Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Беларусь (https://www.hip-hop.ru/forum/belarus-f136)
-   -   Крестный батька Лукашенко (https://www.hip-hop.ru/forum/krestnyi-batka-lukashenko-318735/)

Андрей Смех 13 сентября 2010 10:02

Цитата:

Цитата от зулусик просто (Сообщение 1071081432)

этот сайт - это БТ наоборот:o

только вместо АГЛ там санников пиариться

▪ ВЫБАРЫ-2011.БЕЛАРУСЬ. ▪

RAP IS DEAD 13 сентября 2010 23:19

Лукашенко - шороший президент! Знает о чем говорит (исключая пару моментов оговореных в фильме, про Василя Быкова и др.). А сами фильмы сняты из-за того, что Беларусь якобы задолжала России деньги, хотя было совсем наоборот, о чем в фильме ни слова! Опоненты? Ну да политика любого современного полит. деятеля - убрать своего опонента, любыми средствами. К тому же приход Лукашенко к власти в основном спонсировали русские. Диктатура? Бред! Её почти никто не ощущает. Люди живут в спокойной стране, чистой и приятной - несравнимо с россией! А те кому его "диктатура" мешает просто хотят завладеть властью. Любой новый президент не сможет выдержать такого давления со стороны росии и запада - сразу продаст страну! А Батька держит незалежнасть (независимость, если кто не в курсе) всей Беларуси (кстати слова Белоруссия нет ни в русском ни в беларуском языках, так что будьте грамотней).
Недавно говорил со знакомым, которому он просто не нравится. Он ЖАЛЕЛ ЧТО У НАС НЕТ РЕВОЛЮЦИИ! Я просто в шоке. Какая революция? Брат убиваеет брата - это ужасно! Посматрите на Киргизию, разве ревалюция это хорошо?

зулусик просто 14 сентября 2010 02:03

словом "ревАлюция" ты поставил жирнейшую точку в своём суждении, мой друг 94го года рождения:ma3im:

RAP IS DEAD 14 сентября 2010 14:06

А ну молодец, дуплишь вконтате. АЧЕПЯТКИ бывают.... насколько из своего 16 летнего опыта я понял, что УМ от возраста не зависит! Я видел умных 5 классников, которые знали о чем говорят, и видел 25 летних долбаебов, которые знают как забить косяк и более ничего. Ты не согласен со мной лишь из за моего возраста.

msupacaxxx 14 сентября 2010 18:15

Цитата:

Цитата от Рептаръ (Сообщение 1071090616)
А ну молодец, дуплишь вконтате. АЧЕПЯТКИ бывают.... насколько из своего 16 летнего опыта я понял, что УМ от возраста не зависит! Я видел умных 5 классников, которые знали о чем говорят, и видел 25 летних долбаебов, которые знают как забить косяк и более ничего. Ты не согласен со мной лишь из за моего возраста.

:horosho:

господин_Рукисила 14 сентября 2010 23:37

Цитата:

Цитата от Рептаръ (Сообщение 1071087967)
Лукашенко - шороший президент! Знает о чем говорит (исключая пару моментов оговореных в фильме, про Василя Быкова и др.). А сами фильмы сняты из-за того, что Беларусь якобы задолжала России деньги, хотя было совсем наоборот, о чем в фильме ни слова! Опоненты? Ну да политика любого современного полит. деятеля - убрать своего опонента, любыми средствами. К тому же приход Лукашенко к власти в основном спонсировали русские. Диктатура? Бред! Её почти никто не ощущает. Люди живут в спокойной стране, чистой и приятной - несравнимо с россией! А те кому его "диктатура" мешает просто хотят завладеть властью. Любой новый президент не сможет выдержать такого давления со стороны росии и запада - сразу продаст страну! А Батька держит незалежнасть (независимость, если кто не в курсе) всей Беларуси (кстати слова Белоруссия нет ни в русском ни в беларуском языках, так что будьте грамотней).
Недавно говорил со знакомым, которому он просто не нравится. Он ЖАЛЕЛ ЧТО У НАС НЕТ РЕВОЛЮЦИИ! Я просто в шоке. Какая революция? Брат убиваеет брата - это ужасно! Посматрите на Киргизию, разве ревалюция это хорошо?

а вот когда подрастешь и денег захочешь, вот тогда и поймешь, за что многие лукашенко не любят. бизнес-хуизнес в нашей стране

RAP IS DEAD 14 сентября 2010 23:49

Цитата:

Цитата от Agressor_1980 (Сообщение 1071095518)
а вот когда подрастешь и денег захочешь, вот тогда и поймешь, за что многие лукашенко не любят. бизнес-хуизнес в нашей стране

Дело не в деньгах! В нашей стране можно прилично зарабатывать, причем законно. Всё дело что каждый хочет власти на другими людьми. Вот в чем проблема.

