![]() |
Крестный батька Лукашенко Тут что-то по НТВ показали такую тему...видно опять кто-то подзаказал и начали вещать и тд. Но судя по всему не без основательно... http://www.youtube.com/watch?v=3pRmFiZQ2og&feature=related кто хочет на youtube провалится досмотрит остальные части... Белорусы, что вы думаете то? |
Россияне - братский нам народ:) а это глупые провокации капиталистов,например:p |
|
Ничего нового для себя не почерпнул, как бы скомпилировали все косяки и показали, наши "братья" финоугро-татарские... Не нравиться им непокладистость. |
_________________ Думаю что если на него так гонят,то он явно кому нихуево мешает,и явно этот кто-то не из Беларуси...А если так,то все заебком... |
Лукашенко это уже коментил |
если честно, то он как то уважения не вызывает у меня как личность... какой то с хитрецой и лжетцой типок |
Цитата:
Так политикан должен быть конкретной шлюхой.У "кресного" это хуевато получается,за это ему доля уважухи.. |
Film dolzhen byl poiavitsa davnym davno,!!Soderzhanie fil'ma ni o ciom novom nam negovorit a eto znacit : ego soderzhanie, ne vydumki . k sozhaleniju film nesmogli postrojit nezavisimyje zhurnalisty, a kak ktoto uze govoril -"Gasprom media" |
ой, блять. не газпром а польша |
В фильме правда, вы товарищи любите его политику, просто видно вас мало затронула его диктатура внутре - государственной политики? - работаете? хотябы с зарплатами вас все устраивает?... я работаю, и меня не устраивает моя зарплата, а если говорить "кто на что учился", даже на обычных рабочих местах должны быть хотябы более менее зарплаты. говоря о политике, в РБ, почитайте лучше этот сайтик: http://charter97.org конечно, все тянут на свою сторону... Лукашенко на свою, оппозиция и др. на свою, но стоит на это смотреть своими мозгами а не чужими в виде других СМИ в интернете(с подъёбом главы ), или ЛУКА-СМИ...(то что у нас все зашибись.) |
ндааааа:rolleyes: пиздёжь и провакация:horosho: я не защищаю нашего батьку, но это пиздец:mad: посмотрел я эти сказки на ночь,очень похоже на фильм нашей опозиции:seva: я слышал брсм сделали акцию-воняющий канал нтв там в противогазах в плащах смотрели вывод-лука кому-то очень неугоден брсм-цепные псы |
Вложений: 1 sami Belarusy uze davno ne vsilah jemu protivostojat' poetomu ,naoborot te kto kogdato byli jakoby protiv ego politiki teper liho goniat na sozdatelei filma i utverzhdajut cto u nas v BY vsio otlicno -,strojatsa doma,est rabota,cistyje ulicy,i tak dalee(eto ne pokozatel ,s'ezdite v Kitai)Film(nevazhno kto i s kakimi celiami ego postavil ) dal nadezhdu cto etoi diktature kogda libo pridiot konec. Storonniki - napishyte mne hotiaby 3 lozhnyh fakta o A.L. iz filma? |
мой президент пазьняк. |
Цитата:
|
http://www.youtube.com/watch?v=fIb-Q0g2Qvc Добавлено через 2 часа 42 минуты 46 секунд не знаю я о каких журналистах росийских идёт речь тут в видео в начале, мол которые снимали материалы а потом у них их забрали, а потом добрые люди вернули. тут тупо нарезка из старых аппозиционных фильмов. плочша, обыкновенный президент, дикая охота и т.д. |
Только, что посмотрели как раз "Обыкновенный президент", вчера смотрели "Площадь". Все в фильме правильно сказали. Да, скоро этой диктатуре конец. Люди узнают то правду. Выборы не за горами! За Пазьняка!:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
мне нравится как все сваливают на всех призиденских выборах всё на бабулек мол лукашенко им пенсии добавил и всё и победил,у нас бабушек аж пиздец процентов 15 половина из которых даже не могут дойти до избирательного пункта,небуду говорить всё что думаю о всей этой политике,поскольку за такие сообщения можно ух как ответить,но помоему нас очень серьёзно наёбывают причём не только и далеко не только в плане призиденства,даже в глазах у телевидущих видна какая то нотка наёбливасти как то видно что обманывают или их готовят по одной и той же системе(( Добавлено через 16 минут 38 секунд Цитата:
Добавлено через 26 минут 46 секунд Цитата:
|
Мужик скажи мне что там провокационного в адрес? - там нет ни оскорблений, ни прямых обвинений..., так?... так за что садить?) |
за яйца. за порнуху на кампе |
Вот-вот.... за что садить - найдётся. За те же яйца... |
Цитата:
как погляжу тут целая толпа революционеров-оппозиционеров на форуме. даже не только из Беларуси:chet: вашу бы энергию - да в мирное русло;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:56. |