![]() |
Цитата:
да это, я тоже как выздоровлю ... АХАХ:D приятного вечера друг:boyara: |
Цитата:
Для каждого это своё. Видимо я не настолько верующий, хоть и верю. Но заповеди соблюдаю вроде как. |
Цитата:
для каждого это предопределено, есть общие правила если ты идентифицируешь себя как христианина, ты обязан соблюдать абсолютно все нормы поведения, определенные христианством посты и пр. в том числе если ты этого не соблюдаешь, то ты попадаешь в ад всё просто вот ты к примеру уже обладатель горячей путевки в геенну, в общем то |
Цитата:
|
Цитата:
бля. от души) :horosho: Добавлено через 1 минуту 53 секунды блядь.я в церкви в жизни небыл ниразу) |
Цитата:
и конечно же есть но мало |
Цитата:
|
крест на шее - крест на себе. |
Цитата:
|
а что плохого в том быть другом долбоёба? |
Цитата:
И если ты христианин, то куда попадёшь ты? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да такой крест и мусульманин бы носил)реально модный крест:seva:хотя по идеи это ОЧЕНЬ нехорошо...но я бы на твоём месте поступил бы так же:horosho: |
не выделывайся а купи гайтанчикъ за 30 р. и крестъ медный, который самый простой, тупо 2 перекладинки, самый красивый крестъ |
цепь :horosho: |
Цитата:
|
Ну, по поводу носить - не носить - че боишься-то? Что Господь покарает? Дак тебе похуй. А массы не знают, крещеный ты, или нет. Единственная проблема - что благодаря этому кресту все будут думать, что ты как минимум верующий, а не атеист. Так что не сможешь показать людям, кто ты есть на самом деле. А так - кто что считает нужным, тот то и соблюдает. Я например верю, но не считаю, что нужно соблюдать пост... И вообще много вещей интерпретирую по другому... Вот-с...;) |
я бы не стал носить, как-то не прикольно. |
Цитата:
1. ты уверен что ты сильный человек? 2. ты уверен что я человек конченый? |
крестили в несознательном возрасте, до 18 носил крест. сейчас чисто голая цепочка:dovolen: |
Цитата:
|
ну если бы я был христианином то выебывался бы с крестом а так по-моему не особо украшающее изделие |
носи крест перевёрнутым и креститься не надо, и красиво ёпта :black: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:29. |