зулусик просто 15 сентября 2010 02:03

Цитата:

Цитата от Рептаръ (Сообщение 1071090616)

ты много повидал, бротан, базара нет:horosho: к слову, фразой про пятиклассников наповал сразил меня

ну давай придеремся тогда, опытный ты мой человек:

Цитата:

сами фильмы сняты из-за того, что Беларусь якобы задолжала России деньги, хотя было совсем наоборот, о чем в фильме ни слова!
ты блядь знаешь, как было на самом деле??? кто тебе рассказал это? бел. телевидение???:mad: ёбаный стыд:krik: съезди в Россию и посмотри там новости:ugw:

Цитата:

Опоненты? Ну да политика любого современного полит. деятеля - убрать своего опонента, любыми средствами.
какие блядь нахуй оппоненты???:krik: ну ёбаный же ты случай:tomato: откуда ты это берёшь всё???

Цитата:

Диктатура? Бред! Её почти никто не ощущает. Люди живут в спокойной стране, чистой и приятной - несравнимо с россией!
вот объясни, опытный, мне : как лично ты должен ощущать диктатуру?
а Россия, что, "неспокойная, нечиста и неприятная" что ли??? ты, во-первых, сравни размеры России и Беларуси. а, во-вторых, многое, что у нас хорошо - у них плохо и наоборот. априори так нельзя говорить.

Цитата:

Любой новый президент не сможет выдержать такого давления со стороны росии и запада - сразу продаст страну! А Батька держит незалежнасть (независимость, если кто не в курсе) всей Беларуси (кстати слова Белоруссия нет ни в русском ни в беларуском языках, так что будьте грамотней).
ты прямо так уверен, что любой совершенно? как же так? а если , например, он будет марсианином(президент) - то тогда что будет? не выдержит давления?:morj:
если уж придираться к грамотности, то слова "незалежнасть" тоже нету ни в руском, ни в беларуском языках.

так что, мой юный друг, не в возрасте твоём тут дело:o

к слову скажу, что я всё же сохраняю скорее нейтральное отношение к нашему нынешнему президенту. местами положительное.:horosho:

RAP IS DEAD 15 сентября 2010 15:05

Все коментировать не буду... про телевидение: россия говорит одно, умалчивая интересные факты, беларусь другое. Так что хрен нам, обычным людям, всё знать.

Слово "незалежнасть" и вправду нет, потому что есть "незалежнасЦь", открой словарь и посмотри!:|

Цитата:

Цитата от зулусик просто (Сообщение 1071096262)
к слову скажу, что я всё же сохраняю скорее нейтральное отношение к нашему нынешнему президенту. местами положительное.:horosho:

У меня такая же ситуация. Конечно, меня, молокососа, мало какие законопроекты трогают, но ко многому отношусь положительно.

Всё написанное ИМХО и хватит даЙОбываЦЦа до возраста. Я не считаю себя опытным, просто видел разных людей.

Диктатуру я не ощущаю:saint:

Марсианин спас бы планету, а не беларусь. Не упала зеленому умному человечку наша страна.:guinda:

господин_Рукисила 15 сентября 2010 17:06

Цитата:

Цитата от Рептаръ (Сообщение 1071095607)
Цитата:

Цитата от Agressor_1980 (Сообщение 1071095518)

Дело не в деньгах! В нашей стране можно прилично зарабатывать, причем законно. Всё дело что каждый хочет власти на другими людьми. Вот в чем проблема.

ну приведи пример. я утверждаю, что нет. потолок - 2 тысячи долларов в месяц законно ты заработаешь.

RAP IS DEAD 15 сентября 2010 18:42

насколько я знаю военные неплохо зарабатывают. ну в общем-то да 2-2.5 это уже наивысшие зарплаты... печально, но что поделать.

Андрей Смех 15 сентября 2010 20:25

что ты несёшь? ну давайте пойдём все в военные теперь.
в твоём возрасте ощущаеть можно только диктатуру родителей, о чём ты говоришь? кого ты где видел, и к чему ты положительно относишься?
экономика беларуси построена на том чтобы как можно меньше денег дать населению за работу, и как можно больше денег забрать обратно.

позорище уже на храмы собирают в добровольнопринудительном порядке и ещё вписывают мне рекомендуемый минимальный взнос.

господин_Рукисила 15 сентября 2010 20:50

Цитата:

Цитата от Андрей Смех (Сообщение 1071101207)
что ты несёшь? ну давайте пойдём все в военные теперь.
в твоём возрасте ощущаеть можно только диктатуру родителей, о чём ты говоришь? кого ты где видел, и к чему ты положительно относишься?
экономика беларуси построена на том чтобы как можно меньше денег дать населению за работу, и как можно больше денег забрать обратно.

