные наружу. Крест нательный. Это же не роскошь.

Serious_Sam 29 января 2010 13:46

Ну не знаю...Я сам верующий, но не придерживаюсь ни одной из религий, т.к. каждая - это обычная перефраза какой-то другой с примесью новых или хорошо забытых старых сказок.
При этом крещенный, крестик серебрянный таскаю. Сам не знаю, правильно ли это...

Леонид Махно 29 января 2010 13:50

Цитата:

Цитата от -БоВи- (Сообщение 1069111222)
Мне кажется, что это неправильно. И ещё бесит когда блинги огромные в форме креста из страз и прочей херни, выпущенные наружу. Крест нательный. Это же не роскошь.

от души:horosho:

Пан 29 января 2010 13:53

Цитата:

Согласен!!! Крет нельзя носить наружу:saint: Грех:(

Стэнуил Великий 29 января 2010 13:57

веришь в Бога - носи
не веришь - не носи
не в крещении суть даже, я думаю
Цитата:

Цитата от Пан Махмуд (Сообщение 1069111361)
Цитата:

Согласен!!! Крет нельзя носить наружу:saint: Грех:(

за кресты наружу въебать хочется) это не понт, это вера

Serious_Sam 29 января 2010 14:03

"веришь в Бога - носи
не веришь - не носи
не в крещении суть даже, я думаю"

Ну а допустим, если я верю в Бога, но не православной веры. Или вообще ни одной из религий. То как тогда?

4е?! 29 января 2010 14:08

Религии были созданы для разделения людей, для того чтобы вводить людей в заблуждение, для управления массами, для корыстных целей, затем это стало поводом для ненависти и как следствие войн. В каждой религии есть правильные моменты, но ни одна из них не содержит истину, но несмотря на это Бог, т.е. высший разум, высшая сила существует.
Так что по сути ты можешь носить этот крест, но это будет некрасиво по отношению к людям, для которых религиозный вопрос стоит очень остро.
Но в любом случае, я считаю, что одевать крест для украшения это как то глуповато чтоли

Часовой пояс GMT +3, время: 04:26.
Страница 3 из 15: 1234567891013 Последняя »