![]() |
Цитата:
▪ ВЫБАРЫ-2011.БЕЛАРУСЬ. ▪ |
Лукашенко - шороший президент! Знает о чем говорит (исключая пару моментов оговореных в фильме, про Василя Быкова и др.). А сами фильмы сняты из-за того, что Беларусь якобы задолжала России деньги, хотя было совсем наоборот, о чем в фильме ни слова! Опоненты? Ну да политика любого современного полит. деятеля - убрать своего опонента, любыми средствами. К тому же приход Лукашенко к власти в основном спонсировали русские. Диктатура? Бред! Её почти никто не ощущает. Люди живут в спокойной стране, чистой и приятной - несравнимо с россией! А те кому его "диктатура" мешает просто хотят завладеть властью. Любой новый президент не сможет выдержать такого давления со стороны росии и запада - сразу продаст страну! А Батька держит незалежнасть (независимость, если кто не в курсе) всей Беларуси (кстати слова Белоруссия нет ни в русском ни в беларуском языках, так что будьте грамотней). Недавно говорил со знакомым, которому он просто не нравится. Он ЖАЛЕЛ ЧТО У НАС НЕТ РЕВОЛЮЦИИ! Я просто в шоке. Какая революция? Брат убиваеет брата - это ужасно! Посматрите на Киргизию, разве ревалюция это хорошо? |
словом "ревАлюция" ты поставил жирнейшую точку в своём суждении, мой друг 94го года рождения:ma3im: |
А ну молодец, дуплишь вконтате. АЧЕПЯТКИ бывают.... насколько из своего 16 летнего опыта я понял, что УМ от возраста не зависит! Я видел умных 5 классников, которые знали о чем говорят, и видел 25 летних долбаебов, которые знают как забить косяк и более ничего. Ты не согласен со мной лишь из за моего возраста. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну давай придеремся тогда, опытный ты мой человек: Цитата:
Цитата:
Цитата:
а Россия, что, "неспокойная, нечиста и неприятная" что ли??? ты, во-первых, сравни размеры России и Беларуси. а, во-вторых, многое, что у нас хорошо - у них плохо и наоборот. априори так нельзя говорить. Цитата:
если уж придираться к грамотности, то слова "незалежнасть" тоже нету ни в руском, ни в беларуском языках. так что, мой юный друг, не в возрасте твоём тут дело:o к слову скажу, что я всё же сохраняю скорее нейтральное отношение к нашему нынешнему президенту. местами положительное.:horosho: |
Все коментировать не буду... про телевидение: россия говорит одно, умалчивая интересные факты, беларусь другое. Так что хрен нам, обычным людям, всё знать. Слово "незалежнасть" и вправду нет, потому что есть "незалежнасЦь", открой словарь и посмотри!:| Цитата:
Всё написанное ИМХО и хватит даЙОбываЦЦа до возраста. Я не считаю себя опытным, просто видел разных людей. Диктатуру я не ощущаю:saint: Марсианин спас бы планету, а не беларусь. Не упала зеленому умному человечку наша страна.:guinda: |
Цитата:
|
насколько я знаю военные неплохо зарабатывают. ну в общем-то да 2-2.5 это уже наивысшие зарплаты... печально, но что поделать. |
что ты несёшь? ну давайте пойдём все в военные теперь. в твоём возрасте ощущаеть можно только диктатуру родителей, о чём ты говоришь? кого ты где видел, и к чему ты положительно относишься? экономика беларуси построена на том чтобы как можно меньше денег дать населению за работу, и как можно больше денег забрать обратно. позорище уже на храмы собирают в добровольнопринудительном порядке и ещё вписывают мне рекомендуемый минимальный взнос. |
Цитата:
|
выборы 19 декабря 2010 состоятся, к слову. Президентские выборы в Беларуси: как это будет Кто даст бой Лукашенко? |
Рептар, всё понятно с твоим имхо. когда ты говоришь, например: Цитата:
чо-та дохуя их как-то, кандидатов, в этот раз. |
вот ты за кого голосовать то будешь? Как думаешь кто победит? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
внатуре, чо-та я не смекнул. больше всех мне понравился предпоследний кандидат и название его партии, за которым скрывается национализм:blackust: это конечно неплохо, но в данном контексте смешно выглядит совершенно. |
против всех голосовать буду:horosho: |
так обычно голосуют те у кого нет гражданской позиции и собственного мнения Добавлено через 1 час 55 минут 6 секунд http://www.youtube.com/watch?v=oGKyMZhfQ88 |
нету нормального кандидата от опозиции и поэтому против всех |
у нас нету видных кондидатов и что есть кондидат это не кондидат.. |
Расскажите кто-нибудь, чё плохого у вас там в Беларуси, я как бы слыхал много положительных отзывов, а негативные в основном сводятся к какой-то хуйне про диктатуру. Конкретно, что плохого? Работы нету, образования нету, людям жить негде или есть нечего? Объясните, пожалуйста, мне реально интересно. Только не надо ссылки всякие давать, а чисто от себя. Я бы даже съездил с радостью, посмотреть своими глазами, да не к кому :( |
Цитата:
остальное как и во всем постсовете |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:49. |