позорище уже на храмы собирают в добровольнопринудительном порядке и ещё вписывают мне рекомендуемый минимальный взнос.

разумный взгляд :horosho:

Андрей Смех 15 сентября 2010 21:00

выборы 19 декабря 2010 состоятся, к слову.

Президентские выборы в Беларуси: как это будет

Кто даст бой Лукашенко?

зулусик просто 16 сентября 2010 20:14

Рептар, всё понятно с твоим имхо. когда ты говоришь, например:
Цитата:

Диктатура? Бред! Её почти никто не ощущает.
от частного ты как-то незаметно к общему переходишь. а ещё охуенно "почти никто":morj: типа дядя Петя, Дядя Серёжа и дядя Ваня не ощущают, а дядя Вася ощущает:boyara:

чо-та дохуя их как-то, кандидатов, в этот раз.

RAP IS DEAD 16 сентября 2010 21:27

вот ты за кого голосовать то будешь? Как думаешь кто победит?

Андрей Смех 16 сентября 2010 21:36

Цитата:

Цитата от зулусик просто (Сообщение 1071108297)

им ещё по 100 000 голосов потенциальных избирателей нужно набрать для того чтоб зарегистрироваться в кандидаты, так что отсеется много, реально набрать смогут только милинкевич и санников остальные уж как постараются. И то ещё когото из них могут и не зарегистрировать.

зулусик просто 17 сентября 2010 01:17

Цитата:

Цитата от Рептаръ (Сообщение 1071108902)
вот ты за кого голосовать то будешь? Как думаешь кто победит?

что блядь за провакационные вопросы? ещё до выборов до этих дожить надо:miha: а думать, кто победит - это хуйня полная. это типа ты идёшь на выборы и голосуешь за того, кто победит, как тебе кажется.

Цитата:

Цитата от Андрей Смех (Сообщение 1071108984)
Цитата:

Цитата от зулусик просто (Сообщение 1071108297)

им ещё по 100 000 голосов потенциальных избирателей нужно набрать для того чтоб зарегистрироваться в кандидаты, так что отсеется много, реально набрать смогут только милинкевич и санников остальные уж как постараются. И то ещё когото из них могут и не зарегистрировать.

внатуре, чо-та я не смекнул. больше всех мне понравился предпоследний кандидат и название его партии, за которым скрывается национализм:blackust: это конечно неплохо, но в данном контексте смешно выглядит совершенно.

eiht bone 17 сентября 2010 18:41

против всех голосовать буду:horosho:

Андрей Смех 17 сентября 2010 21:45

так обычно голосуют те у кого нет гражданской позиции и собственного мнения

Добавлено через 1 час 55 минут 6 секунд
http://www.youtube.com/watch?v=oGKyMZhfQ88

eiht bone 18 сентября 2010 08:26

нету нормального кандидата от опозиции и поэтому против всех

$HES 18 сентября 2010 13:32

у нас нету видных кондидатов и что есть кондидат это не кондидат..

Ридл Гатофель 22 сентября 2010 00:16

Расскажите кто-нибудь, чё плохого у вас там в Беларуси, я как бы слыхал много положительных отзывов, а негативные в основном сводятся к какой-то хуйне про диктатуру. Конкретно, что плохого? Работы нету, образования нету, людям жить негде или есть нечего? Объясните, пожалуйста, мне реально интересно. Только не надо ссылки всякие давать, а чисто от себя. Я бы даже съездил с радостью, посмотреть своими глазами, да не к кому :(

господин_Рукисила 22 сентября 2010 00:59

Цитата:

Цитата от Ридл Гатофель (Сообщение 1071148543)
Расскажите кто-нибудь, чё плохого у вас там в Беларуси, я как бы слыхал много положительных отзывов, а негативные в основном сводятся к какой-то хуйне про диктатуру. Конкретно, что плохого? Работы нету, образования нету, людям жить негде или есть нечего? Объясните, пожалуйста, мне реально интересно. Только не надо ссылки всякие давать, а чисто от себя. Я бы даже съездил с радостью, посмотреть своими глазами, да не к кому :(

низкие зарплаты, высокие цены, частный бизнес в упадке, сажают и штрафуют их люто
остальное как и во всем постсовете

зулусик просто 23 сентября 2010 20:31

Цитата:

щас модно стало быть недовольным властью например:horosho:

Цитата:

Цитата от Agressor_1980 (Сообщение 1071148713)
Цитата:

низкие зарплаты, высокие цены, частный бизнес в упадке, сажают и штрафуют их люто
остальное как и во всем постсовете

ну да, во всём постсовете же и зарплаты большие, и цены низкие, хули:anddee:

Часовой пояс GMT +3, время: 09:49.
Страница 2 из 3: 123